На сайте с
16-03-2018

Выгнала своего!

Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?

3 ноя. 2019 г. в 12:48
На сайте с
15-07-2015

И что я могу, боюсь ваша голова не выдержит такого информационного потока))))

Да ладно?!Кого-то еще в мае посещали мысли о погосте,а летом о переезде в Краснодар. Вы еще живы и в Ебурге,значит просто...бла,бла,бла.Воспитательница пацанов. Arrivederci,фрау.

5 ноя. 2019 г. в 23:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
сколько стукнуло голиков нынче? Что вы все ожидаете? И не торопитесь главное?

Все ждут пенсии))))

6 ноя. 2019 г. в 06:21
На сайте с
13-04-2011

Да ладно?!Кого-то еще в мае посещали мысли о погосте,а летом о переезде в Краснодар.Вы еще живы и в Ебурге,значит просто...бла,бла,бла.Воспитательница пацанов.Arrivederci,фрау.

Насчет погоста не поняла или у вас точно каша в голове. А насчёт Краснодара, я жду продажи квартиры))) знаете ли мечты сбываются, но видимо они не про вас

Ауфидерзейн, как скажете гер Дмитрий))) какой то вы злой на меня
Видимо вы из поклонников, которых послали в лёгкое эротическое путешествие))) ну же Дмитрий, вы не огорчайтесь так, найдёте вы свою лягушку

6 ноя. 2019 г. в 06:49
На сайте с
27-03-2019

Господи,прости мне мысли мои...

6 ноя. 2019 г. в 07:05
На сайте с
14-01-2018

Цитата
вам Элла сколько стукнуло голиков нынче?

Науму тоже интересно, а сколько же Элла голиков то пропустила...нынче? И вообще за чьи ворота стоит?
Юля! А по поводу Эллы и того парня, то здесь не всё так просто. Девушка выбирает кандидата, потом «приемная комиссия» Мирплюсии рассматривает кандидатуру. Например, чтобы не пил, травку не курил, потолки мыл ...и т.д. Дальше кандидатура утверждается, заверяется печатью- НАВСЕГДА! ДА, ДА НАВСЕГДА...тут не скобленешь
Хотите примем в свои «ряды»? Девочки вам подберут подвенечное...фасончик и размерчик к нему...и заживёте счастливо и надолго. А Наум будет по соседски навещать, не?

6 ноя. 2019 г. в 07:47
На сайте с
16-03-2018

Привет=)) а не много ли наум хочет!)? По соседски))

6 ноя. 2019 г. в 07:52
На сайте с
7-08-2014

Наум, я не поняла, что там с советом по расселению? Разогнали за некачественную работу?

6 ноя. 2019 г. в 07:56
На сайте с
14-01-2018

Так! Девушки по одной, пожалуйста.
Юля, Наум скромный малый... Не для себя старается, а для общества.
Нинушка, с расселением столкнулись с обстоятельствами непреодолимой силы. Так как девушки у нас преимущественно коронованные, видные и общественницы, то достойного места и контингента ой как сложно выбить! Тут была попытка в Питер на мотик, но чтобы каску одет надо корону снять... Одним словом, ждём подходяще-проходящего

6 ноя. 2019 г. в 08:23
На сайте с
7-08-2014

Не, Наум, ты чего поклепы возводишь на меня?
Я сама милота И нет у меня короны.

6 ноя. 2019 г. в 08:31
На сайте с
14-01-2018

Та неее... То не та корона. Не ту что Мамсик примеряет, то корона от Наума! Положительной, позитивной...и т.д. и т.п.

6 ноя. 2019 г. в 08:37
На сайте с
2-03-2014

Юлия , я написала Вам про отношения садистов ( бъют по разному кто словом кто делом кто кулаком ) и жертва мазохистка женщина - терпит дабы не остаться одной , то из за кв вопроса , то оправдывает мужика типа плюсов у него много ... уж лучше голодать чем жрать что попало .... ничего личного к Вам - живите как хотите - привычка =характер=судьба

6 ноя. 2019 г. в 08:40
На сайте с
16-03-2018

Наум!!! Дык наоборот, скромные все для себя, да для себя, тихим сапом. А вы уже тут на звание Розы Сябитовой посягаете))

6 ноя. 2019 г. в 08:41
На сайте с
7-08-2014

Ну а как же положительная корона может помешать одеванию мотоциклетного шлема? Не понимаю

