_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Келли ты огорчаешь меня,очень сильно!

19 фев. 2020 г. в 03:23
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Цитата
очень хочется веритьВсё просто - есть знание, есть вера. Если есть личный опыт, то зачем вера? А контекст . . Цитата
это не провокация и не стёб,мне не понять, видимо. В объективной реальности имеет место быть и искренние провокации и искренний стёб и выражаемый таким образом искренний интерес (да, детский сад трусы на лямке, но факт)
а искреннее отношение
и интерес к человеку
Цитатакогда люди шутят по доброму -По поводу этого присоёдинюсь к Ремарку: Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
это видно;)

19 фев. 2020 г. в 03:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я сам вздрогнул от Калининграда.)
19 фев. 2020 г. в 03:25
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А ведь всё только впереди 
и кораблики рассматриватьВот туда и охота. А то чёт устал я от этой бойни на всех фронтах
А ведь всё только впереди 
19 фев. 2020 г. в 03:27
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Что тут?
Мдаааа, прочитала, все как обычно, .
Так ребятки давайте негатив нести в раздел * негативное* ну а здесь пусть будет юмор здоровый и романтика.
Скоро весна, а значит вам мужчины пришла пора задуматься о священном празднике , 8 марта)))) так как он, индикатор того,как вы проживете весь год
и будут ли у вас пиво и сиськи на столе весь год)))
Цитата
Аааа, ну так это дело житейское в нашей хате, то лижутся, то фейсы мнутЬ
,то политразборки с битьём посуды
народ....тормозите.....чтоб тему не снесли....а то прям уже романтизЬму малова-то...
Что тут?
Мдаааа, прочитала, все как обычно, .
Так ребятки давайте негатив нести в раздел * негативное* ну а здесь пусть будет юмор здоровый и романтика.
Скоро весна, а значит вам мужчины пришла пора задуматься о священном празднике , 8 марта)))) так как он, индикатор того,как вы проживете весь год

и будут ли у вас пиво и сиськи на столе весь год)))
Цитата
Ночь же.Чего вы расшумелись? )
Аааа, ну так это дело житейское в нашей хате, то лижутся, то фейсы мнутЬ
,то политразборки с битьём посуды
19 фев. 2020 г. в 09:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
23 февраля надо еще пережить
Скоро весна, а значит вам мужчины пришла пора задуматься о священном празднике , 8 марта)
23 февраля надо еще пережить

19 фев. 2020 г. в 09:41
vik
Пользователь
Бельгия
еще надо пережить 19,20,21 и 22

19 фев. 2020 г. в 10:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Подарки все уже приготовили?
19 фев. 2020 г. в 11:03
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Во загнула,ведьма!
Шабаш приравняла к празднику.Как бы мы его не пережили,весь год и так будут пиво,сиськи и шмуньки.
а значит вам мужчины пришла пора задуматься о священном празднике , 8 марта)))) так как он, индикатор того,как вы проживете весь год и будут ли у вас пиво и сиськи на столе весь год)))
Во загнула,ведьма!
Шабаш приравняла к празднику.Как бы мы его не пережили,весь год и так будут пиво,сиськи и шмуньки.
19 фев. 2020 г. в 12:07
Евгений
В бане
Для того чтобы были подарки на 8 марта, был придуман 23 февраля. )
19 фев. 2020 г. в 12:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Я чот устала))) давайте устраивайте мне романтик чтоль
ну или хотя бы поесть дайте чо нить
ну или хотя бы поесть дайте чо нить
19 фев. 2020 г. в 12:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Золушка дай мне платье померить
19 фев. 2020 г. в 12:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

мы плохо себя вели,поэтому нас оттуда выгнали
в армии служили?

19 фев. 2020 г. в 13:03
Kelli
Пользователь
Австралия
одни плохиши вокруг

19 фев. 2020 г. в 13:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ладно, голенькая останусь))
оно идет в полном комплекте
вместе с мыслями.
мерить будете?;)
ладно, голенькая останусь))

19 фев. 2020 г. в 13:13
Евгений
В бане
Удалено автором темы
19 фев. 2020 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя! ну некрасиво прям.
19 фев. 2020 г. в 13:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Интересно Воздух шашлычок весь съела

19 фев. 2020 г. в 13:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Такое впечатление складывается, что некоторые люди заходят на сайт с целью укусить другого.

19 фев. 2020 г. в 13:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Щас Женьку накажем))
19 фев. 2020 г. в 13:22
Евгений
В бане
Келли, а как иначе искоренять привычку гнилушками бросаться здесь?
19 фев. 2020 г. в 13:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Жень, ну может лучше игнорировать)) не знаю
19 фев. 2020 г. в 13:28
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Золушка,ради бога,оставьте мою скромную персону в покое,она не стоит вашего внимания.

19 фев. 2020 г. в 13:33
Kelli
Пользователь
Австралия
А у нас лето обещают жаркое)) врут поди.
19 фев. 2020 г. в 13:39
Евгений
В бане
Она во всех темах обоеначает свою неудовлетворённость.Мужики виноваты в том, что она им не нравится, украшаясь поверхностно? Зачем перетаскивать своё раздражение из реала сюда?
19 фев. 2020 г. в 13:39