Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17 мар. 2020 г. в 10:58
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
при этом =у них= - это только в нескольких местах из перечисленных двух стран. Ну примерно как =в России мороз=. На абсолютно большей части ни карантина, ни радикальных ограничений. Хотя многое закрыто, да. Но из дома выходить - пожалуйста.
И у них жесточайший карантин,с огромными штрафами и уголовной ответственностью, за нарушения.
при этом =у них= - это только в нескольких местах из перечисленных двух стран. Ну примерно как =в России мороз=. На абсолютно большей части ни карантина, ни радикальных ограничений. Хотя многое закрыто, да. Но из дома выходить - пожалуйста.
22 мар. 2020 г. в 14:10
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Вот я и говорю что врачи сволочи. Заразиться мне или нет решаю я, а не врачи.
Чтобы родственники не могли заразиться ,их не допускают к телу .
Вот я и говорю что врачи сволочи. Заразиться мне или нет решаю я, а не врачи.
22 мар. 2020 г. в 14:48
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Пацик правильно делает. Почему какая-то срань будет указывать мне носить ли маску или нет.
пацик говоритмне пофих,, маску носить или хоть как-то себя огранич не собираюсь, это пусть другие паряццо...
Пацик правильно делает. Почему какая-то срань будет указывать мне носить ли маску или нет.
22 мар. 2020 г. в 15:04
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
носите маски и окружающие будут видеть, что вы - серьезный, ответственный человек, думающий и о себе и о других
22 мар. 2020 г. в 15:24
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Вот из за подобных овощей мы и сидим на карантине,и 3 апреля он не закончится
Цитата
Дядь,как насчет закрыть часть дыры в бюджете штрафом в 17косарей?
Цитата
пацик говоритмне пофих,, маску носить или хоть как-то себя огранич не собираюсь, это пусть другие паряццо...

22 мар. 2020 г. в 15:30
Валерьяна
Пользователь
Албания
Говорю же, не от большого ума.. 

22 мар. 2020 г. в 15:44
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лйоша

22 мар. 2020 г. в 15:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да на фиг ту сознательность....ну подумаешь....будете переносчиком...ну двинет от вас пара тройка десятков кони.....зато как кричим....как кричим....что вас вичом заразили по незнанке....или знанке

22 мар. 2020 г. в 16:52
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интеллект, уровень Бог
Интеллект, уровень Бог

22 мар. 2020 г. в 17:10
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Последнее фото с радикала?
По ай пи
По ай пи

22 мар. 2020 г. в 18:56
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
100 раз было сказано: МАСКА НЕ СПАСАЕТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ
22 мар. 2020 г. в 20:04
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Не спасает. Глаза не защищены. Все верно. Но также было 100 раз сказано - маска полезна не для тебя, а для окружающих. Но ты запомнил только это
22 мар. 2020 г. в 20:23
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Хорошо, что у меня ещё святая вода с крещения осталась. Да и уже лопухи с подорожником на подходе. По любому успею проголосовать за поправки.
А там уже и можно по геройски умирать. С бокалом вина и сигаретой в руке)
А там уже и можно по геройски умирать. С бокалом вина и сигаретой в руке)
22 мар. 2020 г. в 20:33
Юрий
Пользователь
А похабыч там живой хоть нет? Кто знает? Смотрю что-то ни в одной теме не отсвечивает.... Переживаю за него.
22 мар. 2020 г. в 20:51
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Маска актуальна от 30 мин. до часа и она снижает шансы на распространение . Да и помимо масок масса средств для защиты .
22 мар. 2020 г. в 21:05
vik
Пользователь
Бельгия
да жив,курилка,паркеты в доме канифолит и пыль пипидастрой гоняет

22 мар. 2020 г. в 21:06
Юрий
Пользователь
Цитата
А ты веселая) только маски бывают разные.
FFP3 маска фильтрует только в одну сторону. Заболевший опасен для окружаюших так же сильно как и без маски вообще.
и она снижает шансы на распространение
А ты веселая) только маски бывают разные.
FFP3 маска фильтрует только в одну сторону. Заболевший опасен для окружаюших так же сильно как и без маски вообще.
22 мар. 2020 г. в 21:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А ТЫ тоже )
22 мар. 2020 г. в 21:31
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Den,дело не с маске,а в нарушении правил карантина
Цитата
Например,перл этого же дяди
Цитата
Первая умершая бабка в Украине,несмотря на предупреждения сидеть на самоизоляции,прокатилась по родственникам в пару областей,сгоняла в церковь,вызывала скорую с давлением.Итог-бабка померла,куча народу изолированы(в том числе и врачи),в городке,где она жила ввели строгие ограничения.
Цитата
Например,перл этого же дяди
Цитата
я и говорю что врачи сволочи. Заразиться мне или нет решаю я, а не врачи
Первая умершая бабка в Украине,несмотря на предупреждения сидеть на самоизоляции,прокатилась по родственникам в пару областей,сгоняла в церковь,вызывала скорую с давлением.Итог-бабка померла,куча народу изолированы(в том числе и врачи),в городке,где она жила ввели строгие ограничения.
22 мар. 2020 г. в 22:16
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А завтра решение само придетЗавтра приедут толпы инфицированных . .

22 мар. 2020 г. в 22:58
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Цитата
Тёть,Вы сидите на карантине до 3 апреля. Мы не сидим на карантине. Это свобода выбора. Каждый решает сам нужно ли защищаться от коронавируса.
Цитата
Вот из за подобных овощей мы и сидим на карантине,и 3 апреля он не закончится
Тёть,Вы сидите на карантине до 3 апреля. Мы не сидим на карантине. Это свобода выбора. Каждый решает сам нужно ли защищаться от коронавируса.
23 мар. 2020 г. в 00:23
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну эт Веть завтра
Вот сложно да?
Сам не сдох...давай те поможем
Лучший ингибитор антипротеазы Доширак!
Все гениальное просто!
Фигня то какая то
Подумаешь ...
Ну и вот дело было так...из глобальног а..потепления..в Китае перец не уродился..
Ну соответственно...
Все пипец...нет перца...нате вам
Прикол то в чем?
А ведь не известно как долго это продлится
Вот сложно да?
Сам не сдох...давай те поможем
Лучший ингибитор антипротеазы Доширак!
Все гениальное просто!
Фигня то какая то
Подумаешь ...
Ну и вот дело было так...из глобальног а..потепления..в Китае перец не уродился..
Ну соответственно...
Все пипец...нет перца...нате вам
Прикол то в чем?
А ведь не известно как долго это продлится
23 мар. 2020 г. в 00:23
norman
Пользователь
Россия, Сочи
Здравствуйте люди. Заметил тут ответ человека ,что АРВТ может как то помочь в противостоянии виченосного организма короновирусу. Владеет ли кто нить более развёрнутрй информацией об этом. А то пишут что люди с хроническими заболеваниями в борьбе с ним шансов почти не имеют. Вот хотелось бы какой нить успокаивающий аргумент для моего хорошего воображения.
23 мар. 2020 г. в 00:48
Юрий
Пользователь
В Москве в среднем умирают 320-330 человек в день. Это по данным из ЗАГСа.
За пол года 58 тыщ. Если про это каждый день из любого утюга по пол часа пиндеть....
Да люди просто ####тся!
За пол года 58 тыщ. Если про это каждый день из любого утюга по пол часа пиндеть....
Да люди просто ####тся!
23 мар. 2020 г. в 02:33

ну да, бегают по Андорре с криками: Русские не боятся! А потом везут вирус сюда. Ну так и сидите там, бесстрашные, зачем в Россию то со своими соплями заявляться(((