Виктор
В бане
Россия, Донецк
Я его слепила из того что было..
Интересно,а готовы ли тутошние дамы отбросить свои надуманные ,,хотелкии вымышленные представления о ,,Прынцекоторые вынашивались годами взять и изменить на реально существующие реалии..и из местного контингента сделать своего человека для жизни?!!
ни в коем случае не имею себя в виду..
Я само совершенство
ни в коем случае не имею себя в виду..
Я само совершенство
9 окт. 2020 г. в 03:31
Виктор
В бане
Удалено модератором
10 окт. 2020 г. в 14:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
инвалидом могут сделать, запросто.
В армии его сделают мужиком.
10 окт. 2020 г. в 14:48
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Молиться нужно за своих сыновей. Чтобы не стали инвалидами, чтобы Бог послал адекватных командиров.
Молиться нужно за своих сыновей. Чтобы не стали инвалидами, чтобы Бог послал адекватных командиров.
10 окт. 2020 г. в 14:53
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата

чем был плох 18-й век?Там не было электричества и ездили на тройке с бубенцами ,и то при условии ,что вы хотя бы дворянин

10 окт. 2020 г. в 14:56
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот вам наша армия где пихают не опытных солдат как мясо и потом от увиденного они не могут прийти в себя,начинают бухать. Я наслышана и не хочу чтобы мой сын испытывал подобное.
инвалидом могут сделать, запросто. У меня родной брат военный.,прошёл Чечню и что хорошего?! Умер в 40 лет от пьянства .
Вот вам наша армия где пихают не опытных солдат как мясо и потом от увиденного они не могут прийти в себя,начинают бухать. Я наслышана и не хочу чтобы мой сын испытывал подобное.
10 окт. 2020 г. в 14:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У надежды почему то везде должны учить, в армии, в школах....
Дома, и ещё раз дома! Учить нужно детей ,порядку, ответственности, пришивать пуговицы, гладить и т д не нужно спихивать ответственность за воспитание на кого либо.
Дома, и ещё раз дома! Учить нужно детей ,порядку, ответственности, пришивать пуговицы, гладить и т д не нужно спихивать ответственность за воспитание на кого либо.
10 окт. 2020 г. в 14:58
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
,мы живем в перевернутом мире и государстве соответственно
чтобы Бог послал адекватных командиров..Таких нет понимаете Надежда ,а если и где-то есть такие люди вы точно их не найдёте, потому что адекватность ,все принимают за странность
,мы живем в перевернутом мире и государстве соответственно
10 окт. 2020 г. в 14:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
О какой культуре и ценностях можно говорить, если в Москве недавно открыли вот такой вот памятник Есенину!?
Это жесть, люди!
10 окт. 2020 г. в 14:59
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если бы Вы написали, что год армии ЕМУ ( т.е. сыну), а не нам помешает в этом, то всё было бы нормально. А так... Отец должен заниматься сыном, а не мать.
год армии нам помешает в этом.
Если бы Вы написали, что год армии ЕМУ ( т.е. сыну), а не нам помешает в этом, то всё было бы нормально. А так... Отец должен заниматься сыном, а не мать.
_AV_
Пользователь
Цитата
У нее уже сестричка родила, что плачут напару с мужем, от того,что не научились пеленать.
Родите сына и отправляете его хоть куда ,чтобы тем самым он вам доказывал,что он тот мужчина кто вам нужен
У нее уже сестричка родила, что плачут напару с мужем, от того,что не научились пеленать.
Kelli
Пользователь
Австралия
Надежда, вам папа не рассказывал как его в армии били ногами? пощадил вашу детскую психику, про пуговки вещал((((
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
инвалидом могут сделать, запросто.Эт может прилететь и возле подъезда дома. А так то, армия, как и школа - обучающая структура (в мирное время) Ну а уж как это у нас реализовано, впрочем как и всё в социуме, взаимосвязано. В принципе, занятий по НВП или военной кафедры со сборами достаточно было бы . .
10 окт. 2020 г. в 15:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Надя уймитесь и не распоряжайтесь чужими детьми. И вам никогда НЕ понять Мать, которая родила и вырастила ребенка до 18 лет, единственного ребенка.
10 окт. 2020 г. в 15:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
В тот день светило солнце горячо,
Светло желтели клены за окном…
Ты, положив мне руку на плечо,
Сказала: « Ну, давай, дружок, начнем!»
Ты и тогда была уже седой,
С глубокими морщинами у глаз…
И вот мы в путь отправились с тобой,
И ты с тех пор не покидала нас.
Учила буквы складывать, считать,
Цветы растить и бабочек ловить,
На все смотреть и все запоминать.
И все родное, русское, любить.
Прошли года. Твои ученики
Рассыпались по всей большой земле:
Кто строит ГЭС на берегу реки,
Кто командиром стал на корабле.
А ты все так же утром входишь в класс
Рассказывать про реки и моря.
Ты, с добрыми морщинками у глаз,-
Учительница первая моя.
Ты самым слабым говоришь: « Держись!»
Ты им помочь готова всей душой…
И снова чья-то маленькая жизнь
В твоих руках становится большой.
В.Тушнова
Школа должна быть вот такая!
Сейчас она другая, потому что родители другие.
Светло желтели клены за окном…
Ты, положив мне руку на плечо,
Сказала: « Ну, давай, дружок, начнем!»
Ты и тогда была уже седой,
С глубокими морщинами у глаз…
И вот мы в путь отправились с тобой,
И ты с тех пор не покидала нас.
Учила буквы складывать, считать,
Цветы растить и бабочек ловить,
На все смотреть и все запоминать.
И все родное, русское, любить.
Прошли года. Твои ученики
Рассыпались по всей большой земле:
Кто строит ГЭС на берегу реки,
Кто командиром стал на корабле.
А ты все так же утром входишь в класс
Рассказывать про реки и моря.
Ты, с добрыми морщинками у глаз,-
Учительница первая моя.
Ты самым слабым говоришь: « Держись!»
Ты им помочь готова всей душой…
И снова чья-то маленькая жизнь
В твоих руках становится большой.
В.Тушнова
Школа должна быть вот такая!
Сейчас она другая, потому что родители другие.
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А как это взаимосвязано? Я не поняла почему-то.
Сейчас школа другая, потому что родители другие.
А как это взаимосвязано? Я не поняла почему-то.
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вот именно ,убрали кафедры и всех погнали в армию и будь что будет .Вообще на голову надо быть больным ,что бы взять и детям жизнь обломать.
10 окт. 2020 г. в 15:03
_AV_
Пользователь
Сейчас армия к сожалению возвращает неврастеников, пьющих, и агрессивных....которые в итоге не могут свою судьбу устроить. Или заканчивают жизнь жалким существованием.
Не все конечно, но большинство, про то как подписывают на банковские карты, и списывают деньги, говорит не нужно наверное , я о солдатиках.
Армия не вырастит мужчину, если только мужчина не тот, который бьёт по роже и бухает.
Всех, кого знаю, печальное зрелище ,после армии. Но есть и такие, на кого матери смотрят и гордятся, там служили дети при хороших местах.
Не все конечно, но большинство, про то как подписывают на банковские карты, и списывают деньги, говорит не нужно наверное , я о солдатиках.
Армия не вырастит мужчину, если только мужчина не тот, который бьёт по роже и бухает.
Всех, кого знаю, печальное зрелище ,после армии. Но есть и такие, на кого матери смотрят и гордятся, там служили дети при хороших местах.
10 окт. 2020 г. в 15:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Мой отец был пограничником. Армию всегда вспоминал
Но служба его была в 60- х годах.
Чем дальше, тем армия становилась хуже, пока служение в ней не стало считаться позором(. Вот так дожили
А где отцы? Одни мамашки на форуме. Почему отцы про армию ничего не пишут?
Мой отец был пограничником. Армию всегда вспоминал
Но служба его была в 60- х годах.
Чем дальше, тем армия становилась хуже, пока служение в ней не стало считаться позором(. Вот так дожили

