На сайте с
16-03-2018

Выгнала своего!

Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?

3 ноя. 2019 г. в 12:48
На сайте с
28-06-2016

А насчет детей и мужчин. Все это фигня.
И то, что с детьми никому не нужны ,и что все мужики козлы, и про чужих детей. (с)

Не когда в межличностных отношениях не было препятствием, вот это всё. И кто с детьми, так же встречаются и заводят отношения. И у кого их нет, тоже не видят препятствий, ещё и второго совместного заводят. И забывают что все мужики козлы, а мы забываем что все бабы *шляться* любят.
Так что тут я с Внучей, согласен.
Уж извините ели задел кого, это я так что бы себе не врали и от реальности далеко не уходили!)

5 ноя. 2019 г. в 10:11
На сайте с
16-03-2018

Блин! Да я же сказала, что главным моим корнем зла, является незнание как выстраивать жизнь с диагнозом вне дома! Вне своего быта. Это да комплекс. Но не думаю что кто то из вас побежал через пару месяцев выстраивать личную жизнь!!! Думаю так же не знали что и как!!! Ведь жизнь без + и жизнь с ним другая.

5 ноя. 2019 г. в 10:33
На сайте с
16-03-2018

Эксклюзив!!! Вот сами говорите, забывают!!! Нужно время видимо!!! Я жила в одной среде, с одним мужчиной. Сейчас ушла, пытаюсь жить вне того что было! Страшно. Страшно ребенку объяснять почему папа не пришел. И когда он придет вообще. Много моментов которые нужно пережить. И все это придет со временем.

5 ноя. 2019 г. в 10:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вчера приходил, дверь даже не открыла. Может пройдет привязанность к плохому) 

Ну и пусть ходит. Походит ,походит.
А вы не приступны, как гора Фудзияма,
А когда поймет, что надо свой зад к печке пристраивать, зима ведь близко - так сразу начнет новую жертву-мамочку себе искать...
А вы занимайтесь собой, думайте о СЕБЕ, работайте над собой, переживайте (если уж хочется) за себя, а не за третьих лиц
Тем более-есть свое дело, дети.
Сама красотка!
И курить надо тоже бросать обязательно..
И не с 1 января, а прямо сию минуту.
И помните-завтра не будет.
Есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..
Все получится..

5 ноя. 2019 г. в 10:54
На сайте с
27-03-2019

Внучка

5 ноя. 2019 г. в 11:03
На сайте с
18-05-2019

Цитата
незнание как выстраивать жизнь с диагнозом вне дома!   
Цитата
Ведь жизнь без + и жизнь с ним другая  
Вот, стадия *поиск виноватых*. А что вич это бубонная чума, сибирская язва, сифилис до изобретения антибиотков? Проще относитесь, вич - бацилла, которая очень хорошо поддаётся усыплению, заснёт - и Вы обычный человек. Выстраивайте свою жизнь, не ищите виноватых.
После подобных отношений, через полгода начала новые строить, так как имею права быть Женщиной. И, как поёт ВИА *Ляпис Трубецкой*: *Не с моею красотой бояться одиночества*)) Вы, Юля, тоже красивая. Поверьте в себя

5 ноя. 2019 г. в 11:07
На сайте с
27-03-2019

Юлия тут смысл в том,чтоб вообще научиться выстраивать здоровые отношения(хотя бы адекватно научиться выбирать),хоть ты плюс,хоть минус,этому надо учиться,у нас у всех иллюзия,что мы пожили и что то понимаем,если конечный результат расходиться с нашими представлениями о нашем опыте и мы по прежнему несчастны и одиноки или в больных отношениях,то наш прошлый опыт ничего не стоит и никак нам в будущем не поможет.Важно познать себя,понять кто такая женщина,кто такой мужчина и ещё много всего интересного и важного,а потом уже открывать охоту,конкретно понимая,кто ты,кого хочешь рядом видеть,с какими качествами и т.д. и пр.пр.

5 ноя. 2019 г. в 11:18
На сайте с
16-03-2018

Да где ж вы видите поиск виновытых, не понимаю))?

