_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Можно переворачивать 

17 фев. 2020 г. в 16:44
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Шико хорошенькая
Признавайся,где яблоки молодильные воруешь,а?
Признавайся,где яблоки молодильные воруешь,а?
17 фев. 2020 г. в 16:47
_AV_
Пользователь
Цитата
Картинки из инстаграма фотомодели какой нибудь . 100 пудов.ну да, сама себе актриса на своем дне рождении была год назад)
17 фев. 2020 г. в 16:47
_AV_
Пользователь
Цитата
Вот ты знаешь, я невезучая, мне даже ботокс не подошёл, раз лоб обколола, впервые в жизни решилась что то с лицом сделать, фиг через 2 мес,как не бывало, пошла опять, чуть больше кубиков, опять фиг....не мое в общем. Так что старость придется встречать как есть. Ну или яблоки точно молодильные наколдовать)))))
Шико хорошенькаяПризнавайся,где яблоки молодильные воруешь,а?
Вот ты знаешь, я невезучая, мне даже ботокс не подошёл, раз лоб обколола, впервые в жизни решилась что то с лицом сделать, фиг через 2 мес,как не бывало, пошла опять, чуть больше кубиков, опять фиг....не мое в общем. Так что старость придется встречать как есть. Ну или яблоки точно молодильные наколдовать)))))

17 фев. 2020 г. в 16:49
_AV_
Пользователь
Удаляю ваши посты Олька, так как надоело вашу ересь читать, тем более в теме, где все в позитивном настрое общаются.
17 фев. 2020 г. в 16:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Готовься, скоро начну писать стихи тебе.
моря пока не обещаю , пока.! Но стихи сами просятся. 
на своем дне рождении была год назад
Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Готовься, скоро начну писать стихи тебе.
моря пока не обещаю , пока.! Но стихи сами просятся. 
17 фев. 2020 г. в 16:52
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Уколы делают женщин похожими на кукол. На кукол из одной партии. Не теряйте естественную красоту.
ботокс
Уколы делают женщин похожими на кукол. На кукол из одной партии. Не теряйте естественную красоту.

17 фев. 2020 г. в 16:53
_AV_
Пользователь
К меня муж ,дети и кредиты , и болезней вагон
ещё и ВИЧ есть
ещё и ВИЧ есть
17 фев. 2020 г. в 16:54
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
17 фев. 2020 г. в 16:55
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ладно, не буду компрометировать. Пусть стихи полежат в столе.
муж ,дети и кредиты
Ладно, не буду компрометировать. Пусть стихи полежат в столе.

Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Блин,я тоже в 25 лет хотела ботокс в лоб,я вечно удивлена была)))Благо,фейсбилдингом все исправила
Цитата
Цитата
мне даже ботокс не подошёл, раз лоб обколола,
_AV_
Пользователь
Все в разумных дозах, женщину делает свеженькой ,и ухоженной. Коже помогает насыщаться влагой ,витаминами, чего не сделают крема к примеру. Поэтому ,многие женщины вполне успешно обращаются к услугам косметологов и умнички .
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шико....ботокс не подходит 20% женщин....можно пробовать диспорт например...
опять же....долго хорошо выглядеть - это не только следить за собой....это в большинстве случаев - подарок от мамы и папы по наследству....
опять же....долго хорошо выглядеть - это не только следить за собой....это в большинстве случаев - подарок от мамы и папы по наследству....
17 фев. 2020 г. в 16:56
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Да ,я так на будущее отложила эту мысль, если что ,и его попробую. Фигура и т д от отца досталась видимо, порода гончая)Ну и плюс велик, да и трое детишек, это вечное движение ,начиная от малюток на руках, и заканчивая колясками, самокатами, велосипедами детскими.... движение 24/7 так сказать)
Блин,я тоже в 25 летНу, мне уже будет 40, это далеко не 25. Поэтому решила попробовать, и как всегда.... Мимо.
Цитата
Шико....ботокс не подходит 20% женщин....можно пробовать диспорт например...
Да ,я так на будущее отложила эту мысль, если что ,и его попробую. Фигура и т д от отца досталась видимо, порода гончая)Ну и плюс велик, да и трое детишек, это вечное движение ,начиная от малюток на руках, и заканчивая колясками, самокатами, велосипедами детскими.... движение 24/7 так сказать)
17 фев. 2020 г. в 16:57
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Мне в это плане ближе позиция Брижит Бардо
Все в разумных дозах
Мне в это плане ближе позиция Брижит Бардо

