На сайте с
3-08-2015

Я его слепила из того что было..

Интересно,а готовы ли тутошние дамы отбросить свои надуманные ,,хотелкии вымышленные представления о ,,Прынцекоторые вынашивались годами взять и изменить на реально существующие реалии..и из местного контингента сделать своего человека для жизни?!! ни в коем случае не имею себя в виду.. Я само совершенство

9 окт. 2020 г. в 03:31
На сайте с
26-02-2019

Армия не для всех, это точно.

10 окт. 2020 г. в 15:25
На сайте с
3-03-2020

У меня сын в военном лицее учится. Результат на лицо.

10 окт. 2020 г. в 15:28
На сайте с
26-03-2018

Надежда) не сдавайтесь ! Вы мыслите хорошо.
Мама никогда не даст сына в обиду)))) но сыну бывает надо дать хороший пендаль и подзатыльник и научить быть без мамы и папы рядом!

Если армия не инициирует - их инициируют на улице - наркота, басота)))) жизнь либо сделает из них мужчин- либо калек!))

10 окт. 2020 г. в 15:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Месье понял не правильно ,здесь речь шла о восприятии мира ,как зазеркалье и я например его так вижу ,что людям умным присуще хитрость и изворотливость ....тогда,как простакам (дурачкам) хватает только и быть честным и правдивым, а хитрые этим пользуются .Конечно ценности детям мы правильные даём, а уж выбор они делают сами .Когда приходит время принимать решения Не надо из меня делать монстра . 
мадам,хитрость и изворотливость присуща не умным,а подлецам,которые легко переобуваются,врут нагло в глаза и думают,что это у них все сойдет с рук.Вы вчера врали и изворачивались,делаете это снова,причем очень убого.Для тупых повторю:откройте словарь,посмотрите значения слов хитрость и изворотливость и не надо белое выдавать за черное.В вашем лживом зазеркалье ,возможно это так,а в реальном мире совсем по-другому.За ложь могут и спросить,как к примеру я с вас счас спрашиваю,раскладывая вашу брехню по полкам.И возразить правдиво и адекватно вам нечем ибо привычка врать и изворачиваться не дает признать очевидное

10 окт. 2020 г. в 15:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Таких нет понимаете Надежда ,а если и где-то есть такие люди вы точно их не найдёте, потому что адекватность ,все принимают за странность ,мы живем в перевернутом мире и государстве соответственно 

10 окт. 2020 г. в 15:35
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Надежда) не сдавайтесь !  

Всё. Передачу *Пусть говорят* надо заканчивать.

10 окт. 2020 г. в 15:35
На сайте с
9-04-2009

что-то у всех патриотизм хромает,а кто Родину защищать будет,если вы все своих деточек под юбки попрячете?
Как какое-то победобесие -все патриоты,прямо из трусов выпрыгивают и грозят всему миру ,а как элементарно год(смешно сказать) отдать службе-так у всех полные памперсы жидкого?
А как люди раньше 2 года в сухопутных и 3 в морских войсках служили?
В моей семье в армии были все,племянник рос балбесом,жил балбесом-пришел нормальным мужиком,служил на Алтае в тундре.А чтоб деточкам в армии было легче,так их нужно с детства готовить к реальной жизни.Я в армии не особо и удивился,мне там было намного легче чем другим,знания и способности кое-какие специфические получил,которых в обычной жизни за деньги не купишь

10 окт. 2020 г. в 15:39
На сайте с
26-02-2019

Димка поди уж кашу сварил и съел

10 окт. 2020 г. в 15:40
На сайте с
26-02-2019

ржу вспомнила эпизод))

10 окт. 2020 г. в 15:43
На сайте с
26-04-2020

Бельгия ,я не собираюсь перед кем бы то ни было оправдываться и что либо доказывать ,если ваше однобокое и убогое восприятие мира вам не мешает жить ,то пожалуйста живите на здоровье, господи прости !Ложила я на ваше мнение , а уж что? придумайте сами.... своим однобоким мышлением

10 окт. 2020 г. в 15:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если армия не инициирует - их инициируют на улице - наркота, басота)))) жизнь либо сделает из них мужчин- либо калек!))  

есть третий вариант:родители сделают из них слюнтяев,которые в любой момент могут превратиться в подонков,потому ,что лживому беспринципному подонку проще приспосабливаться,чем менять окружающую жизнь
Цитата

Бельгия ,я не собираюсь перед кем бы то ни было оправдываться и что либо доказывать ,если ваше однобокое и убогое восприятие мира вам не мешает жить ,то пожалуйста живите на здоровье, господи прости !Ложила я на ваше мнение , а уж что? придумайте сами.... своим однобоким мышлением

а вы и неспособны.Почему-я изложил выше
Цитата
И ещё, как раз вот с такими мозгами ниже среднего уровня и комфортно в армии служить,а интеллектуалам там делать нечего

чтобы оценить мой мозг-нужно хотя бы до его уровня дорасти,чтобы как минимум писать без ошибок на родном языке

10 окт. 2020 г. в 15:45
На сайте с
26-04-2020

И ещё, как раз вот с такими мозгами ниже среднего уровня и комфортно в армии служить,а интеллектуалам там делать нечего Цитата
.Я в армии не особо и удивился  

10 окт. 2020 г. в 15:50
Ваше сообщение