Познакомлюсь с девушкой
Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д
15-10-2020 11:09
Мсье вы такой дотошный, в мелочах это наверно хорошо ,касаемо сольдо они ведь предназначались на покупку куртки ,но Буратинка сделал выбор своей деревянной головой ,так куртку не купив выбор действий определяет Чикатило и Буратино и вообще всех
оказался слишком сложной книгойконечно очень даже сложной поэтому и Чикатило со мной обсуждать не стоит
Любить людей ,но не ненавидеть их дела( грехи) ...суть христианства
конечно очень даже сложной поэтому и Чикатило со мной обсуждать не стоит
Ах ошибка
Не надо из частицы делать трагедию Чикатило тоже человек ,ну урод внутри ,
а вы ангел? у вас внутри нет уродства ? Все имеют какие-то темности внутри себя поэтому и говорю не смотрите на других , а в себя чаще заглядывайте.
За всю историю человечества таких уродов типа Ивана Грозного ,да что вы малое дитя? сами не понимаете ? Почему я должна еще и за этих людей нести ответственность и прекратите манипулировать информацией в свою выгоду .милочка,ответственность вы несете за свои собственные высказывания.Не Иван Грозный за вас брехню и глупости пишет,правда ведь?
Я не вижу смысла говорить с вами ,вы в упор не видите ни свою тёмную суть ,не признаете что в вас гордыня превыше всех грехов ,
постоянно требуете как капризный ребёнок каких-то отчетов за Чикатило и ему подобных за свои слова я отвечаюименно,милочка,я и хочу,чтобы вы ответили за ваши слова.Но,к сожалению,вы этого сделать не можете в виду своего скверного воспитания и некрасивых качеств как ложь,глупость,двуличие.
но не за поступки преступников ,их родили люди и дали им первоначальное ,а почему они выбрали тёмный путь мне это не ведомо ?Чекатило был вам приведен как пример.Почему преступники выбирают темный путь я вам открою:они тоже как вы лгали с детства и считали,что ложь-это хорошо.Их уже не перевоспитать,а вот с вами пытаюсь работать и наглядно показать как глупо вы выглядите ,когда лжете и изворачиваетесь
не задавайте мне вопросы на которые сами можете ответитьсейчас снова брешите,на ваши вопросы я отвечал и сейчас вам в очередной раз раскрываю всю суть происходящего
мое видение этого мира и восприятие оно другоеестественно,боже упаси иметь подобное вам
и да у меня есть ребёнок оберегаю, как могу
Я вас ненавижу ...Всё,оргазм
Вик, чего на женщину напал?
Плнравилась, однако....
Вы прекрасно понимаете ,что я имела ввиду ,не любовь к поступкам преступников ,но до выбора это были нормальные люди нельзя чикатилой родится понимаетея прекрасно вас понимаю,для вас убийство и надругательство над 65 людьми не трагедия,а просто частица,ведь он человек,хотя и урод
,и я уже вижу с вашей стороны троллинг ,вы специально меня пытаетесь запутать и со стороны это очевидно
и (ложь,глупость,двуличие. ) это не мое ... и видите это во мне потому что это ваши качествану конечно,я уже какой день все вам наглядно демонстрирую с соответствующими доказательствами.Вы счас напоминаете обосравшегося ,который бегает с полными штанами и тычет в того кто указывает ему ,что неплохо бы попу помыть,штаны поменять и впредь пользоваться туалетом,как все цивилизованные люди.Но как вы когда-то выразились,что вы не как все,не серая масса
...вы через это пытаетесь меня троллить вы Тролль ,постоянно придумывая находку байки из склепа о каких-то 65 млн людей ,вы уводите меня от сути вещей ....тролль ...
Нет у пьяниц здоровой печени... вы лжец...и души у вас тоже нет ...и это вы тролль камбоджа
Бельгия
мадам,вы поняли суть моего вопроса или курение окончательно погубило остатки разума?
По поводу любви ко всем без исключения-Чекатилу тоже любите?
17-10-2020 11:01