Цитата Женщина в древности имела своё место. Это позволяло мужчинам строить свои кланы и семейные племена. Честно. Сурово. Сегодня этого нет! Система взяла на себя многие обязанности. Это выгодно для поддержания порядка.
Если бы мужчина стал сильным - то законы на бумаге не потребовались бы
Я думаю не надо возвращаться к старому, в чистом виде, по-крайней мере. Нам уже история показала, куда привели притеснение и несправедливое отношение к женщинам. Закон был только на стороне мужчин, право голоса и выбора нет ни на что, Ж лишь приложение к М. Феминизм же особо массово набрал обороты после 2МВ. А войны, кста, не женщины развязывали, эт мужской мир. Женщины работать стали массово. По части той же семьи, обязанности с неё как с хранительницы дом.очага никто не снимал. + еще и добытчиками стали. Не думаю что прям очень все хотели работать идти, особенно у нас после войны да на заводы, где тяжёлый труд.
Дальше больше. Все что нужно было это уважительно относиться к женщине, помогать, дать права. Но этого не было, потому и без протестов и т.п. не обошлось. Это же несправедливо и вапщи обидно, понимаете?) Мужчинам тоже надо было быть мужчинами, а не просто эксплуатировать женский труд. Так нельзя) это естественно что у Ж бомбануло. Мужчины против, дальше больше, ну, а понеслась так понеслась. Плюс власти в демокр.странах, дозаигрывались с меньшинствами и теми же феминистками, используя эти движения в своих целях. Может и хотели как лучше , а вышло как обычно. И дальше не будет лучше, не идёт к тому чтоб кто-то собирался строить правильный патриархат.
Тем не менее, каждый может изменить свое отношение к происходящему, мы же влияем друг на друга. Что проецируем, то и имеем в итоге.
ЦитатаЕсли бы мужчина стал сильным - то законы на бумаге не потребовались бы
Как вы считаете, что нужно чтоб мужчины стал сильным? Что долго произойти в обществе, на наш взгляд?
Россия, Самара
Все правильно! Девчонки, давайте объединимся и не будем до свадьбы с ними. Как один батюшка сказал: *Женщина- это не средство для развлечения.* Пусть серьезно к нам относятся, а то больно хорошо живется им. Девушка до свадьбы воздерживается, и парень тоже так же воздерживается, потому что никто с ним без свадьбы не соглашается.
9-10-2020 22:32