Познакомлюсь с девушкой
Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д
15-10-2020 11:09
Продолжим
Сейчас попробую обьяснить
vikпросил? я ответила .
Бельгия
на сайте Добавлено: 16-10-2020 23:07
Цитата
Цитата
Простите мсье.... вы меня малость утомили порадуйте нас терцетом , а мы с удовольствием прочтем и даже может получим удовольствие ,каждому своё
а вы нас порадуете очередной корявой писюлькой?
Почитаю,правда без удовольствия,ваш словарный запас оставляет желать лучшего,логика отсутствует,юмора нет даже в зачатии
просил? я ответила .
корявой писюлькой порадовали,
Не угождала ни кому ,нет такой привычки .А вот в вас я заметила подхалимаж в том числе и в Л С Вы пишете с разных анкет ,влезаете в доверие Вы отвратительный ,как вы сами себя выносите?...Цитатаи с каких именно,а то мои клоны уже от рук отбились,сами по себе творят,что хотят.А говорят на современной технической базе Искусственный Интеллект невозможен.А в реальности Джамайки оказывается есть.Давайте,называйте всех поименно,я пойду прогуляюсь,а как вернусь,сверюсь со списком,разберусь как следует и накажу кого попало
Макс камбоджа ,Макс кот д вуар ,Баламут. был ещё такой ХМА ,ой а сколько их уже новых если каждый день новых по 100 шт регаются ,по написанию текстов видно ,что это один и тот же человек и это вы мсье ,и да я очень проницательна .Доказать конечно не могу ,но нефиг ,ко мне с других анкет заходить в личку .Нового я вам ничего не скажу ,а про вас я знать ничего не хочу
Это совсем другой чел, и я его знаю.Ты с ним за руку здоровалась?
Австралия
17-10-2020 15:01