Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17-03-2020 10:58
Смеялся недавно:
- у меня полный погреб запасов.
- а ружье есть?
- нет, а что?
- да так...
C тобой уже вас сколько
Интересно все ли останется как сейчас. Просто такой кризис. СЦ будут в том же режиме. Страшновато как-то. Че-то я паникую.
Правительство США планирует выплатить по $1000 на взрослого и по $500 на ребенка, чтобы поддержать население и внутреннюю экономику в условиях пандемии.
Отсутствие всеобщего медицинского обслуживания и пособий по болезни может сделать американцев более уязвимыми к новому коронавирусу, чем это должно быть ...
По данным Института экономической политики (EPI), беспартийного аналитического центра в Вашингтоне, округ Колумбия, около 73% американцев оплачивают больничное время через работу. Те, кто этого не делает — более одной четверти рабочей силы-не смогут следовать совету CDC оставаться дома, если они не чувствуют себя хорошо, если они не хотят идти без оплаты, говорит старший экономист EPI Элиза Гулд.
Больше всего пострадает южная Европа, которая приняла на себя основную тяжесть последнего крупного экономического кризиса. Такие страны, как Греция и Италия, сильно зависят от туризма и все еще страдают от затяжных последствий кризиса задолженности еврозоны за последнее десятилетие, включая программы жесткой экономии, которые оставили их системы здравоохранения плохо подготовленными к пандемии....
Но даже страны, рассматриваемые как образцы конкурентоспособности, такие как Германия и Нидерланды, могут оказаться слабыми сторонами, которые еще несколько недель назад считались сильными сторонами.
Немецкие автопроизводители, например, доминировали в бизнесе роскошных автомобилей. Но вирус выявил их зависимость от продаж в Китае, и теперь они закрывают заводы по всему региону.
Пока еще слишком рано предсказывать, как будут распространяться вспышки этого вируса и как будут реагировать различные правительства. Учитывая состояние российской ветхой и недофинансированной системы здравоохранения, вспышка коронавируса может быть катастрофической. В условиях жесткого контроля государства над средствами массовой информации многие россияне подозревают, что Кремль может скрывать масштаб проблемы или степень готовности, препятствуя эффективному реагированию.
Тем не менее, некоторые страны, в том числе Россия, находятся в лучшем положении, чем другие. Для России это связано с западными санкциями.
И?
А мы в этой теме что обсуждаем?
К вопросу о медицине катастроф. У меня работает там брат, сейчас дежурят бригадами в Шереметьево (сидели 3 дня назад точно, сейчас не узнавала). Тесты только в Новосибирске (спасибо оптимизации), температурящих иногда отвозят в больницу. Все.
Факты, а не прогнозы журналистов.
Желательно из опыта.
Я лично не знаю заболевших от короновируса ни здесь, ни за рубежом.
А додумки про короновирус в Европе из зарубежных СМИ всё и сами могут прочесть.
Космонавты из таких же людей как вы путешественники, только что для себя защиту приодели, пол мира на карантине, чтоб заразу не разносить, а вам хоть бы хны, ну-ну, кто то да принесёт это все родным, близким, коллегам,да и просто случайным встречным поперечным.
не да
смысла не вижу.
Да уж, Ростислав, видео печальное(((
Того
21-03-2020 00:13