На сайте с
1-10-2017

Алень боевой

Девушки, как вы относитесь к ухаживаниям с элементами экшена; когда ухажёр доказывает или добивается чувств, при помощи выяснения отношений с окружающими? Характерными отличиями являются фразы:”идём выйдем”,”я тебя найду”,”ты кто такой” и пр.

31-01-2021 23:32
На сайте с
23-12-2013

Цитата
 Выходим, но видимо не в то время, ни в тот момент чтобы ехали желающие просто так оскорбить 

это не значит что их нет
но я понял Водитель не об этом
Цитата
 Речь не о ситуации где к вам подходит не знакомый человек и называет вашу девушку шал... , и приходится в третий раз, третьему, объяснять, что это не так; цель не оскорбить, а завоевать расположение дамы (отбить её у лоха), когда парни задирают друг друга; т.е. он называет не её шл... ,а его , а она по его словам: “ничё такая” 

мне кажется тут вообще шансы нулевые , на миг показаться значимым

1-02-2021 15:46
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ага. А еще они притягивают себе подобных, причем совершенно мистическим образом, буквально из ниоткуда

Этт точно!
*Шел по улице Донской-
Меня шваркнули доской!
Что за мать твою ети!
Нельзя по улице пройти.*

1-02-2021 15:48
На сайте с
26-04-2020

ну игра в перевертыши понятна.........
вы ж фей....который своих дам уфеячивает....по лицу....но не волшебной палочкой..

Бла Бла Бла.. Ладно, дальше, видимо, опять заклинания пойдут про маму, бабушку, сестру А вот бьют хороших(нехороших) женщин как раз боевые Алени. А вменяемый мужчина просто убирает из жизни тех дам, которые его не устраивают. На сим прошу простить, Ваша позиция понятна, как белый день и спорить с такими не вижу никакого смысла. Хорошего дня

1-02-2021 15:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Девушки, как вы относитесь к ухаживаниям с элементами экшена; когда ухажёр доказывает или добивается чувств, при помощи выяснения отношений с окружающими? Характерными отличиями являются фразы:”идём выйдем”,”я тебя найду”,”ты кто такой” и пр.

Никак..У меня не было таких ухажеров.

Цитата
 Для начала бы, следует разобраться, почему твою женщину назвали шлюхой, а то может оказаться, что за обычную шлюху ещё и пострадаешь

МОЙ мужчина знает, что я не шлюха.
И поэтому выяснять, почему какой то макдак так меня называет- не вижу смысла.
Мало ли, у кого что на сарае написано.
Там дрова

1-02-2021 16:03
На сайте с
17-11-2007

А в интернете, конечно, удобно, лгать на человека, поливать грязью.
А когда начинают подтягивать за базар- тупо сливаться.
Хотя, че такого- встретились бы в Граблях, например, пообщались.
Морду бить- это моветон.
Людям природой языки даны и мозги, чтобы разговаривать.

Цитата

Кстати, подрбные выяснения отношений в рамках данного ресурса, как правило, к девушкам не имеют никакого отношения.
В основном, мужики между собой тут на публику своими ,,мускулами,, играют

Ааааа...
Знаю еще одну мадам, которая тут неоднократно подобным образом себя ведет.
В стиле - ,,бойся, я знаю где ты живешь,, и ,,мы тебя найдем и размотаем,,...

1-02-2021 16:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 и приходится в третий раз, третьему, объяснять, что это не так

Этой девушке надо серьезно уже очищать пространство вокруг себя и шлифовать кристалл своей души. Сигнал к тому, что надо задуматься ей, а все ли с ней впорядке? Бывает, что и удается расчистить все вокруг.

1-02-2021 16:17
На сайте с
1-10-2017

«Этой девушке надо серьезно уже очищать пространство вокруг себя и шлифовать кристалл своей души. Сигнал к тому, что надо задуматься ей, а все ли с ней впорядке? Бывает, что и удается расчистить все вокруг.»

Бывает, просто, шучу,
если реально такое произойдёт, то даже не знаю...
Тема не о девушках, а о разных методах ухаживания.

1-02-2021 16:26
На сайте с
21-10-2014

Ну, есть же просто оценочное суждение, субьективное. Есть клевета. А есть еще подлость - использование информации о другом человеке в своих личных целях.

1-02-2021 16:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   Алень боевой
как Космос свой назовёшь, то в жизни и пожнёшь
Сделал добро-надейся, сделал зло-жди его! Не верьте ушам, а верьте своему Сердцу и глазам!

