Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17-03-2020 10:58
доставку закажи)
ну для меня помятая тетя с накаченными губами, греющая свой нос на солнце, потерявшая работу Гида из- за карантина в Италии не является авторитетом))) Вот интервью с глав. врачом одной из больниц Италии- это да. Он, как говорится, на передовой сейчас.
Цитата
Милая женщина,я вам скажу тоже самое,что вы Келли,ваше дело,куда бежать,что покупать,можете даже соревноваться на кг и км
а с чего вы решили, что кто то куда то бежит?
Ну, это пусть, кто не верит, тот и расхлебывает. Я знаю, что придурков много. И думать, что все кругом сознательные, я не думаю. Потому надо без паники принять самой все меры защиты.
В сложившейся ситуации,единственный выход - тотальный карантин с соблюдение всех надлежащих мер зашиты. Это не паника и накручивание мозгов, это здравый смысл
тотальный карантинЭто надо было делать с первого сообщения о вирусе.
Святой человек,быстро озаботилсяЛучше бы приостановил деятельность, на карантин и удалёнку, ТВ молебны и никаких лобызаний рак с мощами
Мимоза,сочувствую, что так с твоим магазином, помню фоточки с открытия
Это надо было делать с первого сообщения о вирусе.
В сложившейся ситуации,единственный выход - тотальный карантин с соблюдение всех надлежащих мер зашиты. Это не паника и накручивание мозгов, это здравый смысл.
Кстати,на данный момент самые обследованные на наличие вируса, это жители Германии и Австрии.
И у них жесточайший карантин,с огромными штрафами и уголовной ответственностью, за нарушения.
Kelli, главное, не заболеть! И не паниковать!
у нас этого нет, приезжают, бегают несколько дней по барам и на работу ходят
быстрее бы все уже закончилось
Ну, вот, надо самим думать.Ага, я уже МСЛ наточил, а тут узнал что РЖД подняло цены на южное направление из Питера и Мск. . Думаю и топор пора наточить
Думаю и топор пора наточить
Австралия
а с чего вы решили, что кто то куда то бежит?
22-03-2020 12:29