Отойду от темы * Аленей* У меня есть младший брат, мы с ним очень дружны, близки по духу и естественно любим и уважаем друг друга. Разница в возрасте 5 лет. Пришлось работать в одной компании, я в эконом отделе, он в торговом, при очередной проверке внутренней службы СБ у меня были неприятности на работе, к которым я в принципе отношения не имела, но, так как в большинстве компаний сотрудники СБ - это бывшие сотрудник полиции и т.п органов при выполнении своих должностных обязанностей могут * включать роля* вот один и включил- орал на меня , как сумасшедший, я немного растерялась, да и вообще слегка поникла, в этот момент в кабинет вошёл мой брат- увидел картину- сестра за столом со слезами на глазах, а над ней орущий *шкаф*- сотрудник СБ, брат раз его попросил снизить тон, два- не помогло, на третий он взял его за шкирку и прижал к стенке, в общем драки конечно не было, разборок на уровне тогда еще милиции то же не было, так как в отделе помимо меня, брата и *СБшника* были еще две сотрудницы- которые спокойно сказали, что ничего не видели. Больше мы с братом на одной фирме не работали, и я постараюсь не рассказывать ему если кто-то из мужчин вдруг попытается повысить на меня голос, - так как он не приемлет, что бы мужчина орал на женщин априори, не говоря уже на сестру, маму, жену, а теперь еще и двух дочек. Если что- брат не из 90 х, а просто любит своих девченок), ну, а я люблю Брата и зная, что он у меня есть - чувствую себя еще уверенней)
1-02-2021 23:05
Бельгия
регулярно делаю подъем-переворот стакана
1-02-2021 20:35