_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Kelli
Пользователь
Австралия
я в детстве была такая, тока худая
18 фев. 2020 г. в 16:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
что это? ничосе

не показывай это Сашке, он слюной подавится
Сейчас всё будет!
Супчик... Шашлычёк..
что это? ничосе

18 фев. 2020 г. в 16:58
Kelli
Пользователь
Австралия
А что там какие овощи в шашлыке?
18 фев. 2020 г. в 17:00
Удалена
Пользователь
Поздно, он уже это видел, и сходил пообедать!
Перец болгарский, лук репчатый, томаты бакинские и кабачок.
Поздно, он уже это видел, и сходил пообедать!
Перец болгарский, лук репчатый, томаты бакинские и кабачок.
18 фев. 2020 г. в 17:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Так, мне надо тоже такое изобразить к 23 февраля)) или все таки на мангале его... Посмотрим какая погода будет

18 фев. 2020 г. в 17:06
Удалена
Пользователь
Так, мне надо тоже такое изобразить к 23 февраля))
И ящик пива не забудь!
И ящик пива не забудь!

18 фев. 2020 г. в 17:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это тебе прянички))
подумаешь раньше на несколько дней))
Я тоже воспитывал чужого сына,а сейчас в одиночку свою дочь
это тебе прянички))
подумаешь раньше на несколько дней))
18 фев. 2020 г. в 17:18
Удалена
Пользователь
Келли, и мне пряничков парочку закинь, йа как раз чай с чабрецом заварила!
Можно в виде бабочек, птичек, пирожных, мороженых и прочих мимимишностей.
Можно в виде бабочек, птичек, пирожных, мороженых и прочих мимимишностей.
18 фев. 2020 г. в 17:20
Kelli
Пользователь
Австралия
это можно
18 фев. 2020 г. в 17:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мужчина,воспитывающий не своего ребенка,помню помню.....когда тут мачо,который нынче под разными анкетами бегает периодически.....замутил тему про РСП....помню как там один пришел хвалиться что он папа.....*я семя бросил,моя миссия закончена,я отец......а воспитывают и содержат пусть олени,которые живут с РСПшницами.*...и его там прям поддержал стройный мужской хор
которого бросил родной отец - олень.

18 фев. 2020 г. в 17:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
О Боже!
Воздух, как аппетитно!
Воздух, как аппетитно!
18 фев. 2020 г. в 17:32
Удалена
Пользователь
это можно
Благодарю Дорогая!
индейку филе запекла .
Тоже полезная еда... И говорят, диетическая.

Благодарю Дорогая!
индейку филе запекла .
Тоже полезная еда... И говорят, диетическая.

