Привет всем)))
Я хочу семью и счастья! Только не могу понять чего хотят девушки!?
12-02-2021 15:08
Я старыйЭт сайт старый картинки ток через радикал загоняются.
Эт сайт старый картинки ток через радикал загоняются.Вот не удивляюсь ни разу,десятилетиями ничего не меняется !Вместо того что бы менять и добавлять правила !заменили бы радикал на более лёгкую версию ! И быть модным и современным сайтом!А то сами динозавры и сайт такой же!
Действительно молодо выглядите, если бы ваш, ( даже на вы писать, как- то неуютно
заменили бы радикал на более лёгкую версию ! И быть модным и современным сайтом!
https://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=31&page=31
А вот, в общем, ссылка на тему
Да кто вам такого наплёл?! С тем же успехом можно утверждать что те кто родился в 1977 году во второй половине июня или в первой половине августа практически не стареют тут хотя бы доказательная база есть в моём лице и моих друзей и одноклассников.
Мужчины тут вообще есть? или одни нытики скрывающиеся за женскими аватарками!
Серожа с Днепра неужто ужо не этанол ?этанол ваше спасение !а для меня Серега добрый ,и отзывчивый мужчина в самом расцвете сил, работящий и с чувством юмора А эталон мужественности и красоты конечно Элвис Престли коему вы все в подмётки не годитесь ! Мсье ты смешон в диване! и прекрати удалять мои сообщения !
вас огорчу, но на свой возраст и выглядите
Ага я уже поняла ,как местные обитатели оправдывают свои немощи по наращиванию жира ! Жалейки! Теперь вот оправдывают свою не состоятельность в современном мире ! Мужчины тут вообще есть? или одни
этанол ваше спасение !
а для меня Серега добрый ,и отзывчивый мужчина в самом расцвете сил, работящий и с чувством юмора
А эталон мужественности и красоты конечно Элвис Престли коему вы все в подмётки не годитесь ! !
Мсье ты смешон в диване!и прекрати удалять мои сообщения
Предупреждение о нарушении правил сайта!
ковбой все угол ставить пытался
Вьетнам
17-02-2021 00:23