На сайте с
24-12-2009

Тема романтики,юмора и обо всем))

Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....

Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))

Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....

Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?

Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....

14-02-2020 18:49
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Алена после дел тяжёлых
Бежит домой сквозь темный мрак
Кого-то ждёт котейка дома
Ну а Алёну ждёт коньяк (

18-02-2020 07:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ума не хватает даже на то, чтобъ не обсирать тех, с кем спали.Сами на себя гадят порой.Эта тема хоть без этого. )

Ах, как вы правы, Евгений!
А встречаются и такие граждане, которые по личкам незнакомым людям о их друзьях сплетни таскают и грязью поливают одного человека другому человеку, поддерживая травлю на форуме
Аль забыл, сердешный?
Уж чья бы коровенка мычала, а твоя бы молчала.
Леопольд ты наш миротворец.

И не совсем понятно, чем вызван твой гневный пост в теме, совершенно не по теме?
Тебя что ли песочат в личках дамы, кои имели счастье с тобой предававаться секасу, ммм??
Был бы мачей, то хвалили бы, а раз песочат, то может тебе чето в своей консерватории подправить?
Ну там позу новую выучить?
Научиться языком даме ухо щекотать?
Или делать массаж ступней? Или даже массаж императорским мешочком, как в древнем Китае? )

18-02-2020 08:03
На сайте с
27-03-2019

Внучка всех на чистую воду и императорский мешочек тревожить,пока эта падла не покается)а вообще ребята я бы хотел,чтоб вы не плели интриг,не делали шлейф и рекламу бывшим,не лицемерили,уважали друг друга и не осуждали,ведь если попробовать примерить на себя чью то басню,становится мне не по себе.....в тех условиях из меня бы получился намного хуже персонаж и то,что мне «повезло» -не значит абсолютно ничего,а лишь доказывает то,что я хуже многих,как сказал Мамонов,смотрю вокруг на острове (по моему Валаам),и говорит понимаю-Я хуже всех....вот это сильно,с этой точки начинается жизнь,с честности к себе,к Богу,его не обманешь,я понимаю-всем чихать..,но наверное мне важно это всё и хочется,чтоб вы все были счастливы и любимы,чтоб поняли для чего вы тут и не испугались-понесли свой крест,и сделали что то хорошее,отдали этому миру то,в чём он так нуждается...лжи и грязи хватает,мы по брови в этом и это уже привычное состояние...давайте выжмем что то для истории,не для нашего сегодня или завтра,а для тех,кто молод,но читает наши бредни...мы примером должны быть для них,а иначе вспомнят нас,а что ты мама делала на сайте-я ругалась как дура и качала гордыню,а что ты папа делал на сайте?я искал помоложе и поглупее и на умняке ехал....,а кому это помогло?что осталось от этих текстов?гигабайты срачей?километры гордыни?вынужденный сарказм?ваууууу. И это вы оставили нам?вы серьёзно???Да вы гении)Вам похоже всем тут суждено было оказаться,раз после всего в вас нечего толкового не осталось......
И вот думаю об этом всём и действительно грустно,неужели нам нечего передать младшим???неужели мы все здесь просто пример,как делать не надо???Ведь они читают и им хочется бежать отсюда,а бежать некуда....я прошу вас родные,чтоб каждый подумал о том,что он добавляет в сюжет,пускай мало смысла и мало знаний,пускай не красиво и не в попад,но пускай это будет добро и очень неплохо,если это будет поучительно и кому то поможет

18-02-2020 10:02
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Сашка, когда вернёшься с работы, накрой меня пледом и помассируй легонько ножки.  

Саша, не слушай её, какие ноги, ныряй весь под одеяло

18-02-2020 10:32
На сайте с
26-02-2019

Цитата
я прошу вас родные,чтоб каждый подумал о том,что он добавляет в сюжет,  

Вова прости, я кажется сюжет немного испортила

18-02-2020 10:35
На сайте с
27-03-2019

Нечего,я тебя давно проклял

18-02-2020 10:37
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Нечего,я тебя давно проклял

я тебя обожаю

18-02-2020 10:41
На сайте с
27-03-2019

Не умничай)

18-02-2020 10:46
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Я хуже всех....вот это сильно,с этой точки начинается жизнь,с честности к себе,к Богу,его не обманешь,я понимаю-всем чихать..,но наверное мне важно это всё и хочется,чтоб вы все были счастливы и любимы,чтоб поняли для чего вы тут и не испугались-понесли свой крест,и сделали что то хорошее,отдали этому миру то,в чём он так нуждается...лжи и грязи хватает,мы по брови в этом и это уже привычное состояние...давайте выжмем что то для истории,не для нашего сегодня или завтра,а для тех,кто молод,но читает наши бредни...мы примером должны быть для них,а иначе вспомнят нас,а что ты мама делала на сайте-я ругалась как дура и качала гордыню,а что ты папа делал на сайте?я искал помоложе и поглупее и на умняке ехал....,а кому это помогло?что осталось от этих текстов?гигабайты срачей?километры гордыни?вынужденный сарказм?ваууууу. И это вы оставили нам?вы серьёзно???Да вы гении)Вам похоже всем тут суждено было оказаться,раз после всего в вас нечего толкового не осталось......
И вот думаю об этом всём и действительно грустно,неужели нам нечего передать младшим??? 

Володя, браво ... !

