Цитата Саша, конечно. У кого оружие, тот и прав в данный момент. А у кого оружие, если это не служебное оружие? Правильно! У криминала. Иногда и служебное попадает не в те руки. Учитывая тот факт, что в смутные времена власть криминальна тоже. Так, против какого лома какой прием?
Не знаю, Мимоза, против кого прием, и как поступать в таком случае. Наверное, это тот пример, когда уже зависит от самого человека, и где деньги, связи, родственники не имеют никакого значения. Когда приходит время разобраться в себе. Как у Высоцкого:,,Кто ты ? Трус или избранник судьбы?,,. Финал только, от таких испытаний, бывает часто печальный. А по теме автора,скорее всего вопрос относится даже не к молодому, а к юному поколению. Мы уже, благодаря жизненному опыту знаем,что за каждый поступок прийдеться отвечать. И не обязательно только перед законом. Это только мальчишки в школе дерутся до первой крови. Во взрослой жизни, как правило, бьют чем попало, и куда попало. Последствия бывают печальны, от инвалидности, до летального исхода и тюрьмы.
Россия, Анива
Ваш хэйт - мимо.
Я не стану топать ногами и говорить вам, что нет, я не такая.
Для меня суд - это божий суд.
А топать ногами с бейджиком, где написано:НЕШЛЮХА- это удел других( не будем показывать пальцем).Но, как известно, не нужно верить написанному на заборе.
2-02-2021 13:08