На сайте с
1-10-2017

Алень боевой

Девушки, как вы относитесь к ухаживаниям с элементами экшена; когда ухажёр доказывает или добивается чувств, при помощи выяснения отношений с окружающими? Характерными отличиями являются фразы:”идём выйдем”,”я тебя найду”,”ты кто такой” и пр.

31-01-2021 23:32
На сайте с
14-11-2011

Цитата
.вы(мужчина) узнаете,что про вашу даму(маму,сестру,жену, дочь) носят гадости.....ваши действия?  
Я так понял в вопросе ситуация публичная была,а не слухи.со слухами все верно. Цитата
 Не представляю в каких местах надо бывать 
Из моего опыта - 11 лет - Админом в кабаке например. Ну и мнение дамам на вооружение - Ключевые слова для мужчины - пойдем выйдем наверное. Если на публику - скорее всего Алень.

1-02-2021 13:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Но, как показывает практика, очень часто в ухо получают как раз не сказавшие, а те, о ком сказали
мне вас жаль....коль поднять руку на женщину для вас норма и даже веселуха...а оговорить человека легко....любого....и к каким Аленям относятся ,поднимающие на женщину руку?....а кто начитавшись форума без разбирательств автоматом клеймо ставит,какая категория Аленей?......а кто начитавшись и наслушавшись,поднимает руку на женщину какая категория Аленей?....

1-02-2021 13:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Если на публику - скорее всего Алень.  
на форуме всегда будет выглядеть на публику....коль провокаторы публично провоцирую...и кто тогда провоцирующий ?..какая категория Аленей?

1-02-2021 13:31
На сайте с
14-11-2011

Цитата
на форуме всегда будет выглядеть на публику  
Понятно же что я про реал.

1-02-2021 13:38
На сайте с
19-01-2015

Константин...простите,значит не совсем поняла вас ....

1-02-2021 13:54
На сайте с
19-01-2015

на самом деле оклеветать человека легко.....а в незнакомца бросить кучку авнеца, назвав,наркоманом(наркоманкой) алкоголиком(алкоголичкой), козлом(козой), шл-хой(гулящим),разводящим(разводящей) и далее по списку?...у некоторых практикуется на щелчок пальцев......какая это тогда категория Аленей и Алених?

правда потом начинается игра в жертву....и найдется куча типа сочувствующих....из оперы....против кого сегодня дружим.....
далеко ходить не надо....сколько мы такого видим и слышим........быдло под алкашкой натворит дел.....а потом невинные глазки делает.....а дружки подпевают....да ладно....фигня все это.....то есть за свои слова отвечать народ не хочет....может для начала тогда начнет думать,прежде чем говорить?....вот интересно....к какой категории относятся Алени,которые думают после того,когда уже ляпнули?....и в каким Аленям можно отнести тех,кто готов встать на сторону обидчика...доклевывая тех,кого оскорбили?....очень напоминает тех кто оправдывает насильников....типа сама виновата.....как по мне....такие хуже самого насильника.....

1-02-2021 14:02
На сайте с
26-04-2020

мне вас жаль....коль поднять руку на женщину для вас норма и даже веселуха...а оговорить человека легко....любого....и к каким Аленям относятся ,поднимающие на женщину руку?

Себя пожалейте, и обращение Вас, обычно, пишется с большой буквы Что касается лично меня, то у меня давно уже убежденность, что бить никого не надо, а просто слать куда подальше. Но есть и те, кто думает по-другому и я к ним никаких претензий не имею. Да и есть такой аспект, что кого-то можно назвать женщиной, а кто-то этого не достоин. А как с ними поступать, каждый решает сам

1-02-2021 14:05
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Алень боевой
Цитата
  Девушки, как вы относитесь к ухаживаниям с элементами экшена; когда ухажёр доказывает или добивается чувств, при помощи выяснения отношений с окружающими?
Петух гамбургский

1-02-2021 14:06
На сайте с
15-07-2018

Очень тяжело с таким мужчиной. Ждёшь с работы, как с войны. С возрастом, им тяжело со своей агрессией. Если в юности гасилось спортом, жёсткими тренерами, соревнованиями с равными тебе, и человек занимался этим, и никто его не заставлял, как выплеснуть адреналин? Одних представлений как додик летит махая ластами мало, нужно действие, и если человек уверен, что победит, начинает провоцировать.

