Разведен/вдовец с прицепом:)
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет Максимум это разведен и взрослые прицепы
27-08-2020 07:59
Больную тему затронули! Ни чем не отличается, Мама с ребёнком или папа!!! Как с одной стороны есть безответственность, так и с другой! Почему не спросить в общем??? Принять человека с ребёнком!!!
Счастье, чаще всего на бабушке, но я знаю отца который действительно сам воспитывает.
Мама,если она нормальная, сама своих детей тянет, а папы на бабушку надеются.Лирика;) *Счастье любит тишину*, для меня не странно, что мужики, это лучше понимают и значительно чаще пользуются, даже в ипанутом гос-ве, зацикленных аленей и прошмандовок, которые детей используют как рычаги....Манипуляторы, ограниченные...
Я просто промолчу! Мамы нет! Не надо делать выводы по себе! Конечно ребёнку маму не заменит отец! В моём случае помогает, старшая сестра! Если не так, была бы няня!( хотя и она была) смысл в том что, работая я принесу больше пользы, чем сесть в декрет! [/quote
Любая женщина бы тоже, работая, принесла больше пользы. Но мы вынуждены сидеть в декрете. Тетя, няня....,как все просто-то
Блин, я б вообще всех мужиков, которые своих детей не воспитывают, кастрировала быПройди стерилизацию сначала, самка, пля)))))
Но мы вынуждены сидеть в декрете. Тетя, няня....,как все просто-тоБедняшка))) Тя силой рожать заставили?))) Иль ты сама ножки раздвинула и родила в последствии?))) Не будь однобокой, статистику не ты собирала, и блаблабла от людей у которых своя правда, нифига не показатель, а лишь на твоём пятачке случай, далее вообще показуха, не думаю что ты чужую жизнь захочешь прожить, для понимания банальностей;) ...
Россия, Анива
27-08-2020 19:38