18-02-2020 10:48
На сайте с
27-03-2019

Наум благодарю братец,совсем всё прогнило...я отвёртка в руках Христа!дай Бог людей понимающих!Наум нам с тобой вразумлять)я сегоднядумал за наркоманов,за бандитов,за всех,кто не достоин-а это мы ёк макарёк)Господи укрепи нас!!!Ты не представляешь,как здорово,что нас двое)я не представляю,как ты один тут вещал...Ты реально Мужчина!Рад с тобой быть знакомым!

18-02-2020 11:00
На сайте с
15-11-2011

С чего вы сердитесь? 

Ни чуть не сержусь, Золушка. Ответила просто за себя, Счастье у каждого своё. Нет смысла, ровнять его или оценивать, тем более посторонним людям. Извиняюсь, если не правильно поняла, кому был адресован вопрос.

18-02-2020 11:03
На сайте с
26-02-2019

Почему один, там еще МВ есть))

18-02-2020 11:06
На сайте с
26-02-2019

Мариша, у меня сосиски в тесте)) и кофе с пенкой)))

18-02-2020 11:08
На сайте с
15-11-2011

Мариша, у меня сосиски в тесте)) и кофе с пенкой))) 

У меня рано утром были кофе и вафельки с разными вкусами. Потом процедуры у лора, сейчас буду лёгкий куриный супчик варить, и на второе из телятины шашлычёк с овощами из духовки.

Тесто сама делала? У меня в мясорубке, есть функция делать домашние колбаски. Как нибудь испытания проведу. Но, ни сегодня.

18-02-2020 11:11
На сайте с
27-03-2019

Воздух а малым есть чего передать помимо ...?

18-02-2020 11:20
На сайте с
15-11-2011

Воздух а малым есть чего передать помимо ...? 

Есть, но нужно желание и душевный покой, чтобы йа смогла сформулировать всю суть собственного Мира в одном тексте. Не думаю, что кто-то ждёт мою «исповедь» тут. Мне и в собственном «храме», достаточно комфортно. Так что, если это был вопрос, йа ответила. Если пожелание, йа подумаю.

18-02-2020 11:26
Удалено модератором

Бан на неделю

19-02-2020 03:25
На сайте с
26-02-2019

неа, тесто купила))

18-02-2020 11:31
На сайте с
15-11-2011

Владимир, что ты имеешь мне сказать, не совсем поняла?

18-02-2020 11:32
На сайте с
15-11-2011

неа, тесто купила)) 

Эх ты, лентяйка!

18-02-2020 11:33
На сайте с
27-03-2019

Воздух на тебя
Нет Надюхи)

18-02-2020 11:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 всех на чистую воду и императорский мешочек тревожить,пока эта падла не покается)а вообще ребята я бы хотел,чтоб вы не плели интриг,не делали шлейф и рекламу бывшим,не лицемерили,уважали друг друга и не осуждали,ведь если попробовать примерить на себя чью то басню,становится мне не по себе.....в тех условиях из меня бы получился намного хуже персонаж и то,что мне «повезло» -не значит абсолютно ничего,а лишь доказывает то,что я хуже многих,как сказал Мамонов,смотрю вокруг на острове (по моему Валаам),и говорит понимаю-Я хуже всех....вот это сильно,с этой точки начинается жизнь,с честности к себе,к Богу,его не обманешь,я понимаю-всем чихать..,но наверное мне важно это всё и хочется,чтоб вы все были счастливы и любимы,чтоб поняли для чего вы тут и не испугались-понесли свой крест,и сделали что то хорошее,отдали этому миру то,в чём он так нуждается...лжи и грязи хватает,мы по брови в этом и это уже привычное состояние...давайте выжмем что то для истории,не для нашего сегодня или завтра,а для тех,кто молод,но читает наши бредни...мы примером должны быть для них,а иначе вспомнят нас,а что ты мама делала на сайте-я ругалась как дура и качала гордыню,а что ты папа делал на сайте?я искал помоложе и поглупее и на умняке ехал....,а кому это помогло?что осталось от этих текстов?гигабайты срачей?километры гордыни?вынужденный сарказм?ваууууу. И это вы оставили нам?вы серьёзно???Да вы гении)Вам похоже всем тут суждено было оказаться,раз после всего в вас нечего толкового не осталось......
И вот думаю об этом всём и действительно грустно,неужели нам нечего передать младшим???неужели мы все здесь просто пример,как делать не надо???Ведь они читают и им хочется бежать отсюда,а бежать некуда....я прошу вас родные,чтоб каждый подумал о том,что он добавляет в сюжет,пускай мало смысла и мало знаний,пускай не красиво и не в попад,но пускай это будет добро и очень неплохо,если это будет поучительно и кому то поможет 

Владимир, слезь с броневика!
Ты не не Ильич, и не Ульянов!
Давайте пусть каждый отвечает за себя.
И решает, что ему делать и как жить.
Что, собственно .и происходит. И каждому все равно прилетит по делам его рано или поздно.
Никого ты тут не переделаешь и не вразумишь.
Сизифов труд.

18-02-2020 12:22
На сайте с
15-11-2011

Воздух на тебя
Нет Надюхи)

На Бога надейся, да сам не плошай! Вот тебе тема, для успокоения души.

18-02-2020 13:16
На сайте с
26-02-2019

Какая еще Надюха, я её к экслюзиву то ревную

18-02-2020 13:25
На сайте с
24-12-2009

Итак ,только не надо сюда религию...тема с юмором
Что там с тестом, чего с ним лепить будем?)

18-02-2020 13:32
закрытьВаше сообщение