Познакомлюсь с девушкой
Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д
15-10-2020 11:09
В БуратинЕ тож зло и сам он деревянный)
Вы больной на голову ....тролль ...сам обосрался теперь надо как -то выкручиваться.
Что вы тут фигню преподносите людям, выдавая за благородные жесты
вы умом двинулись.совсем уже мир окончательно со шел сума
Шико мне реально радостно ,что вы знаете мсье с положительной стороны ,но то что происходит сейчас и лезет из него наружу , говорит о другой натуре мне очень жаль ,но это так .
но то что происходит сейчас и лезет из него наружу , говорит о другой натуре мне очень жаль ,но это так .
Видимо где то есть пробел в темах.)
А знаете мсье вы правы и ложила я на ваше мнение много чего хорошего
и не портите мне сегодня настроение
Алексею скажу так ,вам о таком оргазме только мечтать .Леха,я бы на твоем месте от таких мечтаний поостерегся......мадам явно не в себе,не возьмусь судить о ее предпочтении в получении оргазма-там может быть все,что угодно
у меня настроение хорошее , так что валите со своими нравоучениями или оставайтесь будем тацевать
Вам еще и денег заплатить ,за оскорбления ? Вы бредите ...матом блаблабла
Я о вас узнала правду ,вы тролль камбоджа ,вы с ним одна и та же фигура блаблаблавот такой маленький праздник
Вы обещали мне стихи ,так что работайте ,должны же вы мсье хоть какую-то пользу обществу ,(горячо любимому вами ,)приносить....
Блин, вот вы нудные.да это так
Блин, вот вы нудные.
Если напишу вы будете остерегаться впредь этих характеристик ,потому что думаете ,что очень хитрый ,но на самом деле это не так
.по этому пусть все останется, как есть
Бельгия
как же вы меня расстраиваете.....
И не стыдно вам?Нет?Совсем-совсем не стыдно?
Я ради нее тут распинаюсь,недоедаю,недопиваю,недосыпаю....и вот она-черная неблагодарность!
Сердца у вас нет!
17-10-2020 13:43