Привет всем)))
Я хочу семью и счастья! Только не могу понять чего хотят девушки!?
12-02-2021 15:08
У женщин такой скачухи в виде купить мальчика и женить на себе нет,
поверьте есть, причем не меньше,чем у мужчин
Ну есть, но единицы опять таки. Женщины реже мужчин реадизовываются в профессии и финансово, а часто так вобще на иждевении у мужчин, поэтому таких случаев не много.
возможно,но как тогда объяснить высказывания дам,что они мужиков содержат,а мужики альфонсы,лентяи и бездельники?
Но мужики после 35 тоже выглядят как овногде Вы такое *овно* наблюдаете в 35 лет то, ё-маё))) , на *дне* там где-то разве что, тогда возможно.
Женщины реже мужчин реадизовываются в профессии и финансово, а часто так вобще на иждевении у мужчин, поэтому таких случаев не много.
где Вы такое *овно* наблюдаете в 35 лет то, ё-маё))) , на *дне* там где-то разве что, тогда возможно.
где Вы такое *овно* наблюдаете в 35 лет то, ё-маё))) , на *дне* там где-то разве что, тогда возможно.
Кроме того, я читала как то, да и я согласна с этим, что 90% мужчин предпочтут девушку 20 лет, хоть даже с рожей как будто на ней опой посидели, чем женщину 35 лет, ухоженную от и до. Статистика.
VIKентий,не спорь с тёткой!
Я упорный правдоруб) хотите себя обманывать - пожалуйста. Уже меняLannanShee, о какой правде сейчас речь, мы ж не на суде, мы просто рассуждаем), и да, я считаю, что то,что вы пишите о 30-35 летних женщинах/мужчинах не соответствует действительности. 30-35 лет - это молодые женщины и мужчины, если мы ведём речь о *нормальных* слоях населения. После 40- не вопрос , действительно наступает увядание кожи, начинается процесс старения ,появляются морщины, а особенно у злючек) ну, никак не в 30-35 лет вести речь о старости, рано еще, рано!
Статистика общая говорит о другом.
Я упорный правдоруб) хотите себя обманывать - пожалуйста.
Полина, а ты себе говоришь эту правду или только другим? Например, не говорила себе никогда правду в отношении того старого наркомана, который пересёк твою жизнь на до и после? Или только другим получается говорить?
Я упорный правдорубкакя правда?
А чпокать то хочется молодых и упругихАга и жить вечно
Украина, Киев
Но мужики после 35 тоже выглядят как овно, может и моложе женщин, но безобразно у нас точно. А чпокать то хочется молодых и упругих но у мужиков есть одно преимущество, будь он хоть какой старый помятый крокодил, если бабки есть, он любую девушку молодую может себе позволить. А бесятся и оскорбляют женщин в возрасте только те, у кого денег нет на молодых, а женщин своего возраста не хочется. Как то так
У женщин такой скачухи в виде купить мальчика и женить на себе нет, поэтому хорошо бы лет до 35 найти своего единственного и любимого, и жить с ним душа в душу.
Сумбурно получилось, но суть думаю ясна
16-02-2021 12:12