_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Шумелка всего самого добрго,помоги вам Госпди!
19 фев. 2020 г. в 01:20
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Всего хорошего
Шумелка всего самого добрго,помоги ва Госпди!А что ж вы так,о высоком и не подготовившись,а,Владимир?Аргументов нет совсем?Понимаю
Всего хорошего
19 фев. 2020 г. в 01:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мышка.....оставь....у человека явный срыв в пропасть....и он пытается себя....именно себя удержать таким способом на плаву
Владимир.....я вот щас без стеба и шуток.....вам бы в клинику.....у вас такие срывы уже стали почти каждый месяц.......
Владимир.....я вот щас без стеба и шуток.....вам бы в клинику.....у вас такие срывы уже стали почти каждый месяц.......
19 фев. 2020 г. в 01:32
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Послушайте мудрого еврея)ну и перевод загуглите)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 фев. 2020 г. в 01:32
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Факт под соусом юмора?
Это вы Жванецкого вспомнили?
Цитата
Цитата
Это вы Жванецкого вспомнили?
Цитатаподлости в этом не находите?Уверен, вы не хотите знать, что нахожу я. Иначе это находили бы вы (вероятно)
Цитатаочень хочется веритьТ.е. личного опыта нет?
19 фев. 2020 г. в 01:35
Solar_wind
Пользователь
Цитата
что это шутка-кергудуА вам не пофиг?? Вы что, за себя не знаете как есть?
19 фев. 2020 г. в 01:37
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Я хуже всехкривляние это

19 фев. 2020 г. в 01:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Даааа...что и не снилось нашим мудрецам)
19 фев. 2020 г. в 01:50
Solar_wind
Пользователь
Цитата
мы всеА сколько вас там? И чтоб два раза не вставать - справедливо ли поделили траффик?

19 фев. 2020 г. в 01:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Солар уймись, а то укушу
19 фев. 2020 г. в 01:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Вовка иди спать))

19 фев. 2020 г. в 02:03
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Келли 500 рублей)
19 фев. 2020 г. в 02:05
Solar_wind
Пользователь
Цитата
ПС Берегите нервы, кто вам их сделает новыми?
я делаю,что в моих силах и даже этого не делаю,т.к. сил у меня немерено и ума хватает,прикинь))Меня реально вымораживает,что никому нет дела до того,что останется после насМогу предположить лишь, что ваше отличие от многих других будет в том, что у других холмик индивидуальной могилы, а у вас братской
ПС Берегите нервы, кто вам их сделает новыми?
19 фев. 2020 г. в 02:05
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Ладно, я вообщем то могу понять эти порывы, НО зачем говорить чего не знаешь? Говори за себя, либо представь подтверждение компетентности. 
Солар уймис
Ладно, я вообщем то могу понять эти порывы, НО зачем говорить чего не знаешь? Говори за себя, либо представь подтверждение компетентности. 
19 фев. 2020 г. в 02:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Солар....плиииз...вы ж прекрасно все понимаете......
19 фев. 2020 г. в 02:12
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Друже о себе переживай и предпологай ,а я миленький такой),что буду тут временами проповедовать,а то многие забыли зачем живут 

19 фев. 2020 г. в 02:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Дружок,так 100500 раз,давай начнем с себя,а?Умняк любой дурак включить может)))Цитата
что буду тут временами проповедовать,а то многие забыли зачем живутКонктретнее можно? нНуждающимся квартирку уже подарил?

19 фев. 2020 г. в 02:20
Solar_wind
Пользователь
Цитата

а то укушуЯ тя не боюсь, у меня ВИЧ

19 фев. 2020 г. в 02:21
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Бог есть Любовь, нее? 
Солар....плиииз...вы ж прекрасно все понимаете.....Мэри, мне так мало радостей в жизни осталось, что Владимир, как истинный христианин, простит мне немного смеха продлевающего жизнь. .
Бог есть Любовь, нее? 
19 фев. 2020 г. в 02:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а у меня может бешенство
ржу
Я тя не боюсь, у меня ВИЧ
а у меня может бешенство
ржу
19 фев. 2020 г. в 02:23
Владимир
Новичок
Удалено модератором
19 фев. 2020 г. в 02:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Мальчики, что вам на 23 февраля подарить?

19 фев. 2020 г. в 02:26
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так ты по делу скажи,я отстану
Цитата
Цитата
Владимир,вы так и не ответили на поставленые вопросы,не привели аргументов к своим спичам.Прекратите заниматся лицимерием
Цитатане осуждаю,не доё...ваюсьда что ты?а это что?
Цитата
может быть похоть и коварство???страх сомнений???сплетни???Кому это поможет??Кого это спасёт?Я понимаю на сколько больно общество в котором я нахожусь
Владимир,вы так и не ответили на поставленые вопросы,не привели аргументов к своим спичам.Прекратите заниматся лицимерием
19 фев. 2020 г. в 02:27
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
о себеОбо мне руководство заботится.
Цитата,а я миленький такойНе вижу препятствий
Цитатато многие забыли зачем живут
19 фев. 2020 г. в 02:27
Solar_wind