Круговая порука и почленога:)
Сколько человек вы осчастливили на данном ресурсе, надеясь на счастливое будущее, семью и детей?)
21-03-2020 05:54
до секса рукой подать
В любое время можно руку подать к сексу)))ахахахах:) Куда то мачо все попрятались:))) Не хотят делиться своими мночисленными победами
надеясь на счастливое будущее, семью и детей?)Я всегда надеялась что детей не приспичит заводить и не планирую.На сайте встречалась с двумя людьми, замечательно встречалась и замечательно расставалась.Если кто то недоволен был, мне об этом не говорили.
Не хотят делиться своими мночисленными победами
Может просто потому что их нет?) Побед этих)
каждая женщина (почти) здесь достойна внимания
Я бы предложила создать черный список альфонсов, тунеядцев и алкоголиков что б девочки даже время на них не тратили. И готова поделится своим печальным опытом на этом сайте.Хорошая идея
зачем с ними переписку начинать , если это не Ваш формат, а тем более встречаться.?)
А мне попадаются алкоголики либо альфонсы либо ищущие секса на ночь. Причем даже видя фото, общаясь по видеосвязи, критически себя не оценивают. Живут одним днем, день прошел и ладно. Я считаю для начала надо научится отдавать, прежде чем брать. Я разочарована.Хорошая позиция, вы уже что то отдали, или должны только вам?
Россия, Москва
Рука она всегда под рукой,такой каламбур
21-03-2020 16:03