5 ноя. 2019 г. в 11:19
На сайте с
27-03-2019

Наберите в ютубе и начните смотреть-вам понравиться

5 ноя. 2019 г. в 11:23
На сайте с
13-04-2011

Юлия, тут сейчас экспертов много будет по межполовым связям, по выстраиванию отношений, сейчас каждый наденет на себя картуз психолога и сексолога.

Мое видение следующее: это ваш урок из которого вам надо сделать вывод. принять ситуацию, просто спокойно сесть и проанализировать зачем вы поступали именно так каждый раз давая ему шанс.

Боль ваша вполне понятна ибо так скажем была инвестиция в человека - эмоции, забота, внимание, прощение, принятие, ВРЕМЯ! поверьте это самые сильные инвестиции которые человек отдает другому.

Именно из-за этих инвестиций мы себя можем гнобить в раздумьях а может не надо было? вы будете тюкать и тюкать себя каждый день, каждую минуту, искать виноватых, искать подсказок, искать советов экспертов НО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПСИХОЛОГ, ДРУГ, ПОМОЩНИК, ПОДСКАЗЧИК И ТОТ КТО ПОДДЕРЖИТ ВАС В САМУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ЭТО ВЫ САМИ.

Раз вы так поступаете раз за разом - значит не доходит до вас сразу ваш урок. и вы так и будете топать по этим граблям ска больно! а нет вроде отошло - дам еще шанс понимаете? Вы сами себе причиняете боль, вопрос - во имя чего? Мне отвечать на него не надо, ответьте себе только честно. А весь остальной бред тут написанный можете пробежать в прочтении, может будет что-то полезно - но в основном информационный мусор.

Высказалась ИМХО

5 ноя. 2019 г. в 11:35
На сайте с
13-04-2011

Наслаждайтесь)) Артурян Пирожков опять нас радует

5 ноя. 2019 г. в 11:40
На сайте с
5-04-2019

Цитата
Юлия, тут сейчас экспертов много будет по межполовым связям, по выстраиванию отношений, сейчас каждый наденет на себя картуз психолога и сексолога. Мое видение следующее: это ваш урок из которого вам надо сделать вывод. принять ситуацию, просто спокойно сесть и проанализировать зачем вы поступали именно так каждый раз давая ему шанс. Боль ваша вполне понятна ибо так скажем была инвестиция в человека - эмоции, забота, внимание, прощение, принятие, ВРЕМЯ! поверьте это самые сильные инвестиции которые человек отдает другому. Именно из-за этих инвестиций мы себя можем гнобить в раздумьях а может не надо было? вы будете тюкать и тюкать себя каждый день, каждую минуту, искать виноватых, искать подсказок, искать советов экспертов НО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПСИХОЛОГ, ДРУГ, ПОМОЩНИК, ПОДСКАЗЧИК И ТОТ КТО ПОДДЕРЖИТ ВАС В САМУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ЭТО ВЫ САМИ. Раз вы так поступаете раз за разом - значит не доходит до вас сразу ваш урок. и вы так и будете топать по этим граблям ска больно! а нет вроде отошло - дам еще шанс понимаете? Вы сами себе причиняете боль, вопрос - во имя чего? Мне отвечать на него не надо, ответьте себе только честно. А весь остальной бред тут написанный можете пробежать в прочтении, может будет что-то полезно - но в основном информационный мусор. Высказалась ИМХО
чем же вы отличаетесь от каждого ?!))))

5 ноя. 2019 г. в 11:44
На сайте с
2-04-2019

А я бы хотела сказать, что здесь в первую очередь нужно думать не о себе а о детях, потому что что они увидят, ваши больные отношения? Какой у них в дальнейшем будет пример в жизни. Рубите на корню, перестаньте себя жалеть, зависимые люди очень редко исправляются

5 ноя. 2019 г. в 11:49
На сайте с
13-04-2011

Цитата
чем же вы отличаетесь от каждого ?!))))  