6 ноя. 2019 г. в 08:42
На сайте с
18-05-2019

Фига се, меня тут обсуждают....
Как гласит августейший девиз: Спеши медленно. Юля, в загс ваще не проблема сходить, пару раз ходила и потом сама уже отказывалась. Не из-за того что вся такая хорошая и меня прям все туда тянут, а семь раз отмерь - один отрежь. Дела выше слов!!! У меня сейчас очень гармоничные отношения. Отношения мечты. Тут как-то писала историю одной актёрской пары, как им батюшка один посоветовал испытать свои чувства, прежде чем в брак вступать: год просто встречайтесь, но не блудите. (это Екатерина вилкова и её муж). Так и сделали. Счастливы. У меня почти так же, только согрешили несколько раз, ой как согрешили то! В итоге, сокол мой то на Ямале каком-то нефть-газ качает, то в тайге изучает кедры и местную живность, так как за жилплощадь купленную, обои и стиральную машинку в ней, денежку надо отдавать старухе-процентщице. В знак серьёзности своих намерений в отношении нашего общего похода в загс, ястреб мой пошёл на безумство - познакомил с мамой. Эта шустрая женщина, которая всё должна знать и во всём присутствовать, пошла однажды со мной в большой магазин. В машину она садилась тяжело дыша и держась за сердце. Потом сыну сказала: Элла шустрей тебя и меня. Женись.

6 ноя. 2019 г. в 09:23
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Ну а как же положительная корона может помешать одеванию мотоциклетного шлема?  

Сейчас очень много всяких хороших клеев, фиксаторов, скотчей, можно корону прямо и на шлем. так что нет никаких преград для достижений цели вообще.

6 ноя. 2019 г. в 09:28
На сайте с
21-08-2019

Как смешно получилось, читаю ВЫГНАЛА СВОЕГО(уже смешно)
А ниже комментарий про клей, думаю может совет, как своего приклеить а то оказывается короны у кого то спадают. Как же хорошо мне живется ни короны , ни диадемы, даже шапки не ношу))))

6 ноя. 2019 г. в 09:48
На сайте с
24-12-2009

К слову о коронах, главное, чтобы она не мешала ,пройти в дверь, за которой новый этап Вашей жизни...

6 ноя. 2019 г. в 09:48
На сайте с
23-12-2017

Свято место пусто не бывает!!!!

6 ноя. 2019 г. в 09:58
На сайте с
14-01-2018

Вот они - Королевишны! Потихоньку подтягиваются. Одна другой краше и превосходнее.
Цитата
 . А вы уже тут на звание Розы Сябитовой посягаете))

Юля на заметку - Роза Раифовна, женщина НЕпреклонного возраста, занимается своим делом...у Наума же -иной посыл, цель и соответственно итог! Так что не путайте, девушка...ничего не путайте...

6 ноя. 2019 г. в 10:34
На сайте с
18-05-2019

Про корону.
Случилось мне как-то посетить в канун новогодних праздников одну прекрасную семью, в которой была девочка 3,5 года от роду (Таня), мальчик, её брат, 9 лет (Максим). Встретили меня дети в нарядах, где девочка надела платьице красивое рюшечках и блёстках и, конечно, с короной на голове из проволоки и мишуры, с волшебной палочкой в руках, мальчик просто в костюме спайдермена. Спустя время дети скинули свои наряды и в трсиках, маечках рассекали по дому. Так как я человек новый в их окружении, начали хвалиться своими спортивными достижениями, что начал Максим, так как я в свои неполные сорок ещё оставалась молодой и подвижной, не отставала от него и энергично демонстрировала и свои умения. Таня не могла этого выдержать,тоже смешно махала ручками и ножками выкрикивая: *Смотрите, как я умею*. Максим тянул одеяло на себя. Девочка всё ещё выкрикивала: *я тоже так умею! Я тоже так могу!....Где моя корона?* и водрузила её себе на голову. Тут уже я сдалась. Корона решает всё!!! Пришлось любоваться неуклюжими асанами, па, стойками, восхищаться и хвалить. После демонстрации чудес тела перешли в кувырки через голову, шпагаты, чего нельзя делать в короне.
Так что, господа мужчины, короны мы надеваем, только чтобы обратить на себя внимание и произвести впечатление, а так она нам на фих не нужна. В ней кувыркаться в труселях не удобно.

6 ноя. 2019 г. в 10:35
На сайте с
7-08-2014

Элла Твои рассказы про детей меня умиляют

6 ноя. 2019 г. в 10:50
На сайте с
14-01-2018

Так и есть, Эллочка... Кто жэжЪ спорит?

6 ноя. 2019 г. в 10:56
На сайте с
18-05-2019

Ой, Нина, мы все из детства. Если за ними наблюдать, очень объяснимы поступки взрослых.

6 ноя. 2019 г. в 10:57
На сайте с
18-05-2019

Наум, да все мужчины только и делают что кричат: *Сними корону*, *Не жмёт ли?!* Дайте нам немного повыпендриваться, потом сами её снимем и в укромный угол положим....

6 ноя. 2019 г. в 10:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 воспитать не можете по определению.

Странное утверждение.
Чем же интересно занимаются вдовы, разведённые женщины имеющие детей.?)
Когда спустя годы, гордо смотрят на своих сыновей, выпускников военных заведений, или достойных отцов,мужей....

Ну ,или среди местных мужчин, которых воспитали именно матери,без отцов....себя таковыми не считают чтоль?

6 ноя. 2019 г. в 11:09
Ваше сообщение