Разведен/вдовец с прицепом:)
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет Максимум это разведен и взрослые прицепы
27-08-2020 07:59
, а папы на бабушку надеются.
В реале с тобой вообще никак не будуТы реально зацикленная?))) Мозги прочисти, золотка, ты путаешь берега и вообще не в ту степь лезешь;) Цитата
Найди себе какую-нибудь шалашовку, у нас их полноза своих женщин, я плохого не говорю, а коли тябя пользуют постоянно, то это твои трудности, не ной о своих глупостях, а тупить прекращай;)))
Есть ещё желающие, поучаствовать в дискуссии ???Очень, Витя! Я могу плотно подискутировать с тобой, но после 1 сентября)) Сейчас немного другие приоритеты и времени крайне мало.
что чужие дети, они все страшныену не все, конечно))) Но соглашусь, что страшные дети бывают....ну а че такого, если папа с мамой вурдалаки
Вот почему мужики должны воспитывать чужих детДядя из Мурманска, кто вбил в Вашу провинциальную голову, что Вы ДОЛЖНЫ воспитывать чужих детей?))) Никто никому ничего не должен! (лично я должна только своему сыну до 18 лет)
Я готова, даже была бы рада, люблю детей, взяла бы даже в детском доме ребёнка, у меня одна дочка, больше родить вряд-ли получится в силу возрастаТема не об этом!
Три разведёнки жизни учат))) сами не смогли семью создатьУииииитя, откуда ты черпаешь информацию про личную жизнь участников форума?)))
лично я должна только своему сыну до 18 летОстальное, по собственному желанию?)
Ни чем не отличается, Мама с ребёнком или папа!!!Ой ли?))))
откуда ты черпаешь информацию про личную жизнь участников форума?)))Блин, мне воть тоже любопытно, хде такие базы, скрупулёзно, тематически подобранные)))
Остальное, по собственному желанию?)Сейчас нет))) Неделю надо поработать, а так лень)) Поэтому мое желание никуда не спешить сейчас в стороне
Кот-д'Ивуар
Как ты была рисовкой так видимо и осталась, и я тебя не оскорблял, всего лишь констатация твоей однобокости, и про манеру общения, за своей следила бы, в реале ведь не будешь так общаться;) Ничего личного;) ...
27-08-2020 23:00