На сайте с
18-03-2010

Короновирус в Европе.

Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?

17 мар. 2020 г. в 10:58
На сайте с
4-10-2016

Пля...ищо одын далпайоп

21 мар. 2020 г. в 00:13
На сайте с
11-12-2014

С тобой уже вас сколько?
Чтож вас так прет то, скакать на граблях?)

21 мар. 2020 г. в 00:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Смеялся недавно:
- у меня полный погреб запасов.
- а ружье есть?
- нет, а что?
- да так...

есть,причем и нарезное

21 мар. 2020 г. в 05:56
На сайте с
4-10-2016

Цитата
C тобой уже вас сколько 

Себя береги,а то,всё-таки возраст...

21 мар. 2020 г. в 09:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Интересно все ли останется как сейчас. Просто такой кризис. СЦ будут в том же режиме. Страшновато как-то. Че-то я паникую. 

Заболевшие будут и много. Но паникуете вы из-за того ,что на слуху просто, а так то в жизни полно других, более существенных рисков .

http://deathmeters.info/

21 мар. 2020 г. в 09:39
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Правительство США планирует выплатить по $1000 на взрослого и по $500 на ребенка, чтобы поддержать население и внутреннюю экономику в условиях пандемии.  

Лучше бы они эту категорию поддержали: https://www.medscape.com/viewarticle/926588#vp_1

Цитата
 Отсутствие всеобщего медицинского обслуживания и пособий по болезни может сделать американцев более уязвимыми к новому коронавирусу, чем это должно быть ...
По данным Института экономической политики (EPI), беспартийного аналитического центра в Вашингтоне, округ Колумбия, около 73% американцев оплачивают больничное время через работу. Те, кто этого не делает — более одной четверти рабочей силы-не смогут следовать совету CDC оставаться дома, если они не чувствуют себя хорошо, если они не хотят идти без оплаты, говорит старший экономист EPI Элиза Гулд.

...печально всё это

21 мар. 2020 г. в 09:40
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Больше всего пострадает южная Европа, которая приняла на себя основную тяжесть последнего крупного экономического кризиса. Такие страны, как Греция и Италия, сильно зависят от туризма и все еще страдают от затяжных последствий кризиса задолженности еврозоны за последнее десятилетие, включая программы жесткой экономии, которые оставили их системы здравоохранения плохо подготовленными к пандемии....
Но даже страны, рассматриваемые как образцы конкурентоспособности, такие как Германия и Нидерланды, могут оказаться слабыми сторонами, которые еще несколько недель назад считались сильными сторонами.

Немецкие автопроизводители, например, доминировали в бизнесе роскошных автомобилей. Но вирус выявил их зависимость от продаж в Китае, и теперь они закрывают заводы по всему региону.

https://www.nytimes.com/2020/03/19/business/europe-economies-coronavirus-winners.html?action=click&module=Top%20Stories&pgtype=Homepage

21 мар. 2020 г. в 09:45
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Пока еще слишком рано предсказывать, как будут распространяться вспышки этого вируса и как будут реагировать различные правительства. Учитывая состояние российской ветхой и недофинансированной системы здравоохранения, вспышка коронавируса может быть катастрофической. В условиях жесткого контроля государства над средствами массовой информации многие россияне подозревают, что Кремль может скрывать масштаб проблемы или степень готовности, препятствуя эффективному реагированию.

Тем не менее, некоторые страны, в том числе Россия, находятся в лучшем положении, чем другие. Для России это связано с западными санкциями. 

https://www.nytimes.com/2020/03/20/world/europe/russia-coronavirus-covid-19.html

21 мар. 2020 г. в 09:48
На сайте с
15-01-2014

Наум, статья в Нью-Йорк Таймс анализирует ситуацию связанную с финансовыми рисками для стран под влиянием закрытия границ. Россия по их мнению в одном из выгодных положений, чем другие страны.
И?

21 мар. 2020 г. в 10:16
На сайте с
14-01-2018

Ника, я прекрасно понимаю, что выложил...
Цитата
 И?

А мы в этой теме что обсуждаем?
Текущую ситуацию в странах и прогнозы на ближайшее время.
Надеюсь многие уже поняли, что коронавирус опасен не только и не сколько как вирус, но и последствиями. Вчера получил письмо, что правительство решило отложить сбор страховых взносов на три месяца для МСП ... И ещё ряд решений. А это подразумевает, что всё серьёзно, если так оперативно зашевелились...

21 мар. 2020 г. в 10:38
На сайте с
15-01-2014

Цитата

А мы в этой теме что обсуждаем?

