Виктор
В бане
Россия, Донецк
Я его слепила из того что было..
Интересно,а готовы ли тутошние дамы отбросить свои надуманные ,,хотелкии вымышленные представления о ,,Прынцекоторые вынашивались годами взять и изменить на реально существующие реалии..и из местного контингента сделать своего человека для жизни?!!
ни в коем случае не имею себя в виду..
Я само совершенство
ни в коем случае не имею себя в виду..
Я само совершенство
9 окт. 2020 г. в 03:31
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
В одиночестве я мечтала какой должен быть мой мужчина.Что он должен иметь,что не допустимо,а на что я могу и просто не обращать внимание. Да , познакомились на этом сайте- взаимная симпатия,общие интересы,схожая оценка жизненных ценностей и всё мы пара)). И 7 лет друг друга делаем,корректируем,лепим-я его ,он меня.

9 окт. 2020 г. в 11:36
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
Саша, какую именно ложь вы имеете ввиду? О прошлом? О имеющихся случаях привлечения и употребления?.Я имею ввиду употребление. А на счет привлечения, самого Бог миловал, хотя ,было время по лезвию ходил. Но случаи в жизни бывают разные, как говорится - от тюрьмы и от сумы, не зарекайся! Моё мнение, если человек оступился, а не выбрал этот путь сознательно, это не должно помешать отношениям.
9 окт. 2020 г. в 11:37
Kelli
Пользователь
Австралия
А если по теме, видела как мужчина и в 45 преображается с женщиной. Какие то интересы появляются помимо водки. Находит способы заработать деньги, покупает машину, переезжает жить в др. регион и т. д. Пить правда не бросил. 

9 окт. 2020 г. в 11:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
смотря что использовать для лепки.Если арматура погнется,то можно взять кувалду

Какой он тогда мужчина, если к 40 или 40+ годам , его будут там лепить ?
смотря что использовать для лепки.Если арматура погнется,то можно взять кувалду

9 окт. 2020 г. в 11:38
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Келли

! Я думаю с Вами любой мужчина преобразится . И если сильно захотеть-даже бросит пить!!!!!

! Я думаю с Вами любой мужчина преобразится . И если сильно захотеть-даже бросит пить!!!!!
9 окт. 2020 г. в 11:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Саша, спасибо))

9 окт. 2020 г. в 11:58
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
бросит питьи начнет жрать...

9 окт. 2020 г. в 12:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
весь форум жрёт уже
и начнет жрать...
весь форум жрёт уже

9 окт. 2020 г. в 12:14
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Мужика то вобще разорвет на части. А под хорошую закуску, чего бы и не выпить. Так что забухает мужик - 100 пудов. 
весь форум жрёти это мы еще от тебя на большом расстоянии...
Мужика то вобще разорвет на части. А под хорошую закуску, чего бы и не выпить. Так что забухает мужик - 100 пудов. 
9 окт. 2020 г. в 12:16
Kelli
Пользователь
Австралия
фантазер, ты меня называла(с) 

