Круговая порука и почленога:)
Сколько человек вы осчастливили на данном ресурсе, надеясь на счастливое будущее, семью и детей?)
21-03-2020 05:54
кто с кем былВы где увидели такую формулировку в моих постах?)) Уточните, пожалуйста, этот момент! Мне крайне жаль тратить своё время на диванных теоретиков) У меня его очень мало)))
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26484707
:
«Based on data the Veteran Affairs Clinical Case Registry, statin use among patients with HCV and compensated cirrhosis is associated with a more than 40% lower risk of cirrhosis decompensation and death.»
Теперь то мы знаем,какие препараты на самом деле являются гепатопротекторами.Просто некоторые до сих пор не в курсе
ВЫВОДЫ:
По данным Регистра клинических случаев ветеранских дел, применение статинов среди пациентов с ВГС и компенсированным циррозом печени ассоциировано с более чем на 40% меньшим риском декомпенсации цирроза и смерти. Хотя статины еще не могут быть рекомендованы широко для этих пациентов, их использование не следует избегать.
Однако статины могут быть гепатотоксичны.
За исключением геморрагического инсульта и возможного исключения вновь диагностированного сахарного диабета и некоторых случаев аутоиммунного некротизирующего миозита, побочные эффекты статинов почти всегда можно обратить вспять, прекратив лечение. Напротив, им или ишемический инсульт постоянно повреждают сердце или мозг человека и могут быть смертельными, - сказал комитет.
Таким образом, в популяции пациентов, у которых статины рекомендуются действующими рекомендациями, преимущество снижения сердечно-сосудистого риска с помощью терапии статинами значительно перевешивает любые проблемы безопасности.
Мэм, мой пардон ...Наум, извиняться не стоит:) Я не против отклонений от темы в любую сторону
явно прослеживается расхождение слов с деломБезусловно, расхождения есть:)) Так как я переживаю, чтобы Вы не вздернулись на ближайшей берёзе от придушившей Вас жабы Вы обдумали ответ на мой вопрос? Или съехали на мои дела?)))) Вы не расстраивайтесь, что я Вас проигнорировала в личке:) Я не делаю упор на мужчин неудачников, простите:)
Россия, Балашиха
До́жили,за это уже деньги предлагают.
23-03-2020 23:56