Факты, а не прогнозы журналистов.
Желательно из опыта. Вот про отмену страховых взносов для мсп я ещё не слышала, а ты сейчас рассказал из своего опыта,- это факт, но из-за чего его отменили ты уже предположил.
Я лично не знаю заболевших от короновируса ни здесь, ни за рубежом.
А додумки про короновирус в Европе из зарубежных СМИ всё и сами могут прочесть.

21 мар. 2020 г. в 10:55
На сайте с
14-01-2018

Не надо меня тут «цензурить», что выкладывать, а что нет. Мужу указывай, что ему делать (если позволит)), а не чужим дяденькам.
В этих статьях достаточно фактов. Например про количество аппаратов ивл в России... и многие другие.
А то что касается страховых взносах и какие то неведомые додумки вообще бред

21 мар. 2020 г. в 13:27
На сайте с
28-06-2016

Говорят Европа уже так живёт.))

21 мар. 2020 г. в 16:44
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 К вопросу о медицине катастроф. У меня работает там брат, сейчас дежурят бригадами в Шереметьево (сидели 3 дня назад точно, сейчас не узнавала). Тесты только в Новосибирске (спасибо оптимизации), температурящих иногда отвозят в больницу. Все. 

Цитата
Факты, а не прогнозы журналистов.
Желательно из опыта.

Я как раз 3 дня назад прилетел из Испании в Шереметьево так как прямой до Питера отменили. Анкету заполнил, подхожу к космонавтам, спрашиваю, транзит, в какую очередь? Анкету отобрали, и вытолкали в общий зал аэропорта. Поехал я на поезде в терминал В, посидел часик в зале чай-кофе пироженки)) и полетел в Питер еще со 100 пасажирами. Все, никаких инструкций и пр. Тек кто оставался в Мск запугивали и посадили в карантин домашний.
Вчера звонили сказали сегодня придут анализы брать. Сегодня позвонили, справились о самочувствии. На мой вопрос об анализах ответили, Вы можете сами сходить в поликлинику сдать. !!!
Я не понял, то есть карантин на меня не распространяется? Или поход в нашу поликлинику с очередями несчитово?

21 мар. 2020 г. в 20:50
На сайте с
30-06-2019

Цитата
 Я лично не знаю заболевших от короновируса ни здесь, ни за рубежом.
А додумки про короновирус в Европе из зарубежных СМИ всё и сами могут прочесть. 

Короновирус-диссидент?

21 мар. 2020 г. в 20:56
На сайте с
14-03-2013

Космонавты из таких же людей как вы путешественники, только что для себя защиту приодели, пол мира на карантине, чтоб заразу не разносить, а вам хоть бы хны, ну-ну, кто то да принесёт это все родным, близким, коллегам,да и просто случайным встречным поперечным.

21 мар. 2020 г. в 21:08
На сайте с
30-06-2019

Цитата
  Космонавты из таких же людей как вы путешественники, только что для себя защиту приодели, пол мира на карантине, чтоб заразу не разносить, а вам хоть бы хны, ну-ну, кто то да принесёт это все родным, близким, коллегам,да и просто случайным встречным поперечным.

Поток сознания?

21 мар. 2020 г. в 21:11
На сайте с
2-08-2017

Можно яснее свои мысли излагать?

21 мар. 2020 г. в 21:20
На сайте с
14-03-2013

К сожалению не да смысла не вижу.

21 мар. 2020 г. в 21:27
На сайте с
2-08-2017

Цитата
  не да

Цитата
 смысла не вижу. 

Вот и я смысла разглядеть не смог, как не старался

21 мар. 2020 г. в 21:33
На сайте с
10-06-2018

В больнице Бергамо, центре эпидемии в Италии

21 мар. 2020 г. в 21:53
На сайте с
26-02-2019

Да уж, Ростислав, видео печальное(((

21 мар. 2020 г. в 22:16
На сайте с
11-12-2014

21 мар. 2020 г. в 22:18
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Да уж, Ростислав, видео печальное(((

Видео действительно печальное, зная, что уровень медицинского обслуживания в Италии,один из самых высоких в Европе, но они в шоке и не справляются

Вот ссылка ,там полная статистика по странам

https://www.worldometers.info/coronavirus/?fbclid=IwAR01ysfUuXpuLuSJlkgOPU7N9TMC_TbsxXwXHPEAozqrXHkGBi_2SQ9Xfe0#countries

21 мар. 2020 г. в 22:28
На сайте с
21-10-2014

Она не одинока в своем мнении.

21 мар. 2020 г. в 23:24
Ваше сообщение