Персик
Пользователь
Россия, Москва
Разведен/вдовец с прицепом:)
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет
Максимум это разведен и взрослые прицепы

Максимум это разведен и взрослые прицепы
27 авг. 2020 г. в 07:59
Елена
Пользователь
Германия
У меня подруга сошлась с мужчиной у которого от первого брака было двое детей, старшая вроде норм к ней, а вот младший пацан ему уже за 20 ненавидит её, хотя ему на тот момент было 5 лет и она к нему относилась так же как своему сыну(два пацана погоди). Кидался на неё с кулаками, обзывал, я когда увидела в шоке была
27 авг. 2020 г. в 10:17
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Пардон, думать и знать,
разные вещи.
Думаю, там
Пардон, думать и знать,
разные вещи.
27 авг. 2020 г. в 10:18
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Я лет 10-15 назад мечтала познакомиться именно с мужчиной с детьми, так как своих детей нет, думала может кому матерью смогу стать. Сейчас, в силу возраста, уже конечно чужие внуки вроде как и не нужны))
27 авг. 2020 г. в 11:23
Владилен
В бане
Россия, Мурманская обл.
Вот почему мужики должны воспитывать чужих детей, а бабы чужих детей надух не переносят..
И не только бабы, а еще и женщины..
И не только бабы, а еще и женщины..
27 авг. 2020 г. в 11:41
Владилен
В бане
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Значит есть за что!
Просто он отцу своему не рассказывает..
Скорее всего видел ее измену!
Бережет отца, а ее ненавидит.
Кидался на неё с кулаками, обзывал, я когда увидела в шоке была
Значит есть за что!
27 авг. 2020 г. в 11:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Прицепы
Цитата
Цитата
Вот почему мужики должны воспитывать чужих детей, а бабы чужих детей надух не переносят..очередной Ганс Христиан ... сказ про бабу Ягу и Ваню из дворца пионеров
И не только бабы, а еще и женщины.
27 авг. 2020 г. в 12:08
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Я считаю, кто воспитывает и любит , как родного ребенка ребенка своей супруги/ мужа от прошлого брака- им памятник надо поставить. Только, если правда любят, а не исполняют. Это не легко, у меня не получилось заменить родную маму. Ребенку мужа было 3,5 годика , когда умерла его родная мама До 7 лет он воспитывался у бабушки с дедушкой. В школу пошёл уже , живя с нами. Заменить маму я ему не смогла ( хотя он так не считает)я его никогда не обижала, жила в принципе для него, но, на мой взгляд я ему больше подруга, не мама, не мачеха. Ему было 14 , когда умер его папа, мой первый муж. Вот тогда я полюбила его по по-настоящему, он стал мне родным . Мы остались с ним вдвоём...Сын закончил школу, институт, встречается с хорошей девушкой работает, но, я не мама, я все же мама Вика, зато честно)
27 авг. 2020 г. в 12:10
Jamaica
Новичок
Ямайка
Дети ответственность огромная конечно ,а не свои дак вообще хрустальные сосуды ,это своему можно по попе нашлепать ,а этим и так досталось, что без мамки остались скорее нет ,чем да . Папы как нибудь справятся со своими чадами 

27 авг. 2020 г. в 12:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Виктория, вы удивляете меня всё больше

27 авг. 2020 г. в 12:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как же эта ваша великая мантра, которую вы пытаетесь постоянно вбивать в голову мужчине,
типа детей чужих не бывает
Отец не тот кто зачал, а тот, который воспитал...
И тп хрень
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет
А как же эта ваша великая мантра, которую вы пытаетесь постоянно вбивать в голову мужчине,
типа детей чужих не бывает
Отец не тот кто зачал, а тот, который воспитал...
И тп хрень
27 авг. 2020 г. в 12:29
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это закономерность: что вложили, то и получили. Это касается не только детей. Это касается и отношения с близкими, и отношения с родными, отношения с коллегами по работе. Во всем, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, так и вы относитесь к своему ближнему.(с)
27 авг. 2020 г. в 12:30
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
А я считаю, что чужие дети, они все страшные
, ну девочки по крайней мере ..
и потом вырастают из них чудовища 

, ну девочки по крайней мере ..
и потом вырастают из них чудовища 

27 авг. 2020 г. в 12:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это закономерность: что вложили, то и получили. Это касается не только детей. Это касается и отношения с близкими, и отношения с родными, отношения с коллегами по работе. Во всем, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, так и вы относитесь к своему ближнему.(сможно коротко сказать...*как аукнется,так и откликнется*....или....*что посеешь ,то и пожнёшь*......но тему увели в сторону

