На сайте с
16-03-2018

Выгнала своего!

Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?

3 ноя. 2019 г. в 12:48
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 и опыт сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг)))))

Ага.
Именно.

И автор лукавит)
Всё она сама знает, что и как сделать.
Только для этого же нужна сила воли и немного желания выйти из этой созависимости.
А пока её путь утопический.

Раньше поймёт, дольше проживёт

4 ноя. 2019 г. в 13:58
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него.

а может это привычка

4 ноя. 2019 г. в 14:13
На сайте с
10-01-2013

Из всего прочитанного стало жалко мужика,видимо с характером-ценности семьи превыше всего-не тряпка-одноразовая пустышка

4 ноя. 2019 г. в 14:20
На сайте с
13-04-2011

Цитата
а может это привычка  

ляяяяя, глази мои щас выпадут)))))
ой не все у вас сводится к сексу

4 ноя. 2019 г. в 14:27
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 И автор лукавит)

Цитата
Приезжает мужик раньше на день из командировки и звонит в свою квартиру. Ему открывает огроменный амбал с пудовыми кулаками. Окинув хиленького мужа хмурым взглядом, он грозно спрашивает:
— Чего тебе надо, мужик?

Тут слышится голос жены из спальни:
— Кто там?
— Э-э-э… Ну это… — мямлит обалдевший муж, обращаясь к амбалу. — Вы скажите, пожалуйста, Люсе, что её муж приехал.
— Люся, это твой муж! — орёт амбал, отвернувшись.
— Гони его в шею! Он должен только завтра вернуться!
— Слышал, мужик? А ну пошёл отсюда! — говорит амбал и выталкивает мужа на лестничную клетку, захлопывая дверь.

Муж, отойдя от шока, решает вернуться и предъявить свои права. Он ломится в дверь квартиры, ему открывает тот же амбал.
— Мужик, ты бессмертный, что ли? Я ж сказал: пошёл отсюда! Ты не понял?
— Но… но… но я тут живу!
— И что? Иди отсюда!
— Ладно… А хоть поесть что-нибудь можете дать?

Амбал, подумав минутку:
— Ну… Вчерашний борщ будешь?
— Да, буду!
— Ну вот завтра и приходи

4 ноя. 2019 г. в 14:41
Удалено пользователем

4 ноя. 2019 г. в 14:58
На сайте с
11-12-2014

Анекдот агнище) всем офисом от смеха по полу катались. Еле остановились.

4 ноя. 2019 г. в 15:00
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 е-ать мы в 13 лет уже умеем

Пхах,представляю это е#ущее 13-летнее тельце

4 ноя. 2019 г. в 15:03
На сайте с
17-11-2007

Мужики обабились.
Бабы возмужали.
В общем, гендерные роли поменялись.
Нынче бабы мужиков поджопниками гонят со своих хором.
А мужики, аки псы бездомные , шаркающими кавалерийскими походками, удаляются в туман.

4 ноя. 2019 г. в 15:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
том что ЖЕНЩИНА из любого конченного придурка ( если он в ней заинтерисован) - при наличии знаний и мозгов с ее стороны может слепить МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПРИНЦА И КОНЯ))... 
а к чему это? Если мужчина ко взрослому возрасту так и остался придурком, к чему его переделывать? Женщине я думаю есть чем себя занять в этой жизни. А не лепить из придурков ,принцев.

4 ноя. 2019 г. в 16:31
На сайте с
30-08-2010

Александр, что такое на м п?) Данный сайт Мир плюс ,сокращенно м.п.. Вы спросите у радикальных советчиц вообще они за мужем ? ,скорее нет чем да , а почему ? да потому , что сами себе не могут найти мужчину и не важно какие там причины , но факт ...хотите так же пожалуйста.

4 ноя. 2019 г. в 16:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
том что ЖЕНЩИНА из любого конченного придурка ( если он в ней заинтерисован) - при наличии знаний и мозгов с ее стороны может слепить МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПРИНЦА И КОНЯ))...   

Сорян, лень тему листать.
Это кто такой пэрлхарбор выдал?
И вообще, воспитанием и лепкой обычно занимаются родители, бабушки и дедушки подзащитного.
Нормальные женщины хотят быть женщинами, а не сварливыми мамками- воспиталками .

