Привет всем)))
Я хочу семью и счастья! Только не могу понять чего хотят девушки!?
12-02-2021 15:08
что 90% мужчин предпочтут девушку 20 лет, хоть даже с рожей как будто на ней опой посидели, чем женщину 35 лет, ухоженную от и до
Блин,вечер перестает быть томным
И научись с уважением относиться к старшим...Так то, уважение - личностная реакция, т.е. возникает вследствии личных качеств, а ни как групповое приложение, типа ястарший, яжемать, яжеотец, яждепутат, яждиректор . . и т.п. Обычно к этой манипуляции прибегают те, кто считает что им недодают, типа положенного, уважения
жрать гмо
то все равно все семена давно уже гмо?Что за дичь??
Уважение это не манипуляция, это воспитание.
Юношеский максимализм проходит со временем
Ладно, жизнь сама научит... Боюсь только, что к 35 годкам потреплет тебя она... Жизнь то эта... Как ту «канарейку»
Вик, не безумствуй... Там уровень не твой
Чем вы там занимать себя будете? В танчики играть?
Чем вы там занимать себя будете? В танчики играть?
А разве в наше время можно найти и жрать продукты не гмо? Вы же как-то сами говорили, что даже если выращивать все самому на своем участке, в том числе и корм скоту, то все равно все семена давно уже гмо? с чем я полностью согласен..
всякую откровенную дрянь, типа дошираков и
Дошик деликатес по сравнению со многими другими отравами типа колбас,сосисок,молочки с пальмой
Уважение это не манипуляция,Вы воспитание с дрессурой путаете
это воспитание.
В метро или фар край, да и какая разница
В танчики ты играешь, сидишь в танке в кустах и подпискиваешь, богу молишься
Под гмо имела ввиду всякую откровенную дрянь, типа дошираков и дешевого пива.
Украина, Киев
Здоровье кого? Старого пердуна? Сердце чтоли прихватит? Или ты мне угрожаешь?
Иногда со старостью к человеку приходит только старость и слабоумие, поэтому уважать за возраст - ну такое себе.
16-02-2021 13:13