Познакомлюсь с девушкой
Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д
15-10-2020 11:09
Мак Камбоджа, ХМА этож вылитые Вайки по написанию текстов. Как же все не замечают, что Вайк и они это один и тот же пользователь.
Мсье вы бы хоть со всеми своими личностями уже как-то договорился .А то мне страшно .Вдруг очередной психопат в соо настоятельно будет просить аватарку сменить .или чего хуже.. убийством угрожать
И так долго. Целых три дня уже. )На ваш взгляд это плохо или хорошо? Цитата
Джамайка, как Вы себя чувствуете? Так сильно любить нельзя. Даже Вайка. )так тонко чувствуете любовь? Хотя в одной из тем вы лично признались ,что не догадываетесь о том ,что вас любят женщины
Женя зачем ты её запутываешь)) не слушай Женю он шутит.
Джамайка, как Вы себя чувствуете? Так сильно любить нельзя. Даже Вайка. )
ты видишь,что пациентка совсем плохаДа не льстите вы себе ,слишком много возомнили ,спуститесь на землю ,а то размечтались ...кому вы нужны ой посмотрела бы я на этих дамочек ,что с вами крышу делят ,хосподи прости
Так ведь в своем глазу.Ради Kelli не вмешивайтесь в разговор ,который вас не касается
Я знаю, что меня Внучка любит. )
Как балонка на ветру во все стороны лает от озлобленности. Уже и темы о заболевании и проблемах терапии для нее нарицательно- карикатурные.Это вы сейчас про кого ,я это слышала ,как вы про Ольку тоже самое говорили ну вы и подонок... простят пусть ,кому не адресовано послание ... К вашему не большому уму ...анкету я ни разу не меняла ...
19-10-2020 01:52