27 авг. 2020 г. в 12:35
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Это закономерность: что вложили, то и получили. Это касается не только детей. Это касается и отношения с близкими, и отношения с родными, отношения с коллегами по работе. Во всем, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, так и вы относитесь к своему ближнему.(с)немного не соглашусь. Вложить в не родного тебе ребенка можно много, если ты порядочный человек- дашь и воспитание хорошее и достойное образование и т.д, но..... любовь....любовь не у всех неродных родителей может появиться к этому ребенку, не всем дано полюбить чужого ребенка, как своего и я это не осуждаю. В моем случае, я страдала изначально, что не чувствовала этой любви, а потом бац, какой-то щелчек, и ребенок стал мой, самый родной, любимый. И вот тогда, все что я делала для него стало настоящим, искренним, а не просто каким-то обязательством к себе и к нему. Отношения к близким, родным, а тем более к коллегам- это совсем другое, родные- это понятно, любовь и хорошее отношение к ним формируется с детства, отношение с коллегами- результат твоего воспитания. Не родные дети- это другое.....
27 авг. 2020 г. в 12:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Есть нюансы. Бывает, что у одних и тех же родителей совершенно разные дети по жизни.Цитата
Ну, как в дружбе, должно быть созвучие с ребенком. На одной волне, в одном диапазоне, что дала природа.
Это закономерность: что вложили, то и получили.
Есть нюансы. Бывает, что у одних и тех же родителей совершенно разные дети по жизни.Цитата
Не родные дети- это другое.
Ну, как в дружбе, должно быть созвучие с ребенком. На одной волне, в одном диапазоне, что дала природа.
27 авг. 2020 г. в 12:49
Владилен
В бане
Россия, Мурманская обл.
Сказки тоже все про мачех...
27 авг. 2020 г. в 13:01
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Почти 4 года встречалась с мужчиной с ребенком, можно сказать что сожительствовали. В воспитание правда не лезла, относилась ровно, хотя иногда бесил жутко, сдерживалась.)))) На момент знакомства ему было 10 лет.
Не вижу ничего сверхестественного.
И мерзко называть детей прицепом, извини, Персик.
Не вижу ничего сверхестественного.
И мерзко называть детей прицепом, извини, Персик.
27 авг. 2020 г. в 13:03
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Виктория ... от меня вам поклон ...
27 авг. 2020 г. в 13:05
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
27 авг. 2020 г. в 13:06
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
, но все же никакого геройства в моем случае нет- так сложилась моя жизнь... Просто очень любила своего первого мужа, когда он умер- мне было
34 и на своей личной жизни поставила крест, долго была одна, жила ради ребенка... а сейчас , а сейчас вышла второй раз замуж и еще больше люблю своего второго мужа))))) Да уж, жизнь такая штука....
Виктория ... от меня вам поклон ...ой, да ладно, прекращайте)))) спасибо конечно
, но все же никакого геройства в моем случае нет- так сложилась моя жизнь... Просто очень любила своего первого мужа, когда он умер- мне было
34 и на своей личной жизни поставила крест, долго была одна, жила ради ребенка... а сейчас , а сейчас вышла второй раз замуж и еще больше люблю своего второго мужа))))) Да уж, жизнь такая штука....
27 авг. 2020 г. в 13:19
Владилен
В бане
Россия, Мурманская обл.
Марьян а ты бы жила с чужими детьми?
А то ходишь, все рядом да около...
Скажи честно!!!???!!!
А то ходишь, все рядом да около...
Скажи честно!!!???!!!
27 авг. 2020 г. в 13:25
Владилен
В бане
Россия, Мурманская обл.
Виктория супер!
Вот где женщина познается!

Вот где женщина познается!

27 авг. 2020 г. в 13:27
Владилен
В бане
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Молодец!
Хотел бы быть на месте вашего мужа
Добавлено: 27-08-2020 13:19
Цитата
Цитата
Виктория ... от меня вам поклон ...
ой, да ладно, прекращайте)))) спасибо конечно, но все же никакого геройства в моем случае нет- так сложилась моя жизнь... Просто очень любила своего первого мужа, когда он умер- мне было
34 и на своей личной жизни поставила крест, долго была одна, жила ради ребенка... а сейчас , а сейчас вышла второй раз замуж и еще больше люблю своего второго мужа)))))
Молодец!
Хотел бы быть на месте вашего мужа

27 авг. 2020 г. в 13:30
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Хотел бы быть на месте вашего мужая от души Вам желаю, чтобы Вы были на своем месте рядом с любимой и преданной Вам женщиной.
27 авг. 2020 г. в 13:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Не забывайте, что второй человек( родной отец или мать) тоже познается.
Вам скажут некоторые мужики, которые воспитывали неродных детей, как их мамы испортили все или бабушки, вмешиваясь и ведя себя неверно. И наоборот: мама неродная нашла язык общий с ребенком, а отец все испортил.
Вам скажут некоторые мужики, которые воспитывали неродных детей, как их мамы испортили все или бабушки, вмешиваясь и ведя себя неверно. И наоборот: мама неродная нашла язык общий с ребенком, а отец все испортил.
27 авг. 2020 г. в 14:00