внимательное прочтение текста для ума более развитого найдет много отличий от других экспертов по этой части

хотите ткнуть в кого-то своим совком и пальчиком? ткните себе в попоньку

5 ноя. 2019 г. в 11:52
На сайте с
27-03-2019

Светлячок я бы поспорил насчёт мусора,ну да ладно,скажу лишь то,что вы рекомендуете-самое очевидное и человек не видит и не хочет обращать внимание на боль,не хочет копаться в себе и пр.,следовательно нужен пример,отвлеченный от наших,но авторитетный в определённых кругах)А вот это ваше помогите себе сами-не сработает,иначе давно бы уже работало,аки часики)И кстати нельзя быть такой самовлюбленной уважаемая Светлячок,все мы тут люди,и каждый хочет,а точнее может отдать(дать рекомендацию,совет) исходя из личного опыта,а он у всех разный,и в этом нет нечего плохого и уж тем более от этого человек и его мнение не становится мусором,все на разных уровнях-учитывайте это и не оскорбляйте лишний раз людей

5 ноя. 2019 г. в 11:52
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 А я бы хотела сказать, что здесь в первую очередь нужно думать не о себе а о детях, потому что что они увидят, ваши больные отношения? Какой у них в дальнейшем будет пример в жизни. Рубите на корню, перестаньте себя жалеть, зависимые люди очень редко исправляются 

ой умора)) скажите вы своей маме сколько раз сказали спасибо за модель своего поведения с мужчинами? Если счастлива мать и набирается мудрости и опыта то она своим детям передаст тоже самое.

плюнуть хотите в меня? Я воспитала двух сыновей, одна на ноги поднимала. и помните когда будете плевать мне в спину - ветер всегда дует в лицо)))))

5 ноя. 2019 г. в 11:55
На сайте с
27-03-2019

Всё понял))просто не поверил глазам сразу,а зря

5 ноя. 2019 г. в 11:58
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 учитывайте это и не оскорбляйте лишний раз людей 

я никого не оскорбила, если вы воспринимаете меня именно так, то ищите проблемы в себе. Это вы себя сами сейчас оскорбили))))

я прочитала ваше мнение, благодарю за то, что уделили столько внимания моей персоне и за уважение БлагоДарю! Всем спасибо, я закончила)))))

5 ноя. 2019 г. в 11:58
На сайте с
27-03-2019

И вам спасибо за вашу желч,у вас впереди много открытий Дай Бог вам здравомыслия

5 ноя. 2019 г. в 12:01
На сайте с
13-04-2011

тут про ботинки писали, что надо пройти путь в ботинках того человека

То что Вы, Владимир, надули на меня губки и восприняли мои слова как желчь, это ваше личное дело конечно кому понравится, когда его информационным мусором называют. На губоньку не наступите

5 ноя. 2019 г. в 12:05
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Сейчас ушла, пытаюсь жить вне того что было! Страшно. Страшно ребенку объяснять почему папа не пришел. И когда он придет вообще. Много моментов которые нужно пережить.

Если мама сама слабая духом, то чему она научит ребенка? Я всегда об этом говорю.
Как бы тяжело не было, в глазах своих детей, мать должна быть сильной, чтобы дети с нее пример брали, а не с улицы например, со сверстников,кто круче, сильнее, и в итоге.....раз мама сама не смогла построить жизнь, слабая, считает себя никчёмной к примеру, то чаще всего и у детей впоследствии рождается или жалость, или ненависть......жизнь показывает именно такие примеры, среди клиентов и знакомых
Поэтому берите себя в руки и действительно, придет время и все образуется.
Только в том случае,если Вы захотите, а не жалеть себя и находиться в позиции жертвы....к которой кстати очень часто женщины привыкают.

Счастья Вам

5 ноя. 2019 г. в 12:07
На сайте с
27-03-2019

Конечно конечно,как вам будет угодно

5 ноя. 2019 г. в 12:08
На сайте с
16-03-2018

Друзья, давайте жить дружно...))) смотрите как моя тема расшевелила форум))! Уже несколько дней топчик) пойду гулять!!! Дышать воздухом)) наслаждаться жизнью))

5 ноя. 2019 г. в 12:27
На сайте с
25-01-2018

Правильно,Юля,на свежем воздухе легче думается.
Многие здесь ни по одному разу танцевали на тех же граблях,да и танцуют.Вы растерялись,искренне написали(частично в шутку и частично для статуса пользователя),достойно отвечаете.Смотрю не все это поняли правильно.Вы справитесь,это очевидно.
Лично я так вижу.

5 ноя. 2019 г. в 14:09
На сайте с
10-06-2018

Тоже подумываю выгнать свою

5 ноя. 2019 г. в 14:17
Ваше сообщение