9 окт. 2020 г. в 12:24
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Амиго, Сколько сантиметров?
к 40 годам жилье есть,авто есть,не привлекался...значит как я понял шансы есть
9 окт. 2020 г. в 13:27
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Женщину мечты ))) чтоб не пила, не курила, была вегетарианкой и без чёрного прошлого в виде +100500 невинных увлечений мужчинами.... реально ли такое здесь ? ))))))
9 окт. 2020 г. в 13:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Реально.)
)) чтоб не пила, не курила, была вегетарианкой и без чёрного прошлого в виде +100500 невинных увлечений мужчинами.... реально ли такое здесь ? ))))))
Реально.)
9 окт. 2020 г. в 13:54
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
А реально ли такое там? Если все же существует то почему не здесь?... Глупости не пишите с умным видом
Чем здесь отличается от там? Наверное правильней будет кто, как ведь всем известно не место красит человека
Чем здесь отличается от там? Наверное правильней будет кто, как ведь всем известно не место красит человека
9 окт. 2020 г. в 14:04
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Оно то можно, если этот мужчина не гнилой. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека. Поэтому помимо чувств, здесь в первую очередь должен быть здравый смысл- надо ли порядочной женщине тратить время, энергию на подобные отношения. Есть мужчины нормальные из мест не столь отдалённых, есть и из бывших наркоманов люди, но о последних скажу, что наблюдала таких реально единицы. Поэтому, стоит ли....
9 окт. 2020 г. в 14:23
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Ну нормалъно так...темка смотрю зашла завсегдатым вертуалкам-сосайтницам
я очень доволен
нащупал точку ,,джи
да и рвануло многих...
я очень доволен
нащупал точку ,,джи
да и рвануло многих...
9 окт. 2020 г. в 15:05
_AV_
Пользователь
Цитата
Можно вытащить человека из грязи,Можно. Попутно теряя свою жизнь и время.
9 окт. 2020 г. в 15:31
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Шико...только так и ни как иначе...любовь требует жертв
эготсты встречают старость в доме пристарелых,так показывает жизненная практика
эготсты встречают старость в доме пристарелых,так показывает жизненная практика
9 окт. 2020 г. в 15:38
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Женщина пошла сейчас меркантильная,цинничная,эгоистичная,мелкая,тьфу....
стыба вобщем...
стыба вобщем...
9 окт. 2020 г. в 15:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ЖВТСовна, роскошный член (цитата), мелькал вчера в какой-то из других тем, поищи
ЖВТСовна, роскошный член (цитата), мелькал вчера в какой-то из других тем, поищи

9 окт. 2020 г. в 15:55
_AV_
Пользователь
Цитата
Любовь, требующая жертвы, это не любовь, а игра в одни ворота.
иначе...любовь требует жертвэ
Любовь, требующая жертвы, это не любовь, а игра в одни ворота.
9 окт. 2020 г. в 15:58
_AV_
Пользователь
Цитата
Меркантильность, это когда человек желает пристроиться послаще, за счёт другого, так тут как раз мужик выходит меркантильный, которого женщина лепить будет, особенно если она ещё и состоялась , что то имеет в жизни, и вот возьмёт она этого дядьку никчемного, который сам себя не вылепил в свое время к 40-50 годам , и начнет лепить....тратя свое время, годы и т д
Женщина пошла сейчас меркантильная,цинничная,эгоистичная,мелкая,тьфу....стыба вобщем...И в чем же ее меркантильность? В том ,что ей нах член просто не нужен, или в том,что она не хочет тащить на себе дармоеда? Ну или в том,что не хочет лепить из взрослого дядьки , который свою жизнь на синьку и наркоту потратил, и сам не в состоянии был состояться как личность? Ну , или не хочет с ним в шалаше и нищете, в чем, в чем ее меркантильность то?
Меркантильность, это когда человек желает пристроиться послаще, за счёт другого, так тут как раз мужик выходит меркантильный, которого женщина лепить будет, особенно если она ещё и состоялась , что то имеет в жизни, и вот возьмёт она этого дядьку никчемного, который сам себя не вылепил в свое время к 40-50 годам , и начнет лепить....тратя свое время, годы и т д
9 окт. 2020 г. в 16:00
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Меня одна лепила. Требовала, чтобы стульчак унитаза опускать не забывал. Я пришел к компромиссу. Начал писать, не поднимая стульчак, чтоб не забывать опустить. Она снова недовольна. Сама не знает чего хочет, а я значит виноват. Фиг поймёш этих женщин....
9 окт. 2020 г. в 16:19
_AV_
Пользователь
Да и в целом зрелую ,состоявшую личность лепить не приходится, он уже слеплен как надо, с таким только по жизни идти .
9 окт. 2020 г. в 16:24
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это относится не к женщинам, а к людям вообще. И мужчины, и женщины стали такими. Я очень часто меркантильность в мужчинах наблюдала. Когда нужна богатая невеста. Чтоб сама много зарабатывала или чтобы у нее отец был богатым. Ну, а эгоизм. У нас всех сейчас эгоизм...
Женщина пошла сейчас меркантильная,цинничная,эгоистичная,мелкая
Это относится не к женщинам, а к людям вообще. И мужчины, и женщины стали такими. Я очень часто меркантильность в мужчинах наблюдала. Когда нужна богатая невеста. Чтоб сама много зарабатывала или чтобы у нее отец был богатым. Ну, а эгоизм. У нас всех сейчас эгоизм...
9 окт. 2020 г. в 16:25