18 фев. 2020 г. в 17:42
_AV_
Пользователь
Так,медленно вползаю в хату
Кормильцы вы мои, хоть не впроголодь спать лягу)??
Кстати, у меня тушка курицы целиком сегодня в духовке сопротивлялась, но духовка сильнее))) сломила неЩастную и ударила.
Сделала маНьикюрчик с утреца, заползла в лабораторию, кровушки подарила, и работать,работать...Только закончила.
Зашла, а тут изба ,столом красна, хозяюшки в доме, сразу видно
Так,что там с оленями то, я их вот люблю, у них мордочки милые))))
Ну а насчёт того, что есть фраза * воспитывает* мне интересно ,что в это понятие входит у тех самых воспитальщиков?) Что в их понимании воспитать дитя.Неважно,чужого,или своего.
Кормильцы вы мои, хоть не впроголодь спать лягу)??
Кстати, у меня тушка курицы целиком сегодня в духовке сопротивлялась, но духовка сильнее))) сломила неЩастную и ударила.
Сделала маНьикюрчик с утреца, заползла в лабораторию, кровушки подарила, и работать,работать...Только закончила.
Зашла, а тут изба ,столом красна, хозяюшки в доме, сразу видно
Так,что там с оленями то, я их вот люблю, у них мордочки милые))))
Ну а насчёт того, что есть фраза * воспитывает* мне интересно ,что в это понятие входит у тех самых воспитальщиков?) Что в их понимании воспитать дитя.Неважно,чужого,или своего.
18 фев. 2020 г. в 22:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Аааа, где стопарик и компот...
Требую аперитива !
я должна вливаться так сказать в коллектив))
Сейчас всё будет!
Аааа, где стопарик и компот...
Требую аперитива !
я должна вливаться так сказать в коллектив))
18 фев. 2020 г. в 22:43
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
вы совершенно правы.
Давайте пусть каждый отвечает за себя.
И решает, что ему делать и как жить.
Что, собственно .и происходит. И каждому все равно прилетит по делам его рано или поздно.
Никого ты тут не переделаешь и не вразумишь.
Сизифов труд.
вы совершенно правы.
18 фев. 2020 г. в 23:51
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Внучка я Задаю движени в противовес тому,что есть на сайте и это нормально,это моё мнение и мой взгляд,да и что плохого в том,что я хочу этот филиал Ада переобуть во что то стоящее,кстати (слава Богу)не я один!Вам под сраку лет всем,как говорит Мамс)И это истина!Вы что собрались передать младшим?ветер своей головы???или больную гордыню???может быть похоть и коварство???страх сомнений???сплетни???Кому это поможет??Кого это спасёт?Я понимаю на сколько больно общество в котором я нахожусь,но я не разделяю вашу точку зрения,что они сами как нибудь выкарабкаются ,я сам примерно так -чудом ушёл и это ни разу не смешно,и транслировать я буду то,что сочту нужным и мне совершенно пополам,что меня здесь не поддерживают)А на броневик я ещё не забирался,но будьте покойны,вы ещё услышите о Паниковском

19 фев. 2020 г. в 00:40
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А мне кажется,вы здесь,потому как накатили лишнего с утреца
Цитата
Цитата
Цитатадвижени в противовес тому,что есть на сайте
Цитата
И это истина!Вы что собрались передать младшим?ветер своей головы???или больную гордыню???может быть похоть и коварство???страх сомнений???сплетни???Кому это поможет??Кого это спасёти вообще,у вас есть младшие,о которых вы весь день вещаете?
19 фев. 2020 г. в 00:56
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Если вы про сайт,то поверьте,не больнее вашего
Цитата
Цитата
Я понимаю на сколько больно общество в котором я нахожусь
19 фев. 2020 г. в 00:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Шумелка у любого нормального человека есть это качество-думать о главном)я делаю,что в моих силах и даже этого не делаю,т.к. сил у меня немерено и ума хватает,прикинь))Меня реально вымораживает,что никому нет дела до того,что останется после нас,но всегда есть те-кто любит ставить диагнозы и клеймить

19 фев. 2020 г. в 01:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Милок,я еще раз спрашиваю,младшие то есть у вас лично?
И что им оставили конкретно вы?И по какому праву тыкаете других фейсом,не зная их?Почему обобщаете?Я вам в общих чертах тоже,знаете ли,могу наваять с три короба
И что им оставили конкретно вы?И по какому праву тыкаете других фейсом,не зная их?Почему обобщаете?Я вам в общих чертах тоже,знаете ли,могу наваять с три короба

19 фев. 2020 г. в 01:07
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всего самого доброго,помоги вам Госпди!
19 фев. 2020 г. в 01:09
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Говорить-не мешки воротить,знаете ли
Всего самого доброго,помоги вам Госпди!Владимир,разрешите вопросик)А почему такие как вы сразу ретируются,если у них спросить о конкретике?
Говорить-не мешки воротить,знаете ли
19 фев. 2020 г. в 01:11
Владимир
Новичок
Удалено модератором
19 фев. 2020 г. в 01:14
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Шумелка да видно по вам,кто вы есть и чем питаетесь,и какие цели преследуете)а что видно?я тут лифчик не рву,в отличии от вас)Но конкретики от вас все же не последовало)
19 фев. 2020 г. в 01:18

Сейчас всё будет!
Супчик...
Шашлычёк...