Разведен/вдовец с прицепом:)
Девочки, Вы готовы воспитывать ребенка мужчины? Я категорически нет Максимум это разведен и взрослые прицепы
27-08-2020 07:59
Когда или на каком этапе вас «укусил» наш общий «зверь»?
Сказки тоже все про мачех...огромная масса были об отчимах.....и эта быль ой как далеко не сказочная...
узнают что я отец одиночка, потихому уходят в сторону или сливаются. Как то так...
Мама - дитятко я хочу тебе счастья в жизни , батя - ты смотри не обосрись по жизни , дитятковсего лишь показатель целей)))
Когда или на каком этапе вас «укусил» наш общий «зверь»?Прожили с мужем 2 года, узнали, что умерла его первая жена , ей было 24 года, сказать, что были в шоке- не сказать ничего. От ее родителей узнали, что умерла она от туберкулёза. Ну, а уже через 6 лет поняли, что возможно там был не только туб, так как муж заболел и попал в больницу с воспалением легких и подозрением на туб, а там оказалась эта прелесть в виде +, Но, это только мое предположение. Муж мне по этому поводу объяснения не давал, сказал, сам не знаю что и как Я могла б конечно у себя в центре узнать стояла ли ли на учёте у них его жена, но, не вижу смысла в этом. Столько лет прошло... Все равно ничего уже не изменишь)
Все равно ничего уже не изменишь)...
Жизнь продолжается)100%)))))
Вы готовы воспитывать ребенка мужчины
Россия, Санкт-Петербург
У мужа от первого брака были дети , взрослая дочь стала выпивать , как мама , сын 10 лет переехал к нам в 10 метров съёмную комнату . В 15 лет , он решил уехать жить к маме , там свобода , никакого контроля , учёбы .Отговаривали , бесполезно , но он знал , у него есть родня , где он нужен и его любят . Жизнь прожить не поле перейти .
27-08-2020 14:01