Круговая порука и почленога:)
Сколько человек вы осчастливили на данном ресурсе, надеясь на счастливое будущее, семью и детей?)
21-03-2020 05:54
Ну про машину, я к тому, что, если за рулем, уже не алкаш запойныйТолько что соседу профессионалу за лекарством ездил,не выйти ему из запоя. Сам не пью - так на всякий.
Как ни странно, не пьющий водитель как динозавр.Тоже не встречал почти.Особенно профессионалы хороши.
У нас сейчас строго стало. Всех таких профи прав полишали)Не всех,или никого не осталось,я честно за всю долгую жизнь непьющих водителей раз несколько встречал.
по сайту смотрите. Всех проще. Кто в основном здесь трещит, тот бездельник или алкач. Кто заходит ненадолго, но часто. Более менее значит. Просто смотрит личку, не пришло ли письмо от дамы) значит занятый. Работает хотя бы
Если долго не появляется на сайте, значит или забухал, или на вахту свалил, или романчик завёл он же
Ещё надо всегда при знакомстве интересоваться, какая терапия. Если тера старая и ВИЧ древний, то хроник сто %.а вот с этим категорически не согласен.Есть мнение,что старый штамм ВИЧ не такой агрессивный как новый.Многие по 10-15 лет жили без терапии.Сейчас год после инфицирования и СД рухнули, нагрузка взлетела.Понятно,что экология не радует,но молодежь нонче вообще чахлая:ни бухать,ни работать
Как бы не харахорился и не писал об отличном самочувствии.
Или вскоре разоритесь на его лечении, если осчастливите его совместным проживанием или то вступит, то кольнет, то
Нет не пью
Здесь уже хорошего секса не ждите
И чего на беззубых взъелись! Плюсы одни. ..
Я вообще разговоры про теру и болячки не люблю
разница огромная.Сразу видно вы не в теме
Новый, старый..., какая разница...терапия должна быть современная.
Россия, Самара
Олька, это 12-14 года были. Скайп был не у всех, да и телефоны без инета)))
23-03-2020 11:34