Привет всем)))
Я хочу семью и счастья! Только не могу понять чего хотят девушки!?
12-02-2021 15:08
гадости людям желать
Или считаете, что воспитанный молодой человек должен с уважением относиться ко всякому долбо...у, который старше его?а как вы в пожилом, незнакомом человеке распознаете * долбо...*? Как вы определяете порядочность и заслуги пожилых людей, чтобы их уважать? Вы требуете биографию или основываетесь на сиюминутном поступке, коему Вы стали свидетелем? Вот, что нравится у мусульман, что там никогда не возникает вопросов по поводу уважения к возрасту, а у нас вот всё чаще наблюдаю какое-то презрение к старым людям. Я сейчас в целом о пожилом возрасте, а не о 35 ти, 40 летних, если что)
научись с уважением относиться к старшим...
стареть надо на востоке (с)ну тогда можно уже сейчас себе там местечко забивать, после 30-35 лет- все равно * пенсия*, так что вполне уже можно)))
буду там древний саксаул
вот и складывается у вас впечатление, что женщинам только деньги нужны, а на самом деле это не так.
деньги и секс
Корейцы и японцы выглядят достаточно молодо, но в один момент по щелчку превращаются в стариков, у них такая генетика тип. А мы европиоидная раса стареем быстрее, даже если питаться маковой росой и какашками единорога
Россия, Балашиха
Это для меня дети,
А спать с детьми
Уже на инцест смахивает.
Нет,
Женщина должна быть
женщиной,
а не Дитем неразумным
16-02-2021 14:21