На сайте с
1-10-2017

Алень боевой

Девушки, как вы относитесь к ухаживаниям с элементами экшена; когда ухажёр доказывает или добивается чувств, при помощи выяснения отношений с окружающими? Характерными отличиями являются фразы:”идём выйдем”,”я тебя найду”,”ты кто такой” и пр.

31-01-2021 23:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Что с вами? Вы в хэйте уже зашорились что себя оскорбляете

Ваш хэйт - мимо.
Я не стану топать ногами и говорить вам, что нет, я не такая.
Для меня суд - это божий суд.
А топать ногами с бейджиком, где написано:НЕШЛЮХА- это удел других( не будем показывать пальцем).Но, как известно, не нужно верить написанному на заборе.

2-02-2021 13:08
На сайте с
21-10-2014

Я к чему привела фильм ОБВИНЯЕТСЯ СВАДЬБА, где погиб хороший парень, а у второго несправедливо закончилась карьера. Там незаметно проскочили слова девушек, которые были с этими ребятами, пострадавшими в разборке. ДАВАЙ, УЙДЕМ!.НО к ним не прислушались. Молодость. А было бы все иначе.
И странно читать взрослых людей, которые не видят очевидного с высоты своих лет.
Но, к сожалению, здесь есть и те, кто находится и находился в другой группе, как те трое на свадьбе.

2-02-2021 13:17
На сайте с
3-03-2020

Цитата
Саша, конечно. У кого оружие, тот и прав в данный момент. А у кого оружие, если это не служебное оружие? Правильно! У криминала. Иногда и служебное попадает не в те руки. Учитывая тот факт, что в смутные времена власть криминальна тоже. Так, против какого лома какой прием?
Не знаю, Мимоза, против кого прием, и как поступать в таком случае. Наверное, это тот пример, когда уже зависит от самого человека, и где деньги, связи, родственники не имеют никакого значения. Когда приходит время разобраться в себе. Как у Высоцкого:,,Кто ты ? Трус или избранник судьбы?,,. Финал только, от таких испытаний, бывает часто печальный. А по теме автора,скорее всего вопрос относится даже не к молодому, а к юному поколению. Мы уже, благодаря жизненному опыту знаем,что за каждый поступок прийдеться отвечать. И не обязательно только перед законом. Это только мальчишки в школе дерутся до первой крови. Во взрослой жизни, как правило, бьют чем попало, и куда попало. Последствия бывают печальны, от инвалидности, до летального исхода и тюрьмы.

2-02-2021 14:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Финал только, от таких испытаний, бывает часто печальный. А по теме автора,скорее всего вопрос относится даже не к молодому, а к юному поколению. Мы уже, благодаря жизненному опыту знаем,что за каждый поступок прийдеться отвечать. И не обязательно только перед законом. Это только мальчишки в школе дерутся до первой крови. Во взрослой жизни, как правило, бьют чем попало, и куда попало. Последствия бывают печальны, от инвалидности, до летального исхода и тюрьмы

Саша, и я о том же.

2-02-2021 14:17
На сайте с
23-12-2013

Эхо войны ули
Сань так мы тебя не женим
что так мрачно всё , зато когда ночью беспилотники сбивают трассерами красеевоо
да шучу я конечно ,Саша ты прав ,но это никому кроме тебя тут не нужно

2-02-2021 14:18
На сайте с
3-03-2020

Не понимаю, от кого дизлайки. Наверное от тех ИДИОТОВ, которые думают, что благодаря своему упакованому папе , они Бога за бороду взяли . Ну давайте ребятишки, пробуйте опровергнуть пословицу: ,, На быстрого коня - глубокая яма!!!,, .

2-02-2021 14:26
На сайте с
3-03-2020

Славик !Привет тебе привет, земеля!!! Да я уже жениться, всякую надежду оставил! Так, общаюсь с замечательными людьми.

2-02-2021 14:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Не понимаю, от кого дизлайки. Наверное от тех ИДИОТОВ, которые думают, что благодаря своему упакованому папе , они Бога за бороду взяли . Ну давайте ребятишки, пробуйте опровергнуть пословицу: ,, На быстрого коня - глубокая яма!!!,, .

Я осенью тоже возмущалась этой системой.
Меня стаей задизили, попытались облаять и сказали, что меня надо ликвидировать с форума, как не согласную с линией партии, т.к. я ихним вЯличествам не нравлюсь.
Так что привыкайте

2-02-2021 14:47
На сайте с
19-10-2020

Я ваше не читаю чо мне в личку пишут
А про про плюсики и минусы я ваще далёкий
Я навена многое теряю без этой информации

2-02-2021 14:57
На сайте с
3-03-2020

Внучка, молодец!!! Успей только прочитать, пока рейтингом не скрыли. Как говорит моя сестра: ,,От ваших злых и завистливых слюней - у меня только жопа аппетитней становится!!!,, . А у меня настроение повышается в разы!!!!

2-02-2021 15:00
На сайте с
21-10-2014

Ага, линия партии - наше фсе. Ой, ваше все!
Внучка, прими орден!
Очень славны имена носят ваши ордена.

2-02-2021 15:26
На сайте с
23-12-2013

Цитата
Славик !Привет тебе привет, земеля!!! Да я уже жениться, всякую надежду оставил! Так, общаюсь с замечательными людьми.  

Привет Саша
Одно другому не мешает
Так что этот вопрос не вычеркиваем с повестки ...)

2-02-2021 16:24
закрытьВаше сообщение