На сайте с
18-03-2010

Короновирус в Европе.

Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?

17-03-2020 10:58
На сайте с
26-02-2019

Ни мне, ни моим близким никогда не ставили диагноз Грипп, пишут орз, орви. Также и тут переболеешь короновирусом и знать не будешь, если повезет конечно. Насчет вакцины тоже непонятно, будет ли она эффективна, если вирус мутирует..

22-03-2020 10:50
На сайте с
21-10-2014

Kelli, совсем того будет со стариками, они умирают. Они умрут , хоть в больнице, хоть где. Молодые, дети не умирают. Ведь, никого не изолируют во время эпидемии другого гриппа. Причем, все населениее в изоляторы не смогут поселить все равно. Все заболевшие будут дома, кроме тяжелых и запущенных. Так, соблюдайте меры , чтобы не заразиться! А для этого нужно не шататься , где много людей, не позволять, чтобы на тебя кашляли и чихали. Или это так сложно сделать? Мыть руки, в транспорте надеть Одноразовую маску, чтоб потом ее выкинуть, а не тащить домой у себя на шее, если вдруг ехать надо куда - то.Вот и все. Старикам дома сидеть, а не гречку на рынке рыскать.

22-03-2020 10:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 орви.

Ну, и что? Вирусная инфекция. В чем проблема? Или обязательно нужна ясность, что этот вирус именно . Так, он в России может быть уже не тот, мутированнный. Коронавирусы были всегда. Только штаммы разные.

22-03-2020 10:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   Насчет вакцины тоже непонятно, будет ли она эффективна, если вирус мутирует..

Ты же смотрела видео итальянки, бывшей нашей соотечественницы, эпидемиолога? И снова неясно! Здесь тогда прав Бобкэт. Бесполезно , если чел не хочет понять.

22-03-2020 11:08
На сайте с
26-02-2019

Вот бы любителей собирать вирусы по всему миру не пускали обратно в Россию или везли бы сразу в инфекционку прямо из аэропорта. Тогда было бы всё ок)) А про стариков, не хотелось бы терять их раньше времени. Насчет другого гриппа, что то я не припомню такой пандемии, чтобы города и страны закрывали и гробы вывозили колоннами из машин.

22-03-2020 11:09
На сайте с
10-06-2018

Mimosa  , я том, допустим у вас ВИРУС №19,
Но вы не смотря на предупреждения, все отрицая и не веря существования вируса!!! выходите в массы,общаетесь с близкими и родственниками .
Когда вас увозят в реанимацию,и все таки наконец обнаруживают COVID, начинают прослеживать цепочку общения .... а там еще с десяток заболевших ...
выходит и за своей беспечности халатности , подвергаете смертельной опасности свое окружение!!!

22-03-2020 11:13
На сайте с
9-04-2009

всех рассадить по диванам и с дивана ни ногой
кто не все-того накажем

22-03-2020 11:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Насчет другого гриппа, что то я не припомню такой пандемии, чтобы города и страны закрывали и гробы вывозили колоннами из машин

Ну, так вирус дает осложнение на легкие, с которым при низком иммунитете не справляются старики и те, у кого низкий иммунитет. А он в основном у стариков.

22-03-2020 11:14
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Ты же смотрела видео итальянки, бывшей нашей соотечественницы, эпидемиолога? И снова неясно! Здесь тогда прав Бобкэт. Бесполезно , если чел не хочет понять.  

я уже написала про неё выше. У меня есть свое мнение)) Её диплома я не видела, но несет она ересь если честно, про то, что карантин это ерунда и надо на солнышке гулять))) Если бы все инфекционные больницы выпускали больных из боксов вот так прогуляться))))
Цитата
Девушка блогер из Италии является гидом, работает в тур.бизнесе, зарабатывает на российских туристах. Поэтому и видео соответствующее.   

22-03-2020 11:15
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Но вы не смотря на предупреждения, все отрицая и не веря существования вируса!!! выходите в массы,общаетесь с близкими и родственниками .

Ну, это пусть, кто не верит, тот и расхлебывает. Я знаю, что придурков много. И думать, что все кругом сознательные, я не думаю. Потому надо без паники принять самой все меры защиты.

22-03-2020 11:17
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Успокойтесь! Вы как себя ведете во время эпидемии гриппа всегда? Какие - то меры соблюдаете или нет? Или вас всегда такая паника охватывает?
Вот в январе у нас были все поликлиники переполнены, все чихали, кашляли. Всех, кстати, предупреждали о мерах безопасности во время гриппа. Кто не соблюдал, тот болел. Или хлыст нужен в виде теста, что у тебя

Странные люди те,которые сравнивают массовую эпидемию с введением карантина и чрезвычайного положения с гриппом,Мимоза.

