На сайте с
16-03-2018

Выгнала своего!

Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?

3 ноя. 2019 г. в 12:48
На сайте с
7-08-2014

Юлия, вам пользователя дали?

5 ноя. 2019 г. в 07:58
На сайте с
27-03-2019

Какие страсти наркомана проклятого гнать,алкаша тоже,тем более если не работают,расставаться без сожалений и сомнений,в Красноярске не два дома,а куча народу,так что ищите и найдёте

5 ноя. 2019 г. в 08:09
На сайте с
14-01-2018

Не надо никого никуда выгонять... Тем более в Красноярске! А то потом и тот парень, и эта девушка начнут тут «рысачить»... От греха подальше. Мальчик с девочкой взрослые, сами разберутся как им быть. Псих пройдет-любовь вернётся. И тому рано или поздно стыдно станет за неправильно прожитое и потерянное....а там уж сами решат!

5 ноя. 2019 г. в 08:18
На сайте с
16-03-2018

Ничего кроме предупреждения не дали=))

5 ноя. 2019 г. в 08:22
На сайте с
3-09-2015

Ща возьмёт стакан шмали,или чо вы там дымите,придёт к тебе и вы сразу померитесь

5 ноя. 2019 г. в 08:27
На сайте с
17-11-2007

Сегодня уже 5 ноября, а пасьоны все кипят в душе Юлии.

Дорогая Юлия.
Позвольте дать совет. Раз уж вы его спрашиваете.

Перестаньте жить жизнью другого человека- этого вашего ,,своего,,
Займитесь собой. Судя по анкете, у вас есть ребенок, возможно, не один. Вы еще молоды.
На фото -симпатичная очень женщина.
Займитесь своим физическим состоянием. Встряхнитесь!
Ходите в спортзал, чистите свое тело. Ухаживайте за ним!
Чистите душу.
Развивайтесь. Читайте! В том числе, читайте с детьми!
Детям время уделяйте, в конце концов! То драгоценное время, которое вы тратите на разборки с этим самым ,.своим,,!
То время, которое вы тратите на жалость к себе и негатив!
Это время потом не вернуть никогда!

Боритесь со своими комплексами и страхами.

У вас тяжелая форма созависимости.

Я все понимаю.
Каждый человек имеет право на ошибку.
Человек слаб.
Он может поддаться искушению, оступиться, обмануть и даже предать.
Потерять работу, впасть в депрессию и т.д..
Но каждый заслуживает прощения и второго шанса.

Но содержать взрослого мужика на пятом десятке лет, тунеядца и к тому же наркомана , шляющегося неизвестно где со своими дружками-это перебор.

Прекратите жалеть себя и измените себя.
Выйдете из роли мамки-наседки.
Мужчина не будет хотеть секса с мамкой.
Ему нужна женщина.

А вы из женщины превратились в какую то бесформенную тряпку с самооценкой ниже плинтуса.

Пока вы сами не измените свою жизнь, вы так и будете тратить свою жизнь на бесцельное существование.
А пройдут годы и вы с ужасом осознаете, что они прошли впустую.
Вне любви, вне счастья.

Ищите СЕБЯ и учитесь быть СЧАСТЛИВОЙ.
Ибо если вы сами не станете Женщиной-счастливой и наполненной любовью-в первую очередь к себе. Вы не сможете сделать счастливыми окружающих вас людей.
В том числе, ваших детей и мужчину.

А хороший мужчина обязательно появится в вашей жизни. Не бездомный пудель.
А сильный и достойный. Которого вам даже в голову не придет выгонять за порог. Да и не потерпит мужчина такого к себе отношения никогда.
И не из-за гордыни или бабской обиды.
А потому что он будет уважать себя.
И вас!
Но он придет только тогда к вам, когда вы станете Женщиной-счастливой, развивающейся, достойной и наполненной.
К нынешней вам может прибиться только такой же как вы сейчас - несчастный, побитый, пустой и неприкаянный...

