_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
_AV_
Пользователь
Мимишность мало кто любит, а вот приятные неожиданности и знаки внимания причины всем.
17 фев. 2020 г. в 13:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
избранные
Я с утра получила сообщение от одного широко известного в узких кругах алконафта с обещанием отиметь меня в особо жесткой форме, вместе с подругой.
избранные

17 фев. 2020 г. в 13:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Фотка с оладиками ?! Да , мне тоже понравилась*
очень романтично - захотел компании и романтики - надул,
надоела? сдул и на антресоли;) ни кормить, ни поить не надо,
надул -вдул -сдул;)
Цитата
В моих руках , еще ни кто не оставался деревяшкой *
папа Карло? и лишь нарисованный очаг?
Цитата
Так, ну что тут с баблом , давайте и это обсудим))) чоУшТам*
бабла похоже нет,обсуждать нечего;)
Цитата
* ПиськаОтвалиська* никто не заслужил, все хорошо себя вели?*
может уже и не важно?
Ну вот поели, можно и поспать.
Ну вот поспали,можно и поесть
Цитата
итог романтики -
поесть,поспать
и деньги за сарай)

17 фев. 2020 г. в 13:47
_AV_
Пользователь
Ну а что Мэри, здесь так....зашли за хлебушком, вышли с пакетами))))
Все не так и все не эдак, богатые бесят, нищеброды не интересны , страшильды обречены на одиночество, умные с большими запросами, опять всех бесят как и богатые. Сексуальные и желающие, опять бесят, так как серьезности не хотят, а хотят как папы Карло строгать и строгать...., Прям замкнутый калач какой-то получается.
Все не так и все не эдак, богатые бесят, нищеброды не интересны , страшильды обречены на одиночество, умные с большими запросами, опять всех бесят как и богатые. Сексуальные и желающие, опять бесят, так как серьезности не хотят, а хотят как папы Карло строгать и строгать...., Прям замкнутый калач какой-то получается.
17 фев. 2020 г. в 14:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все люди одинаковые как деревья в лесу
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
17 фев. 2020 г. в 14:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
хы
хы

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 фев. 2020 г. в 14:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все люди одинаковые как деревья в лесулеса смешанные бывают.....а ты похоже все так и блуждаешь в трех соснах .......вокруг дома .....
17 фев. 2020 г. в 14:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Вот думаю, идти на фильм Лёд2 или нет, мне там главный герой не нравится

17 фев. 2020 г. в 14:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шико.....к сожалению да.....если честно....как бы не было весело в теме....но грусть она навевает...больше половины в теме сами выбирают день сурка.....потому и нет долгосрочных отношений.....потому как если как сказал Мамс - все люди одинаковые.....то и нет разницы....с кем составлять все оттенки серости......
но все же радует...что не все такие.......как бы гребцам под одну гребенку не хотелось.....
но все же радует...что не все такие.......как бы гребцам под одну гребенку не хотелось.....
17 фев. 2020 г. в 14:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а мне и первый лед не понравился....кроме Ароновой и момента....когда люди встали петь и героиня увидела свою маму....
кстати играя в фильме мать и дочь....они и в жизни мама и дочка....но Рапопорт всегда была сильной актрисой....а вот дочка слабовата.....и скорее как и актер,который играет главного героя.....это сериальные актеры...
кстати играя в фильме мать и дочь....они и в жизни мама и дочка....но Рапопорт всегда была сильной актрисой....а вот дочка слабовата.....и скорее как и актер,который играет главного героя.....это сериальные актеры...
17 фев. 2020 г. в 14:35
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Люди, которым обломали крылья в детстве , пытаются их обламывать всем , считая что, это так должно выглядеть 

17 фев. 2020 г. в 14:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Говорят второй Лёд лучше первого))
17 фев. 2020 г. в 14:53
_AV_
Пользователь
Цитата
Ты их пробовал всех да ?)))
Ты их пробовал всех да ?)))
17 фев. 2020 г. в 14:58
_AV_
Пользователь
Внучка, ты гдеееее?))) Иди сюда, меня вот тоже сейчас мужиком назвали
продвигающим темы.
Цитата
Здесь тонкая психологическая грань....
Насчёт кино, я ходила одна на сеанс * маленькие женщины* и очень была довольна....я люблю такого рода экранизации