1-02-2021 17:03
На сайте с
13-03-2017

Были очевидцами такого экшена, в вайт игл на пушке, зима 2014ого.
Пришел товарищ с дамой, накатили они. Через пару часиков застолья у него произошел словестный конфликт с другим поситителем бара, не понравилось как тот на него посмотрел,слово за слово, что-то там еще. В итоге мужик куда-то ушёл и пришел уже с травматом, расстреливать своего обидчика за взгляд презрительный и слова красивые. Но то-ли у мужика который посмотрел на него косо ангел хранитель максимально апнутый, то-ли стрелок был сильно пьян. По итогу из произведенных им трех выстрелов практически в упор, он ни разу не попал! И каким-то образом он один раз попал в потолок, хотя стрелял вперед. Дама его сердца не успела сообразить, а что мол происходит, тож была под шафэ. И его крепкие посетители с администрацией заведения, быстренько положили в пол. Потом была полиция, опрос свидетелей на месте, наручники и думаю статейки УК РФ нехилые.
В итоге борзо-пьяно-алень и себе насрал и даме вечер испортил, ибо укатила она вместе с ним.

1-02-2021 17:20
На сайте с
16-10-2015

аФтор, вас попросили объясниться, а вы решили помощи у зала попросить ??

1-02-2021 17:34
На сайте с
21-10-2014

А вы попросите в зале суда!
За травлю , оскорбления и клевету в интернете есть теперь ЗАКОН!
А брать на слабо в подворотне и за углом - это ( слово подберите сами).

1-02-2021 17:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 В итоге борзо-пьяно-алень и себе насрал и даме вечер испортил, ибо укатила она вместе с ним.

Вот я тоже говорю, что дама в трезвом уме и с нормальной жизненной позицией не доведет дело до разборок. Может быть печальный итог. Лучше уйти вместе с ним , а потом сделать выводы. Или одной уйти, если этот алень уперся и готов бадаться.

1-02-2021 18:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Дама его сердца не успела сообразить, а что мол происходит, тож была под шафэ

Нуу, здесь быть под шафе - престиж.

1-02-2021 18:10
На сайте с
3-03-2020

Хотел сначала пошутить, но почитав комменты, решил описать ситуацию, с которой мы столкнулись в 14-м году. Когда рушатся институты власти, и наступает безвластие - этим сразу пользуются авантюристы, бандиты и просто всякого рода проходимцы. И работает один закон - у кого в руках калашмат, тот и прав! И когда какой-нибудь неадекватный нарколыга, которого плевком перешибить можно, начинает на вас ,, наезжать,, - как поступите Вы? Ведь АК думать не умеет!!!

1-02-2021 18:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 ! И когда какой-нибудь неадекватный нарколыга, которого плевком перешибить можно, начинает на вас ,, наезжать,, - как поступите Вы?

Уйти! Однозначно - уйти. Сразу! Не так важно это место, где вы сейчас находитесь, как ваша жизнь, и жизнь ваших дорогих вам людей. Даже, если наехали на вас без особых причин.

1-02-2021 18:31
На сайте с
26-02-2019

А бывают ситуации, что уйти нельзя, авария на дороге, например.

1-02-2021 18:46
На сайте с
3-03-2020

Так в том то и дело, что в большинстве- ,,без особых причин,,. Мимоза, когда человек сжимает в руках оружие, он меняется на глазах. И у многих, от этого ,,баню,, сносит. Начинают вспоминаться былые обиды, и былые враги. Многие люди так и машины отдавали, и сбережения. Хорошо ,что это относительно недолго было, быстро порядок навели.

1-02-2021 18:47
На сайте с
3-03-2020

Келли, для них правил на дороге не было. А если ты , не дай Бог, им на дороге помешал.........в лучшем случае , получаешь прикладом по ,,башке,, от пьяного ,,защитника Родины,, , а в худшем....даже описывать не хочу. Кто это видел,тот со мной согласится. Такого по ТВ не показывали.

1-02-2021 18:57
На сайте с
21-10-2014

Саша, конечно. У кого оружие, тот и прав в данный момент.
А у кого оружие, если это не служебное оружие?
Правильно! У криминала. Иногда и служебное попадает не в те руки. Учитывая тот факт, что в смутные времена власть криминальна тоже.
Так, против какого лома какой прием?

1-02-2021 19:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А бывают ситуации, что уйти нельзя, авария на дороге, например

Келли, а посмотри, если не видела фильм МАЙОР Юрия Быкова.

1-02-2021 19:03
На сайте с
26-02-2019

неа, не видела

1-02-2021 19:08
На сайте с
12-08-2020

Предпочитаю мужчин, которые умеют конфликтные ситуации решать при помощи мозга, а не кулаков.
Но это не отменяет того, что в случает ситуации, которая требует физического вмешательства, ну например, какие-нибудь отморозки-наркоманы пристали в парке, он сможет применить силу и выйти без потерь.

1-02-2021 19:38
На сайте с
9-04-2009

вот по этому я по паркам не шляюсь,лежу на диване и не собираюсь останавливаться на достигнутом

1-02-2021 20:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А в интернете, конечно, удобно, лгать на человека, поливать грязью.
.  
Цитата
Морду бить- это моветон.
Людям природой языки даны и мозги, чтобы разговаривать.

не у всех они присоединены друг к другу Цитата
лежу на диване и не собираюсь останавливаться на достигнутом

так нельзя....надо зарядку делать иногда....встать и постоять

1-02-2021 20:31
закрытьВаше сообщение