22-03-2020 11:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Девушка блогер из Италии является гидом, работает в тур.бизнесе, зарабатывает на российских туристах. Поэтому и видео соответствующее

Kelli, ты можешь, конечно, бежать прививаться, делать тесты, это дело твое. Выбор каждого.

22-03-2020 11:22
На сайте с
4-10-2016

Прививаться нечем.вакцины нет.

22-03-2020 11:23
На сайте с
25-01-2018

Мой брат работает в Роспотребнадзоре,на днях летит в Новосиб с образцами вируса.Ничего они с женой не закупали,ничего такого сверхординарного не делают,все в обычном режиме.Ребенок есть маленький.
И я чот не мечусь за гречками)

22-03-2020 11:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Прививаться нечем.вакцины нет. [/quotВколют что - нибудь для успокоения беспокойных. Они еще мало денег заработали.
Берегите себя! Не подставляйтесь!Если вы не подумаете о себе, то подумают за вас.

22-03-2020 11:28
На сайте с
4-10-2016

Пусть вкалывают равнодушным ,Мимоза)

22-03-2020 11:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мой брат работает в Роспотребнадзоре,на днях летит в Новосиб с образцами вируса.Ничего они с женой не закупали,ничего такого сверхординарного не делают

Ну, и я ничего такого сверхординарного не делаю. Но, чтобы поменьше по магазинам ходить, закупила продуктов. Маме вообще запретила ходить по магазинам, гуляла чтобы рано утром, когда людей нет. Я ей лучше сама хлеба, молока принесу. Остальное есть у нее.
Пусть там с образцами ездят, движуху создают для тех, кто вакцину ждет, если им легче от этого. Я лучше перебдю.
Уже с вичом думала, что он меня не каснется. Бережоного, как говорится, Бог бережот

22-03-2020 11:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Если бы все инфекционные больницы выпускали больных из боксов вот так прогуляться) 

Kelli, какие прогулки из боксов? Они уже нагулялись там, где подцепили вирус. Их в бокс уже поместили на лечение, а не для прогулок. Гуляют те , кто не болеет. И, если ты гуляешь там, где надо, когда надо во время эпидемии, то в инф. больнице не окажешься.
А потом какая ересь? Ты эпидемиолог чтоли? Посмотри , где она показывала свой диплом. Витамин Д повышает иммунитет, витамин С, питание белковое, чтобы организм был не ослаблен, мог вырабатывать иммуноглобулин, чтобы справиться с вирусом.

Она молодец

22-03-2020 12:14
На сайте с
26-02-2019

Мне завтра как раз таки по больницам весь день таскаться, есть такая необходимость((( надену респиратор и вперед

22-03-2020 12:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Они уже нагулялись там, где подцепили вирус.  

теперь будут с удовольствием вспоминать приятные момЭнты

22-03-2020 12:17
На сайте с
25-01-2018

Милая женщина,я вам скажу тоже самое,что вы Келли,ваше дело,куда бежать,что покупать,можете даже соревноваться на кг и км

22-03-2020 12:18
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Мой брат работает в Роспотребнадзоре  
Как вот это комментирует? https://rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14065

22-03-2020 12:20
На сайте с
9-04-2009

меня от глобальных закупок спасает только лень:впадлу мне тащиться в магаз.
Но,наверно ,завтра все-таки себя пересилю

22-03-2020 12:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Она молодец  

ну для меня помятая тетя с накаченными губами, греющая свой нос на солнце, потерявшая работу Гида из- за карантина в Италии не является авторитетом))) Вот интервью с глав. врачом одной из больниц Италии- это да. Он, как говорится, на передовой сейчас.

22-03-2020 12:26
На сайте с
6-05-2018

Вы вот тут спорите за все хорошее против всего мира, а тем временем в Америке негров линчуют или недоедают. Забыл что именно, но там точно есть негры.
В общем, США со своей *непревзойденной некоторыми системой здравоохранения* и реально высочайшими достижениями в биологии выходят на третье место по числу заразившихся-оковиддевятнадцатившихся жителей.

*Общее число смертей от коронавируса в США достигло 323. Больше всего погибших в штате Вашингтон — 94. 75 смертей зафиксировано в Нью-Йорке, 25 — в Калифорнии. Всего выздоровели 176 пациентов. COVID-19 выявлен во всех американских штатах...*

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e76ceba9a7947910c5277fa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Это что ж получается, тоталитарный Китай лучше, чем богоизбранная Америка или разудалая Италия? Или не все ладно в *датском королевстве* или этот вирус поставил себе целью переформатировать мир в ущерб демократическим ценностям)))

22-03-2020 12:27
закрытьВаше сообщение