продвигающим темы.
Цитата
Люди, которым обломали крылья в детстве , пытаются их обламывать всем , считая что, это так должно выглядеть
Насчёт кино, я ходила одна на сеанс * маленькие женщины* и очень была довольна....я люблю такого рода экранизации

17 фев. 2020 г. в 14:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цветочек.....помнишь как в фильме Карнавал.....
отползай,отползай(с)

17 фев. 2020 г. в 14:59
_AV_
Пользователь
Кстати, в том году, на 8 марта, видела мужчину, купил на набережной у бабушки два ведра цветов, ведра большие, она пошла домой довольная.
А он потом просто дарил цветы прохожим женщинам , девушкам, бабушкам, девочкам .....с улыбкой делал это. Потом ,когда я возвращалась с детьми , он сел в престижное авто и уехал.
Вот он романтик, или как это можно было назвать? )
А он потом просто дарил цветы прохожим женщинам , девушкам, бабушкам, девочкам .....с улыбкой делал это. Потом ,когда я возвращалась с детьми , он сел в престижное авто и уехал.
17 фев. 2020 г. в 15:11
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я думаю это не психологическая грань. Возможно некоторым стоит больше рефлексировать, а не слепо следовать рефлексам
Я думаю это не психологическая грань. Возможно некоторым стоит больше рефлексировать, а не слепо следовать рефлексам

17 фев. 2020 г. в 15:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага
Обожаю
еточек.....помнишь как в фильме Карнавал.....
отползай,отползай
Ага
Обожаю
17 фев. 2020 г. в 15:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шико....наверно романтик.....с большим сердцем....
кстати....перечитываю ...темы....так как часто всплывают новички......после модерирования.....вот увидела в твоей похожее....
Цитата
вспомнилась песня Пугачевой.....про миллион алых роз....а ведь это реальная история про Пирасмани(если не путаю фамилию конечно)....
кстати....перечитываю ...темы....так как часто всплывают новички......после модерирования.....вот увидела в твоей похожее....
Цитата
мой знакомый,
который был приглашен
в компанию первый раз,
зная сколько будет женщин -
подарил цветы
всем дамам;)
но и это не все -
пришел с полными сумками
фруктов,сладостей
и с разносолами
для общего стола;)
вспомнилась песня Пугачевой.....про миллион алых роз....а ведь это реальная история про Пирасмани(если не путаю фамилию конечно)....
17 фев. 2020 г. в 15:23
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ну это вы совсем расфантазировались
Вот он романтик,
Ну это вы совсем расфантазировались

17 фев. 2020 г. в 15:27
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Герой нашего времени
Герой нашего времени

17 фев. 2020 г. в 15:28
_AV_
Пользователь
Цитата
Я все же спросила у него, ответил ,что помочь старикам и порадовать просто. Наши женщины говорит настолько закружены жизнью, что цветы получают только по праздникам, а некоторые и вовсе ничего не получают. Вот так ответил человек. И ведь я наблюдала, какие были лица у тех, кому совершенно неожиданно дарил незнакомый человек цветочки. Кто то хмуро с подозрением, кто то улыбался, я помню малышку, так она сложила ладошки , и расплылась в улыбке...
Шико....наверно романтик.....с большим сердцем....
Я все же спросила у него, ответил ,что помочь старикам и порадовать просто. Наши женщины говорит настолько закружены жизнью, что цветы получают только по праздникам, а некоторые и вовсе ничего не получают. Вот так ответил человек. И ведь я наблюдала, какие были лица у тех, кому совершенно неожиданно дарил незнакомый человек цветочки. Кто то хмуро с подозрением, кто то улыбался, я помню малышку, так она сложила ладошки , и расплылась в улыбке...
17 фев. 2020 г. в 15:32
_AV_
Пользователь
А вы бы как реагировали?)
17 фев. 2020 г. в 15:35
Ника
В бане
Россия, Москва
Цитата
все люди одинаковые как деревья в лесунет даже ни одного одинакового дерева , присмотрись !
17 фев. 2020 г. в 15:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Неожиданно и приятно))) мне дарили так
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 фев. 2020 г. в 15:41