Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17-03-2020 10:58
орви.
Насчет вакцины тоже непонятно, будет ли она эффективна, если вирус мутирует..
Насчет другого гриппа, что то я не припомню такой пандемии, чтобы города и страны закрывали и гробы вывозили колоннами из машин
Ты же смотрела видео итальянки, бывшей нашей соотечественницы, эпидемиолога? И снова неясно! Здесь тогда прав Бобкэт. Бесполезно , если чел не хочет понять.
Девушка блогер из Италии является гидом, работает в тур.бизнесе, зарабатывает на российских туристах. Поэтому и видео соответствующее.
Но вы не смотря на предупреждения, все отрицая и не веря существования вируса!!! выходите в массы,общаетесь с близкими и родственниками .
Успокойтесь! Вы как себя ведете во время эпидемии гриппа всегда? Какие - то меры соблюдаете или нет? Или вас всегда такая паника охватывает?
Вот в январе у нас были все поликлиники переполнены, все чихали, кашляли. Всех, кстати, предупреждали о мерах безопасности во время гриппа. Кто не соблюдал, тот болел. Или хлыст нужен в виде теста, что у тебя
Девушка блогер из Италии является гидом, работает в тур.бизнесе, зарабатывает на российских туристах. Поэтому и видео соответствующее
Прививаться нечем.вакцины нет. [/quotВколют что - нибудь для успокоения беспокойных. Они еще мало денег заработали.
Берегите себя! Не подставляйтесь!Если вы не подумаете о себе, то подумают за вас.
Мой брат работает в Роспотребнадзоре,на днях летит в Новосиб с образцами вируса.Ничего они с женой не закупали,ничего такого сверхординарного не делают
Если бы все инфекционные больницы выпускали больных из боксов вот так прогуляться)
Они уже нагулялись там, где подцепили вирус.
Мой брат работает в РоспотребнадзореКак вот это комментирует? https://rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14065
Она молодец
Австралия
22-03-2020 10:50