На сайте с
4-08-2020

Познакомлюсь с девушкой

Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д

15-10-2020 11:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Чикатило тоже воспитывался родителями ,как и вы был педагогом ,но вот поддался он своим страстям ,человека определяют выбор действий

мадам,вы поняли суть моего вопроса или курение окончательно погубило остатки разума?
По поводу любви ко всем без исключения-Чекатилу тоже любите?

17-10-2020 11:01
На сайте с
26-04-2020

Любить людей ,но ... ненавидеть их дела( грехи) ...суть христианства ,Я так понимаю это вы мсье съели Макса камбоджу ,это вы от его лица проповедывали в духовных темах Вы отвратительный

17-10-2020 11:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мсье вы такой дотошный, в мелочах это наверно хорошо ,касаемо сольдо они ведь предназначались на покупку куртки ,но Буратинка сделал выбор своей деревянной головой ,так куртку не купив выбор действий определяет Чикатило и Буратино и вообще всех

мадам,я вижу,что даже Буратино для вас оказался слишком сложной книгой

17-10-2020 11:06
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 оказался слишком сложной книгой
конечно очень даже сложной поэтому и Чикатило со мной обсуждать не стоит

17-10-2020 11:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Любить людей ,но не ненавидеть их дела( грехи) ...суть христианства  

то есть вы будете любить Чекатило,то,что он совершал ненавидеть не будете....
У вас дети есть?Поставьте своего ребенка на место жертвы Чекатило и перечитайте еще раз свой ответ.

17-10-2020 11:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  конечно очень даже сложной поэтому и Чикатило со мной обсуждать не стоит

нескромный вопрос,а голова у вас вообще для чего?Не,ну понятно,что туда вы кушаете и на нее бигудя наматываете,но еще для каких-то функций ее используете?

17-10-2020 11:13
На сайте с
26-04-2020

Ах ошибка.Вы же правильно понимаете смысл написанного .

17-10-2020 11:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ах ошибка  

природы?Согласен!

17-10-2020 11:15
На сайте с
26-04-2020

Не надо из частицы делать трагедию Чикатило тоже человек ,ну урод внутри ,а вы ангел? у вас внутри нет уродства ? Все имеют какие-то темности внутри себя поэтому и говорю не смотрите на других , а в себя чаще заглядывайте.

17-10-2020 11:19
На сайте с
26-04-2020

За всю историю человечества таких уродов типа Ивана Грозного ,да что вы малое дитя? сами не понимаете ? Почему я должна еще и за этих людей нести ответственность и прекратите манипулировать информацией в свою выгоду .

17-10-2020 11:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не надо из частицы делать трагедию Чикатило тоже человек ,ну урод внутри , 

по вашему убийство и надругательство над более чем 65 людьми -это не трагедия?
Вы не ответили на мой вопрос:У вас дети есть?Поставьте своего ребенка на место жертвы Чекатило
Цитата
 а вы ангел? у вас внутри нет уродства ? Все имеют какие-то темности внутри себя поэтому и говорю не смотрите на других , а в себя чаще заглядывайте.  

я не ангел-у меня нет крыльев.Внутри меня здоровая печень,нормальные почки,отличный желудок и огромное доброе сердце.Вовнутрь себя предпочитаю не лазить-на это врачи имеются,но смею вас заверить,что у них ко мне претензий не имеется

17-10-2020 11:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
За всю историю человечества таких уродов типа Ивана Грозного ,да что вы малое дитя? сами не понимаете ? Почему я должна еще и за этих людей нести ответственность и прекратите манипулировать информацией в свою выгоду .

милочка,ответственность вы несете за свои собственные высказывания.Не Иван Грозный за вас брехню и глупости пишет,правда ведь?

17-10-2020 11:38
На сайте с
26-04-2020

Я не вижу смысла говорить с вами ,вы в упор не видите ни свою тёмную суть ,не признаете что в вас гордыня превыше всех грехов ,постоянно требуете как капризный ребёнок каких-то отчетов за Чикатило и ему подобных за свои слова я отвечаю ,но не за поступки преступников ,их родили люди и дали им первоначальное ,а почему они выбрали тёмный путь мне это не ведомо ?не задавайте мне вопросы на которые сами можете ответить ,мое видение этого мира и восприятие оно другое и да у меня есть ребёнок оберегаю, как могу

17-10-2020 11:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Я не вижу смысла говорить с вами ,вы в упор не видите ни свою тёмную суть ,не признаете что в вас гордыня превыше всех грехов ,  