10 окт. 2020 г. в 15:08
_AV_
Пользователь
Надежда, относитесь уважительнее, к слову
* мама*.
Мамашки- это те, кто бросает детей, пьет, наркоманит, но никак не те, кто всю жизнь положит на воспитание своего ребенка.
Ведь вас вырастила именно * мама*
* мама*.
Мамашки- это те, кто бросает детей, пьет, наркоманит, но никак не те, кто всю жизнь положит на воспитание своего ребенка.
Ведь вас вырастила именно * мама*
10 окт. 2020 г. в 15:10
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё, сдаюсь. Отмазывайте.
Надя уймитесь и не распоряжайтесь чужими детьми.
Всё, сдаюсь. Отмазывайте.
10 окт. 2020 г. в 15:10
_AV_
Пользователь
И служба десятилетия назад, существенно отличается. Отец служил, знакомые родителей служили и т д
10 окт. 2020 г. в 15:11
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
Вот именно ,убрали кафедры и всех погнали в армию и будь что будет .Вообще на голову надо быть больным ,что бы взять и детям жизнь обломать.Ямайка. Армия делает из подростка мужчину. Это факт. А ВОЙНА делает инвалидом,либо физически,либо психологически. Это тоже страшный факт!!!
10 окт. 2020 г. в 15:13
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Что б заполнить нишу - мне отец мало про армию (в его случае флот) рассказывал, его вообще призвали с 4ого курса художественно-педагогического института, недобор в тот год был. Но художественное образование, штаб Тихоокеанского флота, а там чё - самоволки, бухание, губа - вот все истории
Но ногами не били. Ни его, ни о других. Мож потому что флот . . А так то, разные истории слышал. Но так то, по сути, всё в рамках обычных коллективных взаимоотношений.
А где отцы?Здесь безотцовщины в основном
Что б заполнить нишу - мне отец мало про армию (в его случае флот) рассказывал, его вообще призвали с 4ого курса художественно-педагогического института, недобор в тот год был. Но художественное образование, штаб Тихоокеанского флота, а там чё - самоволки, бухание, губа - вот все истории
Но ногами не били. Ни его, ни о других. Мож потому что флот . . А так то, разные истории слышал. Но так то, по сути, всё в рамках обычных коллективных взаимоотношений.
10 окт. 2020 г. в 15:13
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мамашки - это те, которые готовы даже загрызть других людей за своего ребенка.
Мамашки
Мамашки - это те, которые готовы даже загрызть других людей за своего ребенка.
10 окт. 2020 г. в 15:15
Jamaica
Новичок
Ямайка
У меня муж после армии пришёл с* повёрнутой головой* ,уходил нормальный ,а пришёл вообще другой человек и я сказала себе ,если родится сын ,ни куда его не пущу .А в целом к армии с пелёнок готовить надо ,элементарно физподготовка должна быть на 5 !
10 окт. 2020 г. в 15:23