Привет всем)))
Я хочу семью и счастья! Только не могу понять чего хотят девушки!?
12-02-2021 15:08
Слушай Алексндр а ты в город выходишь и орёшь во всю глотку что у тебя СПИД? Зачем тебе мой фейс? Или то что я тут свей рожей светить буду что то изменится? Мне тут с вами детей не крестить и мне ваша судьба как то пох. Я не собираюсь тут оправдываться чем я тут занимаюсь,так как ты никто и завут тебя никак для меня по крайней мере. Сергей, если бы Вы были так счастливы, как громогласно это утверждаете, Вы бы просто не удостоили меня ответом.. тем более с пох и нах... обиделись, сорри, огорчились?
Саша так она и радуется. Ей же не 30тка,дети взрослые,с бытом проблем нету,муж объелся грушь,вот и тащиться по жизни кайфует. Зачем таким семья?
Тут есть и обратная сторона медали, а именно то, что после 30ти они стремительно начинают стареть с каждым годом, внимания мужчин все меньше, да и то, мужчины уже не те, которые самих интересуют)
после 30ти они стремительно начинают стареть с каждым годом,кто- то стареет,
после 30ти они стремительно начинают стареть с каждым годомв 35 - 40 лет у женщин начинается самая активность... )
самая активность...хочешь сказать при встрече за жабры берут и в кровать тащат?
Всех влюблённых-
С наступающим ,
любви вам,цвести и радовать нас
Да и Марина если ты тут себе ищешь пару,то хочу тебя обрадовать что ты тут кроме геморроя не чего не найдёшь
Может и для меня найдётся зазнобаНе сомневайтесь никогда.
после 30 уже и быт налажен и ребёнок есть и жизнь в принципе удалась.
Тогда жди я весной белую лошадь куплю молодую и приеду к тебе в Питер свататся
после 30 уже и быт налажен и ребёнок есть и жизнь в принципе удалась.
Такой мужчина заслуживает уважения. Женщины только такого мужчину ищут
Тут есть и обратная сторона медали, а именно то, что после 30ти они стремительно начинают старетьвы серьезно, после 30 вот прям *стремительно* стареет?))) Вот улыбнули с утра Subzero
вы серьезно, после 30 вот прям *стремительно* стареет?))) Вот улыбнули с утра SubzeroНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК КАК БЫ ПЕЧАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО И К 40 ПРЯМ БОЛЬШИНСТВО ВЫГЛЯДЯТ КАК ПОЖИЛЫЕ ТЕТИ
И К 40 ПРЯМ БОЛЬШИНСТВО ВЫГЛЯДЯТ КАК ПОЖИЛЫЕ ТЕТИтема уже эта поднималась и не раз. Не знаю какие такие пожилые ТЁТИ вам встречались в 40 лет, но, большинство женщин к 40 выглядят отлично, да и возможностей сейчас много- спортзал, бассейн, массаж, косметолог и т.д. Да и сам по себе возраст 40 лет, что для женщин, что для мужчин- отличный, не фиг пенсию нам приписывать!)
К 40 ПРЯМ БОЛЬШИНСТВО ВЫГЛЯДЯТ КАК ПОЖИЛЫЕ ТЕТИ
НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК КАК БЫ ПЕЧАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО И К 40 ПРЯМ БОЛЬШИНСТВО ВЫГЛЯДЯТ КАК ПОЖИЛЫЕ ТЕТИ
кому 40 и за кидайте свои фото
Покажем мальчикам ,что все не так плохо
Россия, Москва
13-02-2021 11:36