Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Выгнала своего!
Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?
3 ноя. 2019 г. в 12:48
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ничего не понял, но приду обязательно 

3 ноя. 2019 г. в 23:52
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Разбегаться вам надо,рано или поздно это произойдёт,не теряйте время.Пройденый этап!
4 ноя. 2019 г. в 00:29
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Юля, расскажи, немного поподробней о выкидонах. Меня не выгоняли, бывало сбегал сам, но это другое, думаю.

4 ноя. 2019 г. в 01:06
Google
Пользователь
Россия, Чита
Помастурбируй легче должно стать. Это думаю максимальный из универсальных совет в данной ситуации,потому что это все ваше индивидуально очень
4 ноя. 2019 г. в 02:27
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Выгнала ,выгнала , другую себе найдет ... велком то мир плюс

4 ноя. 2019 г. в 04:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
другую себе найдетто-то смотрю нескончаемый поток мужского сознания на сайте*ищу женщину*....повыгоняли чтоль всех за ненадобностью?

4 ноя. 2019 г. в 05:20
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Максим, мне кажется он сел на тяжелые наркотики. Звонки поциков, он говорит что выгуляет себя на пару часов с ними, и все. Пропадает. И вообще в приоритете у него, только они последнее время, кенты, мэнчики и тд. Не работает давно. И тд.
4 ноя. 2019 г. в 05:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Думаю, мужик нашёл более ухоженное тело для секса (это нормально), а Вы, Юлия, просто хорошо готовите

4 ноя. 2019 г. в 05:33
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Главарач, не может женщина ничего зделать, если человек больше любит другое, нежели женщину. А тянуть его как чемодан без ручки, за два года очень надоело и тяжело. У меня детей тянуть надо.
4 ноя. 2019 г. в 05:34
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
4 ноя. 2019 г. в 05:37
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
И для оссобо одаренных!!! Курю траву, это не значит что я целыми днями убитая хожу. Это значит что я допускаю этот вид расслабления. И позволяю себе расслабится таким методом раз в несколько месяцев!!!
4 ноя. 2019 г. в 05:40
Персик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
4 ноя. 2019 г. в 05:42
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Сочный персик! Вы не знаете этого мужчину) мое тело из всех тел что у него были самое ухоженное=)))
4 ноя. 2019 г. в 06:20
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
4 ноя. 2019 г. в 06:52
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
повыгоняли чтоль всех за ненадобностью)) да кому мы нужны нищие , старые ,страшные ,импотенты
надеюсь я правильно вас понял
надеюсь я правильно вас понял
4 ноя. 2019 г. в 06:54
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Думаю, мужик нашёл более ухоженное... 100%

4 ноя. 2019 г. в 06:55
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Выгоняют, потому что сил нет тащить лодыря, которому кроме друзей и наркоты ничего не надо. Все слова бла бла бла, я тебя люблю более не действуют!!! А с телом у меня все в порядке))) ну и что что пышная?! Изгой что ли?
4 ноя. 2019 г. в 06:58
Юлия
В бане
Удалено автором темы
4 ноя. 2019 г. в 07:00
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Весна! В том то и дело что не садо мазо отношения у нас. У него много плюсов, но есть большие минусы, с которыми мириться тяжело. Я простила заражение, а ведь он знал что болен. Врал, выставлял меня винрватой, пока не докопалась до истины. Но где то ж есть предел!
4 ноя. 2019 г. в 07:08
Юрий
Пользователь
Цитата
Прими наши искренние соболезнования....
да кому мы нужны нищие , старые ,страшные ,импотенты
Прими наши искренние соболезнования....
4 ноя. 2019 г. в 07:08
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Пипец, граждане, пока вам всем ответ накидаешь, предупреждение словила!
4 ноя. 2019 г. в 07:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я начинаю побаиваться красноярских)))) Вы даже знаете все тела, по которым он ползал и потом возвращался к Вам?)) С чего вывод такой вдруг?
мое тело из всех телска

Я начинаю побаиваться красноярских)))) Вы даже знаете все тела, по которым он ползал и потом возвращался к Вам?)) С чего вывод такой вдруг?
4 ноя. 2019 г. в 07:25
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Прими наши искренние соболезнования ...вообщето не тебе послание было , Для особо непонятливых поясну у меня все ок. Хвастать не хочю а то слюной изойдете

4 ноя. 2019 г. в 07:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Юлия, срочно начинайте работать над самооценкой!:) Не подпустит к себе самодостаточная и востребованная женщина такой шлак! Без обид, пожалуйста. Это не сарказм.
4 ноя. 2019 г. в 07:54
Юрий
Пользователь
Понятно, что не мне. Просто плач Ярославны.
4 ноя. 2019 г. в 08:00