Выгнала своего!
Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?
3 ноя. 2019 г. в 12:48
вчера приходил, дверь даже не открыла. Может пройдет привязанность к плохому)
незнание как выстраивать жизнь с диагнозом вне дома!Цитата
Ведь жизнь без + и жизнь с ним другаяВот, стадия *поиск виноватых*. А что вич это бубонная чума, сибирская язва, сифилис до изобретения антибиотков? Проще относитесь, вич - бацилла, которая очень хорошо поддаётся усыплению, заснёт - и Вы обычный человек. Выстраивайте свою жизнь, не ищите виноватых.
Юлия, тут сейчас экспертов много будет по межполовым связям, по выстраиванию отношений, сейчас каждый наденет на себя картуз психолога и сексолога. Мое видение следующее: это ваш урок из которого вам надо сделать вывод. принять ситуацию, просто спокойно сесть и проанализировать зачем вы поступали именно так каждый раз давая ему шанс. Боль ваша вполне понятна ибо так скажем была инвестиция в человека - эмоции, забота, внимание, прощение, принятие, ВРЕМЯ! поверьте это самые сильные инвестиции которые человек отдает другому. Именно из-за этих инвестиций мы себя можем гнобить в раздумьях а может не надо было? вы будете тюкать и тюкать себя каждый день, каждую минуту, искать виноватых, искать подсказок, искать советов экспертов НО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПСИХОЛОГ, ДРУГ, ПОМОЩНИК, ПОДСКАЗЧИК И ТОТ КТО ПОДДЕРЖИТ ВАС В САМУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ЭТО ВЫ САМИ. Раз вы так поступаете раз за разом - значит не доходит до вас сразу ваш урок. и вы так и будете топать по этим граблям ска больно! а нет вроде отошло - дам еще шанс понимаете? Вы сами себе причиняете боль, вопрос - во имя чего? Мне отвечать на него не надо, ответьте себе только честно. А весь остальной бред тут написанный можете пробежать в прочтении, может будет что-то полезно - но в основном информационный мусор. Высказалась ИМХОчем же вы отличаетесь от каждого ?!))))
чем же вы отличаетесь от каждого ?!))))
А я бы хотела сказать, что здесь в первую очередь нужно думать не о себе а о детях, потому что что они увидят, ваши больные отношения? Какой у них в дальнейшем будет пример в жизни. Рубите на корню, перестаньте себя жалеть, зависимые люди очень редко исправляются
учитывайте это и не оскорбляйте лишний раз людей
Сейчас ушла, пытаюсь жить вне того что было! Страшно. Страшно ребенку объяснять почему папа не пришел. И когда он придет вообще. Много моментов которые нужно пережить.
Россия, Санкт-Петербург
И то, что с детьми никому не нужны ,и что все мужики козлы, и про чужих детей. (с)
Не когда в межличностных отношениях не было препятствием, вот это всё. И кто с детьми, так же встречаются и заводят отношения. И у кого их нет, тоже не видят препятствий, ещё и второго совместного заводят. И забывают что все мужики козлы, а мы забываем что все бабы *шляться* любят.
Так что тут я с Внучей, согласен.
Уж извините ели задел кого, это я так что бы себе не врали и от реальности далеко не уходили!)
5 ноя. 2019 г. в 10:11