Вы ведь не хотите этого, верно?

Работайте над собой.
Это сложно.
Но нет ничего не возможного.
Удачи.

5 ноя. 2019 г. в 08:45
На сайте с
17-11-2007

И еще совет.
Перестаньте ВРАТЬ.
Прежде всего самой себе.

зы Ну и нам всем...

5 ноя. 2019 г. в 08:51
На сайте с
27-03-2019

Пустое Наум,выкинутое время,годы,здоровье,нервы....он может до самой смерти не понять простого)конечно сами разберутся,но безработная нарко/алко пиявка кроме вреда никакой пользы не принесёт А что рысачить начнут-так на здоровье,здесь глупышек и глупышей не много,коллектив толкает к развитию,что женщин,что мужчин

5 ноя. 2019 г. в 08:52
На сайте с
15-06-2012

Внучка, понаписала-то))) Много, но ведь верно, хотя к таким советам мало прислушиваются.
А Вы, автор, наслаждайтесь спокойной жизнью, пока есть возможность!

5 ноя. 2019 г. в 09:03
На сайте с
14-01-2018

Вот и «тяжёлая артиллерия» подтянулась... Как всегда нежданно, негаданно
По пасьенам - лосьеном и новым причесоном с фасоном). Привет, Настя.
Владимир, я не говорил про содержать. Говорил про -выгнать. Выгнать, закрыть дверь, дать по морде - и всё остальное из этой песни, ничему девушку-автора не научит. За следующим поворотом-опять плюшевый наркоман будет ожидать. Настя права... Во многом права!
А рысачить в Наума интерпретации означает: бегать искать себе загуляй- партнёров...а это чревато...в городе и так инфицированность стабильно высокая

5 ноя. 2019 г. в 09:08
На сайте с
16-03-2018

Все дело в том, что я самодостаточней некуда!!!)) у меня есть свое дело, у меня есть любимые дети, я не неприкаянная как вы пытаетесь меня выставить) немного дала слабины из за диагноза, не более)

5 ноя. 2019 г. в 09:15
На сайте с
27-03-2019

Ничего не поделать Наум,80% дэбилы и это реальность,с которой давно пора смириться)будут рысачить,будут пригревать нарков,будут постоянно менять партнёров,будут ненавидеть....этот мир в утопию никогда не превратиться,он иерархичен Нельзя топтавшись на месте перейти на следующий уровень,всем добра

5 ноя. 2019 г. в 09:18
На сайте с
27-03-2019

Юля тогда тем более нет,где вы и где наркоман(...очки и тапочки),вам нужен как минимум такой же мужчина(со своим делом или хорошей работой)а лучше сильнее,это самый адекватный союз!никто не говорит что это просто,но при желании-реально! А просто пригреть нарка и возиться с ним,как с дитём?вам это надо?)!Поддержка вам Юлия и большого счастья в личной жизни

5 ноя. 2019 г. в 09:23
На сайте с
15-06-2012

Юлия, я на своем опыте убедилась! Нечего возиться со всякими мужеподобными существами, один фмг они не ценят. Да, обидно, но, чем быстрее от таких избавляться, тем лучше жизнь будет казаться. Тем более Вы не одна, у Вас есть дети, а с детьми некогда переживать из-за этих козлов. Может, нвйдете еще кого. Хотя женщине с детьми проблемно. Для себя - это да, а вот для детей, чтоб хорошим был, ну не реально почти. Чужие дети никому не нужны. Но и обратно принимать своего изгнанного тоже не стоит.

5 ноя. 2019 г. в 09:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
понаписала-то))) Много, но ведь верно, хотя к таким советам мало прислушиваются.  

