Цитата Месье понял не правильно ,здесь речь шла о восприятии мира ,как зазеркалье и я например его так вижу ,что людям умным присуще хитрость и изворотливость ....тогда,как простакам (дурачкам) хватает только и быть честным и правдивым, а хитрые этим пользуются .Конечно ценности детям мы правильные даём, а уж выбор они делают сами .Когда приходит время принимать решения Не надо из меня делать монстра .
мадам,хитрость и изворотливость присуща не умным,а подлецам,которые легко переобуваются,врут нагло в глаза и думают,что это у них все сойдет с рук.Вы вчера врали и изворачивались,делаете это снова,причем очень убого.Для тупых повторю:откройте словарь,посмотрите значения слов хитрость и изворотливость и не надо белое выдавать за черное.В вашем лживом зазеркалье ,возможно это так,а в реальном мире совсем по-другому.За ложь могут и спросить,как к примеру я с вас счас спрашиваю,раскладывая вашу брехню по полкам.И возразить правдиво и адекватно вам нечем ибо привычка врать и изворачиваться не дает признать очевидное
Австралия
10 окт. 2020 г. в 15:25