милочка,я вам к каждому своему мнению привожу доводы.Вы же обвиняете меня в каких-то темных сутЯх о которых я ни сном ,ни духом.Давайте по пунктам,я обещаю исправиться
Цитата
постоянно требуете как капризный ребёнок каких-то отчетов за Чикатило и ему подобных за свои слова я отвечаю  
именно,милочка,я и хочу,чтобы вы ответили за ваши слова.Но,к сожалению,вы этого сделать не можете в виду своего скверного воспитания и некрасивых качеств как ложь,глупость,двуличие.
Цитата
  но не за поступки преступников ,их родили люди и дали им первоначальное ,а почему они выбрали тёмный путь мне это не ведомо ?
Чекатило был вам приведен как пример.Почему преступники выбирают темный путь я вам открою:они тоже как вы лгали с детства и считали,что ложь-это хорошо.Их уже не перевоспитать,а вот с вами пытаюсь работать и наглядно показать как глупо вы выглядите ,когда лжете и изворачиваетесь
Цитата
не задавайте мне вопросы на которые сами можете ответить  
сейчас снова брешите,на ваши вопросы я отвечал и сейчас вам в очередной раз раскрываю всю суть происходящего
Цитата
 мое видение этого мира и восприятие оно другое  
естественно,боже упаси иметь подобное вам
Цитата
 и да у меня есть ребёнок оберегаю, как могу  

так что,нет желания поставить его на место жертвы Чекатило?Интересно почему?Вы бы после любили бы Чекатило?

17-10-2020 12:00
На сайте с
16-09-2020

Вик, чего на женщину напал?
Плнравилась, однако....

17-10-2020 12:13
На сайте с
26-04-2020

Вы прекрасно понимаете ,что я имела ввиду ,не любовь к поступкам преступников ,но до выбора это были нормальные люди нельзя чикатилой родится понимаете ,и я уже вижу с вашей стороны троллинг ,вы специально меня пытаетесь запутать и со стороны это очевидно и (ложь,глупость,двуличие. ) это не мое ... и видите это во мне потому что это ваши качества ...вы через это пытаетесь меня троллить вы Тролль ,постоянно придумывая находку байки из склепа о каких-то 65 млн людей ,вы уводите меня от сути вещей ....тролль ...

17-10-2020 13:04
На сайте с
26-04-2020

Нет у пьяниц здоровой печени... вы лжец...и души у вас тоже нет ...и это вы тролль камбоджа

17-10-2020 13:06
На сайте с
26-04-2020

Я вас ненавижу ...

17-10-2020 13:07
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Я вас ненавижу ...

Всё,оргазм

17-10-2020 13:12
На сайте с
17-11-2007

Тема- яркий пример регулярного секса

17-10-2020 13:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Вик, чего на женщину напал?
Плнравилась, однако.... 

ах,увольте,у меня не настолько извращенный вкус

17-10-2020 13:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вы прекрасно понимаете ,что я имела ввиду ,не любовь к поступкам преступников ,но до выбора это были нормальные люди нельзя чикатилой родится понимаете  
я прекрасно вас понимаю,для вас убийство и надругательство над 65 людьми не трагедия,а просто частица,ведь он человек,хотя и урод
Цитата
 ,и я уже вижу с вашей стороны троллинг ,вы специально меня пытаетесь запутать и со стороны это очевидно 

очевидно только то,что я привожу ваши собственные слова
Цитата
  и (ложь,глупость,двуличие. ) это не мое ... и видите это во мне потому что это ваши качества 
ну конечно,я уже какой день все вам наглядно демонстрирую с соответствующими доказательствами.Вы счас напоминаете обосравшегося ,который бегает с полными штанами и тычет в того кто указывает ему ,что неплохо бы попу помыть,штаны поменять и впредь пользоваться туалетом,как все цивилизованные люди.Но как вы когда-то выразились,что вы не как все,не серая масса

17-10-2020 13:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ...вы через это пытаетесь меня троллить вы Тролль ,постоянно придумывая находку байки из склепа о каких-то 65 млн людей ,вы уводите меня от сути вещей ....тролль ...  

милочка,побойтесь бога,вы давно уже заговариваетесь....
Мы про Чекатило говорили и более 65 его жертвах,а вы ему прямо геноцид Первой и Второй Мировых войн вместе взятых приписали...
Отдыхать вам,матушка надо от интернетов,книжки хорошие и добрые читать,да хоть начните с того же Буратины

17-10-2020 13:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Нет у пьяниц здоровой печени... вы лжец...и души у вас тоже нет ...и это вы тролль камбоджа  

не могу судить,не врач,но мои анализы отличные-грех жаловаться

17-10-2020 13:41
На сайте с
24-12-2009

В БуратинЕ тож зло и сам он деревянный)

17-10-2020 13:42
закрытьВаше сообщение