4 ноя. 2019 г. в 16:47
На сайте с
16-03-2018

И что по вашему Александр, терпеть все это г.. но до скончания дней? Я услышала мнение большинства. И не менее мне написали в личку. И теперь я четко знаю что обратно его не приму.

4 ноя. 2019 г. в 17:48
На сайте с
8-07-2010

Конечно если вы божественно красивы, женственны и умны и буквально толпы мужчин мечтают о вас до самоубийства) Тогда да!) вы имеете возможность выбирать лучших из лучших ) Зачем БОГИНЕ воспитывать мужчину и мотивировать ЕГО))...
А если на всей вашей жизни полу заволявшийся мужичек,, едва едва решил не так чтобы брать за вас ответственность( брать в жены , обеспечивать) , а просто уговорился приходить на секс периодически, и то если вы борщ приготовите) ...
Тогда советую выяснить, что сделать для того чтобы он последний герой, не свалил сверкая пятками!!!
Надо быть приближенным к реальности , а не жить в своих фантазиях....

5 ноя. 2019 г. в 01:27
На сайте с
4-12-2014

А если на всей вашей жизни полу заволявшийся мужичек,, едва едва решил не так чтобы брать за вас ответственность( брать в жены , обеспечивать) , а просто уговорился приходить на секс периодически, и то если вы борщ приготовите) ...
Тогда советую выяснить, что сделать для того чтобы он последний герой, не свалил сверкая пятками!!!
Надо быть приближенным к реальности , а не жить в своих фантазиях....(с)

И чё? Если женщина не соответствует чьему то идеалу, то она должна прогинаться, ради какого то ахреневшего члена? Серьезно? Вы свои то фантазии приближаете к реальности? Вероятно, нет, иначе бы не были в поиске, а уже ложками черпали борщ, под любимой и теплой сиськой

5 ноя. 2019 г. в 01:40
На сайте с
4-12-2014

Юлия, вы определитесь, либо достал с выкидонами, либо пусто без него. Иначе, вы будете качаться еще лет ..дцать. Иногда помогает белый листочек и ручка любого цвета, где вы начертаете 2 колонки плюсы и минусы ваших отношений. Отталкивайтесь от того чего больше, проанализируйте что вам нужно и можно потерпеть, а что категорически отвергаете. Вы же не древняя старушка согласная на абычО, даже при меньшем количестве мужчин в отличии от женщин( хотя по статистике до 34 лет женщин таки меньше, чем мужчин), у вас еще есть шансы и возможности найти человека с которым прошагаете, в унисон, до старости

5 ноя. 2019 г. в 01:48
На сайте с
26-01-2019

Юлия на сколько понял вам не нравится, что наркотики ест, не работает, много времени не в вашей компании проводит, наверняка еще и обманывает - это по вашему косяки, за которые выгоняют или расстаются? Нда, что я в другом мире живу наверное

5 ноя. 2019 г. в 03:16
На сайте с
30-08-2010

Александр, терпеть все это г.. но до скончания дней... честно не мое дело !!! ,но вы за чем тоиего выбрали ? Выбор у вас есть жить с ним , или жить одной , надеясь на свой идеал и как ни банально идеалы на дороге не валяются ,на них спрос выше чем их количество , так что х..й на х..й менять ,только время терять .

5 ноя. 2019 г. в 03:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 ноя. 2019 г. в 03:40
Удалено пользователем

5 ноя. 2019 г. в 03:46
На сайте с
16-03-2018

Слышь глава дурдома!!! Только мужички могут шариться со своим диагнозом и плодить дальше зло! У меня другие жизненные принципы. Если я раньше не была обделена вниманием, то сейчас я два года максимум что себе позволяю так это писульки на форумах. У меня паническая боязнь мужчин! И идти показывать свою нужность и обломаться, желания нет.

5 ноя. 2019 г. в 06:37
Удалено модератором

5 ноя. 2019 г. в 06:46
Удалено модератором

5 ноя. 2019 г. в 06:52
На сайте с
5-04-2019

Цитата
Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?
вернуть и ублажить

5 ноя. 2019 г. в 07:35
На сайте с
16-03-2018

Пусть сам себя ублажает далее.

5 ноя. 2019 г. в 07:55
Ваше сообщение