Про корону.
Случилось мне как-то посетить в канун новогодних праздников одну прекрасную семью, в которой была девочка 3,5 года от роду (Таня), мальчик, её брат, 9 лет (Максим). Встретили меня дети в нарядах, где девочка надела платьице красивое рюшечках и блёстках и, конечно, с короной на голове из проволоки и мишуры, с волшебной палочкой в руках, мальчик просто в костюме спайдермена. Спустя время дети скинули свои наряды и в трсиках, маечках рассекали по дому. Так как я человек новый в их окружении, начали хвалиться своими спортивными достижениями, что начал Максим, так как я в свои неполные сорок ещё оставалась молодой и подвижной, не отставала от него и энергично демонстрировала и свои умения. Таня не могла этого выдержать,тоже смешно махала ручками и ножками выкрикивая: *Смотрите, как я умею*. Максим тянул одеяло на себя. Девочка всё ещё выкрикивала: *я тоже так умею! Я тоже так могу!....Где моя корона?* и водрузила её себе на голову. Тут уже я сдалась. Корона решает всё!!! Пришлось любоваться неуклюжими асанами, па, стойками, восхищаться и хвалить. После демонстрации чудес тела перешли в кувырки через голову, шпагаты, чего нельзя делать в короне.
Так что, господа мужчины, короны мы надеваем, только чтобы обратить на себя внимание и произвести впечатление, а так она нам на фих не нужна. В ней кувыркаться в труселях не удобно.
6 ноя. 2019 г. в 10:35
Россия, Балашиха
Да ладно?!Кого-то еще в мае посещали мысли о погосте,а летом о переезде в Краснодар. Вы еще живы и в Ебурге,значит просто...бла,бла,бла.Воспитательница пацанов. Arrivederci,фрау.
5 ноя. 2019 г. в 23:37