Разведен/вдовец с прицепом:)
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет Максимум это разведен и взрослые прицепы
27-08-2020 07:59
Думаю, там
Кидался на неё с кулаками, обзывал, я когда увидела в шоке была
Вот почему мужики должны воспитывать чужих детей, а бабы чужих детей надух не переносят..очередной Ганс Христиан ... сказ про бабу Ягу и Ваню из дворца пионеров
И не только бабы, а еще и женщины.
Просто он отцу своему не рассказывает..
Скорее всего видел ее измену!
Бережет отца, а ее ненавидит.
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет
Это закономерность: что вложили, то и получили. Это касается не только детей. Это касается и отношения с близкими, и отношения с родными, отношения с коллегами по работе. Во всем, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, так и вы относитесь к своему ближнему.(сможно коротко сказать...*как аукнется,так и откликнется*....или....*что посеешь ,то и пожнёшь*......но тему увели в сторону
Это закономерность: что вложили, то и получили. Это касается не только детей. Это касается и отношения с близкими, и отношения с родными, отношения с коллегами по работе. Во всем, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, так и вы относитесь к своему ближнему.(с)немного не соглашусь. Вложить в не родного тебе ребенка можно много, если ты порядочный человек- дашь и воспитание хорошее и достойное образование и т.д, но..... любовь....любовь не у всех неродных родителей может появиться к этому ребенку, не всем дано полюбить чужого ребенка, как своего и я это не осуждаю. В моем случае, я страдала изначально, что не чувствовала этой любви, а потом бац, какой-то щелчек, и ребенок стал мой, самый родной, любимый. И вот тогда, все что я делала для него стало настоящим, искренним, а не просто каким-то обязательством к себе и к нему. Отношения к близким, родным, а тем более к коллегам- это совсем другое, родные- это понятно, любовь и хорошее отношение к ним формируется с детства, отношение с коллегами- результат твоего воспитания. Не родные дети- это другое.....
Это закономерность: что вложили, то и получили.
Не родные дети- это другое.
Виктория ... от меня вам поклон ...ой, да ладно, прекращайте)))) спасибо конечно , но все же никакого геройства в моем случае нет- так сложилась моя жизнь... Просто очень любила своего первого мужа, когда он умер- мне было
Добавлено: 27-08-2020 13:19
Цитата
Цитата
Виктория ... от меня вам поклон ...
ой, да ладно, прекращайте)))) спасибо конечно, но все же никакого геройства в моем случае нет- так сложилась моя жизнь... Просто очень любила своего первого мужа, когда он умер- мне было
34 и на своей личной жизни поставила крест, долго была одна, жила ради ребенка... а сейчас , а сейчас вышла второй раз замуж и еще больше люблю своего второго мужа)))))
Хотел бы быть на месте вашего мужая от души Вам желаю, чтобы Вы были на своем месте рядом с любимой и преданной Вам женщиной.
Германия
27-08-2020 10:17