Познакомлюсь с девушкой
Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д
15-10-2020 11:09
Вы Руслан, про размер наверное не поняли. Говорю прямо- главное не размер,главное опыт.Специально зашёл на страницу Посмотреть, мужик или женщина, а то Саша может по разному Меня, в отличии от тебя Саша, чужиеху€ и размеры не интересуют я просто поржать зашёл с бешанных пенсов на этом закончим диалог.
дурака учить-только портить В школе букварь курили или нюхали?
Мсье сэнсэй ,сейчас нам поведает все тонкости русского языка .Такое впечатление ...талант учителя русского языка ....пропадает зря
предлагаю его связать и ахнуть Спящий словарьпредлагаю вам поэкспериментировать друг на дружке
[quote]
не, я мужчин люблю
Что ,бессонница?
Оля это нехороший знак значит большие нам не светят
Да вообще хренью занимаемся, какой-то. Бред. Взрослые люди.Поподробней,чем взрослые должны Заниматься?
вы с Джамайкой вроде друг к дружке неравнодушны стали
Хорошее занятие,да и сомнологи одобряют.
я ей сочувствую
школе букварь курили или нюхали?Не угадал мсье ,вы гадалка что ли ? Я его изучила и поняла простую вещь, мир это не только ограниченные люди влюблённые в себя ,это еще и любовь. ко всем без исключений .А вот вы наверно свой буквально продали ? Как Буратино что бы купить куртку для папы Карло ...оч хороший и жертвенный поступок
Не угадал мсье ,вы гадалка что ли ? Я его изучила и поняла простую вещь, мир это не только ограниченные люди влюблённые в себя ,это еще и любовь. ко всем без исключений .А вот вы наверно свой буквально продали ? Как Буратино что бы купить куртку для папы Карло ...оч хороший и жертвенный поступокпо поводу любви ко всем без исключения-Чекатилу тоже любите? Мадам,вы снова несёте ересь.А то,что вы книжки курили,а не читали,говорит хотя бы тот факт,что даже детскую книжку про Буратино вы не знаете.Ай-яй-яй,как можно быть такой глупой в таком почтенном возрасте
Австралия
17-10-2020 00:36