Круговая порука и почленога:)
Сколько человек вы осчастливили на данном ресурсе, надеясь на счастливое будущее, семью и детей?)
21-03-2020 05:54
держите руку на пульсе
Кто даже названия лекарств своих не помнитя в лекарствах не шарю,их у меня нет вообще,потому что не болею-мне врачи запретили.И таких тут дофига
ваще никакого не ждите, прощу понятьЖень, все норм буЭ:)))) Мы же это с тобой обсудили пару дней назад
меня интересуют только котировки спирта и блондинки,в остальном доверяю людям кто больше в этом понимает.Например мой доктор
У кого там в 50 все зубы на месте? Ни одного такого не встречал. [/quoteЦитатаУ кого там в 50 все зубы на месте? Ни одного такого не встречал.
Бред какой то мне 50 и все зубы и на месте и свои, вовремя к стоматологу обращатся надо, к ортодонту, мужчины-Вы чем гордитесь? Тем что себе любимому на зубы не заработали, я стесняюсь спросить как Вы семьи содержите, или жены на двух трех работах как большинство....
Я Весы
Статины нарушают метаболизм ,прерывают выработку в печени холестерина , тем самым оказывая токсичное воздействие на печень приводящее к циррозу , ну да повышенный холестерин страшнее цирроза ,кушайте статины
тогда какой интерес от того кто с кем был счастлив именно для вас вы с этого
Гоги, Вы о чем?)))))
вряд ли будет тратить свое время на его поиски без пользы...
Ваши выводы преждевременны Знаете почему? Вы не владеете информацией совсем
Печень болеть не можетВот оне - медицинские работники Раскажи этому парню
Печень болеть не может
И кстати ни какого бреда у меня нет
Статины нарушают метаболизм ,прерывают выработку в печени холестерина , тем самым оказывая токсичное воздействие на печень приводящее к циррозу
Россия, Москва
23-03-2020 13:17