Познакомлюсь с девушкой
Для регулярного секса, размер соответствует, ни каких разговоров о совместной жизни и т.д
15-10-2020 11:09
отнюдь,оперирую только вашими высказываниямиТак что мы в итоге получаем ?Я задаю тон ,а вы как хвост таскаетесь за мной по форуму и к чему -то там призываете? Вы влюблены что ли?
Да вы еще и склеротик ко всему прочему
Так что мы в итоге получаем ?Я задаю тон ,а вы как хвост таскаетесь за мной по форуму и к чему -то там призываете? Вы влюблены что ли?
вы глупая брехухаэто не мои больные фантазии ,они ваши
это не мои больные фантазии ,они ваши
И не думала перед вами тут выпендриваться, нет нужды
вы бедняга уже заикаетесь, а еще только день что же с вами будет к вечеру
вас, что столетняя война?Mein kampf
Мне вот что интересно ...сколь долго это может продолжаться?Мсье, вы долготерпеливый? нет не так ...насколько мсье долготерпелив?
Ох уж эта ваша снисходительность ,не забудте корону поправить ,гордыня в вас зашкаливает невероятно
Я смотрю закончился словарный запас да ?бактериями теперь феерить будете ,давайте фонтанируйте уже ,покажите ваш блистательный юмор
Не будьте хвостом ,а то я могу завернуть не туда ...имейте свою голову на плечах
Вернитесь в социум добропорядочных сограждан,мы не звери,мы вас простимЯ и сейчас здесь ,только картину наблюдаю совершенно другую ,ни кто тут не добропорядочный и оскорбления это норма общества ,и кислотный юмор на ура заходит ,а людей светлых пытаются подавить .Так что не надо рассказывать сказки и байки .достаточного того ,что я уже приобщилась к форуму ,но вам ....как я посмотрю и этого мало .... ещё больше надо ......не насытное чрево....
Я и сейчас здесь ,только картину наблюдаю совершенно другую ,ни кто тут не добропорядочный и оскорбления это норма общества ,и кислотный юмор на ура заходит ,а людей светлых пытаются подавить .Так что не надо рассказывать сказки и байки .достаточного того ,что я уже приобщилась к форуму ,но вам ....как я посмотрю и этого мало .... ещё больше надо ......не насытное чрево....
.Все у вас какашки,а вы одна угнетенная фиалка.Понимайте ,как вам нравится.... мне фиолетово .И не злая вовсе ,что вы на меня наговариваете почём зря
Ямайка
16-10-2020 11:33