17 фев. 2020 г. в 16:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Еще один Фома неверующий.
Да что ж такое...как увидят симпатичную тетю, сразу начинают заговоры мировой закулисы видеть
пудов.
Первое фото вобще актрисы какой то... не помню точно какой
Да что ж такое...как увидят симпатичную тетю, сразу начинают заговоры мировой закулисы видеть

17 фев. 2020 г. в 17:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри, диспопт и ботокс это одно и тоже..
Производители разные. Мне так косметолог объяснила.
Девочки, ботокс это кака и яд.
Сейчас же не 80- ые.
Появилась масса альтернатив ботоксу
Производители разные. Мне так косметолог объяснила.
Девочки, ботокс это кака и яд.
Сейчас же не 80- ые.
Появилась масса альтернатив ботоксу

17 фев. 2020 г. в 17:04
_AV_
Пользователь
Цитата
Меня предупредили, и вот пришло в личку сообщение, что я ведьма, колдую, и приношу в жертву чего то там....и вообще ,фото с инета взяла,так как мать троих детей и тем более 40 летняя тетка не может так выглядеть, здесь все страшные)))
Слушайте ,вот умора, какой пудинг у некоторых в головах
Меня предупредили, и вот пришло в личку сообщение, что я ведьма, колдую, и приношу в жертву чего то там....и вообще ,фото с инета взяла,так как мать троих детей и тем более 40 летняя тетка не может так выглядеть, здесь все страшные)))

17 фев. 2020 г. в 17:05
_AV_
Пользователь
Я вот аквашайн хочу попробовать, насытить кожу. Но пока на уровне хочу,так как что то побаиваюсь) я ж везучая блин)))
А так, давайте вернёмся к обсуждению 23 февраля, чем удивлять мужчин? Может были какие то интересные случаи?))
А так, давайте вернёмся к обсуждению 23 февраля, чем удивлять мужчин? Может были какие то интересные случаи?))
17 фев. 2020 г. в 17:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Наверное, просто этим гражданам в жизни попадались исключительной страхолюдности тети.
Вот они и бдят
тем более 40 летняя тетка не может так выглядеть, здесь все страшные)))
Наверное, просто этим гражданам в жизни попадались исключительной страхолюдности тети.
Вот они и бдят
17 фев. 2020 г. в 17:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня все обычно.
Носки 2 пары за 299 рублей из бамбука и стриптиз под песню Сэм Браун.

к обсуждению 23 февраля, чем удивлять мужчин? Может были какие то интересные случаи?))
У меня все обычно.

17 фев. 2020 г. в 17:10
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну так речь о местных барышнях,))) в общем как ты и писала выше, страшильды да ещё и мужикастые теперь
Вот они и бдят
Ну так речь о местных барышнях,))) в общем как ты и писала выше, страшильды да ещё и мужикастые теперь

17 фев. 2020 г. в 17:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
О каком романтизме может идти речь,скорее что такое не везёт и как с этим бороться!?-Опять все пропустил,судя по обсуждению,тут была какая то актриса-супер модель-удалилась! P.S Прошу читать правильно,удалилась а не удавилась)
17 фев. 2020 г. в 17:12
_AV_
Пользователь
Цитата
Так ,возьму на заметку, *стриптиз в носках*
Цитата
Да я себя выставляла, страшильду мужикастую))
Ну чОУштеперь давиться то, какая есть
меня все обычно.
Так ,возьму на заметку, *стриптиз в носках*
Цитата
Опять все пропустил,судя по обсуждению,тут была какая то актриса-супер модель-удалилась! P.S Прошу читать правильно,удалилась а не удавилась)
Да я себя выставляла, страшильду мужикастую))
Ну чОУштеперь давиться то, какая есть

17 фев. 2020 г. в 17:20

Картинки из инстаграма фотомодели какой нибудь . 100 пудов.
Первое фото вобще актрисы какой то... не помню точно какой