Выгнала своего!
Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?
3 ноя. 2019 г. в 12:48
Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него.
а может это привычка
И автор лукавит)
Приезжает мужик раньше на день из командировки и звонит в свою квартиру. Ему открывает огроменный амбал с пудовыми кулаками. Окинув хиленького мужа хмурым взглядом, он грозно спрашивает:
— Чего тебе надо, мужик?
Тут слышится голос жены из спальни:
— Кто там?
— Э-э-э… Ну это… — мямлит обалдевший муж, обращаясь к амбалу. — Вы скажите, пожалуйста, Люсе, что её муж приехал.
— Люся, это твой муж! — орёт амбал, отвернувшись.
— Гони его в шею! Он должен только завтра вернуться!
— Слышал, мужик? А ну пошёл отсюда! — говорит амбал и выталкивает мужа на лестничную клетку, захлопывая дверь.
Муж, отойдя от шока, решает вернуться и предъявить свои права. Он ломится в дверь квартиры, ему открывает тот же амбал.
— Мужик, ты бессмертный, что ли? Я ж сказал: пошёл отсюда! Ты не понял?
— Но… но… но я тут живу!
— И что? Иди отсюда!
— Ладно… А хоть поесть что-нибудь можете дать?
Амбал, подумав минутку:
— Ну… Вчерашний борщ будешь?
— Да, буду!
— Ну вот завтра и приходи
е-ать мы в 13 лет уже умеем
том что ЖЕНЩИНА из любого конченного придурка ( если он в ней заинтерисован) - при наличии знаний и мозгов с ее стороны может слепить МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПРИНЦА И КОНЯ))...а к чему это? Если мужчина ко взрослому возрасту так и остался придурком, к чему его переделывать? Женщине я думаю есть чем себя занять в этой жизни. А не лепить из придурков ,принцев.
том что ЖЕНЩИНА из любого конченного придурка ( если он в ней заинтерисован) - при наличии знаний и мозгов с ее стороны может слепить МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПРИНЦА И КОНЯ))...
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?вернуть и ублажить
Кипр
Ага.
Именно.
И автор лукавит)
Всё она сама знает, что и как сделать.
Только для этого же нужна сила воли и немного желания выйти из этой созависимости.
А пока её путь утопический.
Раньше поймёт, дольше проживёт
4 ноя. 2019 г. в 13:58