Ага))). Написала и подумала-зачем и кому это надо?
99% из 100-что автор даже не вникнет в написанное.
Могу спорить.
Придет скоро ее суженый ряженый кошками загаженный- и снова его примет.
Потому что это удобно. Причем, и ему , и ей.
Нет там никакой любви, уважения, чувств.
Есть с его стороны удобная гавань, где можно перекантоваться, надавив на жалость, вызвав чувство вины и немного поманипулировав несчастной закомплексованной женщиной.
Заразил-простила. Не работает и наркоманит - терпит и содержит. Очень удобно же! )))

С ее стороны-принимает. Потому что страхи остаться одной и комплексы.
В общем, они оба на данном этапе стоят друг друга.

И пока кто то из них первый не разорвет этот замкнутый круг и не пойдет вперед, не оглядываясь-они так и будут, как цирковые пони, по кругу бегать.

Вообще, по идее, Юля, как женщина , как мать, должна иметь более развитый инстинкт самосохранения , в т.ч. за свое потомство.
Короче, поживем-увидим)

5 ноя. 2019 г. в 09:32
На сайте с
27-03-2019

Аминь Внучка,ты лучшая

5 ноя. 2019 г. в 09:35
На сайте с
16-03-2018

Внучка) вчера приходил, дверь даже не открыла. Может пройдет привязанность к плохому)

5 ноя. 2019 г. в 09:35
На сайте с
15-06-2012

Внучка, я вот так бегала по кругу. Тоже комплексов кучу привил, да и боязнь одиночества была. А сейчас я поняла, что у меня дети, семья, друзья, что я не одинока!!! И все, жизнь наладилась. Нет мужика, да и не надо, мне и так хорошо

5 ноя. 2019 г. в 09:37
На сайте с
16-03-2018

Во все вникаю господа. Каждого читаю, от каждого воапринимаю сказанное. Много чего тут и не напишешь. Но знаю точно, на этом эпопея закончена)

5 ноя. 2019 г. в 09:39
На сайте с
17-11-2007

Юля, наличие любимых детей и собственного дела не делает вас автоматически самодостаточной личностью.
У вас реально сильные психологические проблемы.
И то, что вы туда сюда шпыняете этого нарика , прощаете, легко поддаетесь манипуляциям, боитесь мужчин, боитесь быть отвергнутой и обманутой - как раз и говорит о проблемах в вашей голове, о неприятии себя и о комплексах..

Я ТАК вижу.
Елы палы, при чем тут я!
Да вы же сами об этом пишете!!!!

Говорю же - перестаньте врать себе.
По фиг, нам можете врать.
Нам все равно.
Себе не врите)

5 ноя. 2019 г. в 09:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ты лучшая 

Я это знаю...

5 ноя. 2019 г. в 09:47
На сайте с
27-03-2019

Я тебя запомнил Внучка

5 ноя. 2019 г. в 09:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я вот так бегала по кругу. Тоже комплексов кучу привил, да и боязнь одиночества была. А сейчас я поняла, что у меня дети, семья, друзья, что я не одинока!!! И все, жизнь наладилась. Нет мужика, да и не надо, мне и так хорошо 

И я когда то так бегала. Правда, не очень долго и в более легкой форме. И слава Богу-не с нариками маялась))).
Не буду впадать в лирику и открывать тут душу. Тема не обо мне.
И я очень рада, что начала путь к самопознанию и путь к самой себе. И трансформирую гордыню, самолюбие, эгоизм в любовь к себе.
А насчет детей и мужчин. Все это фигня.
И то, что с детьми никому не нужны ,и что все мужики козлы, и про чужих детей.

5 ноя. 2019 г. в 09:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я тебя запомнил   

Меня легко потерять, трудно найти и невозможно забыть.
Это ж про меня в интернетах пишуть..
Ладно ,харэ. Тема не обо мне...

5 ноя. 2019 г. в 09:57
На сайте с
27-03-2019

Ты умничка! Отлично работаешь с информацией и просто волшебно транслируешь её,подводя к сути! У меня всё сжато как то,я думаю,что все понимают,но это не так
Ты давай там это,будь счастлива!!!Ты всё умеешь

5 ноя. 2019 г. в 10:05
Ваше сообщение