1-02-2021 14:07
На сайте с
23-12-2013

Цитата
Не представляю в каких местах надо бывать и с кем общаться, чтобы шлюхой обозвали. Муж у меня, конечно, заступится и за себя и за семью, но не ведет себя как быдло деревенское,   

на эскалаторе в метро
за рулем на дороге
по пути домой улица/двор/ подьезд .. и тд
вы с мужем с дома не выходите ?
я написал :* если шлюхой или..* вы про места
что тоже странно

1-02-2021 14:24
На сайте с
14-03-2013

А четакова, я со своим котом так разговариваю.
Пойдём войдем?! Чучело мяучело

1-02-2021 14:25
На сайте с
23-12-2016

Да вы с Персиком антропологи, по ходу новый вид человека определили, алень обыкновенный - боевой...

1-02-2021 14:32
На сайте с
15-07-2018

Вот с котом в самую точку. Кого кот прогнул, тот с агрессором не уживется. Стиль общения, ты фея, но тумба на которую приказываешь присесть всегда в поле зрения . В принципе не страшно, вон волка на тумбу не загонишь, хоть он и меньше тебя, все одно в лес будет глядеть.

1-02-2021 14:41
На сайте с
12-04-2019

Выходим, но видимо не в то время, ни в тот момент чтобы ехали желающие просто так оскорбить

1-02-2021 14:42
На сайте с
6-10-2020

Цитата
мне вот интересно......вы(мужчина) узнаете,что про вашу даму(маму,сестру,жену, дочь) носят гадости.....ваши действия?....  

Никаких. Собака брешет - ветер носит. Как говорил какой то писатель, когда ему сказали, что после его ухода из гостей, те стали всячески его оскорблять: *Да на здоровье! После моего ухода они могут даже меня побить!*

1-02-2021 14:43
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Очень тяжело с таким мужчиной. Ждёшь с работы, как с войны.   

Ага. А еще они притягивают себе подобных, причем совершенно мистическим образом, буквально из ниоткуда.

1-02-2021 14:49
На сайте с
1-10-2017

Речь не о ситуации где к вам подходит не знакомый человек и называет вашу девушку шал... , и приходится в третий раз, третьему, объяснять, что это не так; цель не оскорбить, а завоевать расположение дамы (отбить её у лоха), когда парни задирают друг друга; т.е. он называет не её шл... ,а его , а она по его словам: “ничё такая”.

1-02-2021 14:53
На сайте с
28-10-2020

Цитата
мне вот интересно....кто хочет поговорить и узнать,с чего сделаны выводы про даму....с чего о ней носят слухи...это Алень боевой....а тот кто носит все это.....кто провоцирует...это какая категория Аленей?
. Чаще всего провоцируют именно дамы, интересно им. А потом задают вопрос: «я что- презент за драку?»

1-02-2021 15:07
На сайте с
27-03-2019

Вокруг достойной женщины всегда много ухажёров,и если ты поставил цель завоевать эту даму,то придётся доказывать,чем конкретно ты лучше остальных)
Как вариант:приходит большой страшный самец,он далеко не глуп,но видит,что демонстрировать это сейчас не особо продуктивно,и для начала он прёт аки бульдозер и сметает какую то часть,сужая круг соперников,с остальными придётся повозиться,и реально поконкурировать на личностных качествах и достижениях,настойчивости,харизме и прочем...Можно ли его считать боевым оленем?)Думаю нет

1-02-2021 15:22
На сайте с
19-01-2015

у некоторых дамы априори виноваты во всем .....кто б сомневался

1-02-2021 15:24
На сайте с
15-11-2011

На оскорбление типа Шлю.., сама могу ответить: Иди поплачь, что не твоя!

1-02-2021 15:26
На сайте с
26-04-2020

у некоторых дамы априори виноваты во всем .....кто б сомневался

А некоторые дамы не виноваты ни в чем и никогда... Кто бы сомневался

1-02-2021 15:27
На сайте с
21-10-2014

А по моим наблюдениям шл@@@ всегда за разборки и провоцирует на эти разборки, набивая себе цену. А видела я это сто раз, так как работа была такая, в нечистом кабачке тринадцать стульев. Знаю, о чем говорю.

1-02-2021 15:36
На сайте с
19-01-2015

ну игра в перевертыши понятна..... ....
вы ж фей....который своих дам уфеячивает....по лицу....но не волшебной палочкой..

1-02-2021 15:39
На сайте с
1-10-2017

«На оскорбление типа Шлю.., сама могу ответить: Иди поплачь, что не твоя!»

Голосом Лепса.

1-02-2021 15:41
закрытьВаше сообщение