На сайте с
16-03-2018

Выгнала своего!

Короче такое дело. Вчера выгнала своего после очередного косяка. И теперь двоякое чувство, вроде и скучаю, вроде и нет. Какое то бесиво прям. Вроде достал с выкидонами, и как то пусто без него. Че делать..?

3 ноя. 2019 г. в 12:48
На сайте с
2-03-2018

Цитата
Да я хочу нормально жить. А не в нервотрепине этой. Я и баба и мужик. Задолбала лапша на ушах!

До боли знакомо
Рано или поздно, всё закончится верь мне

3 ноя. 2019 г. в 16:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Наркотики:
Курю травку 

Цитата
 выгнала своего после очередного косяка 

Еще мне кажется он обжирал автора...

3 ноя. 2019 г. в 16:53
На сайте с
25-01-2018

Цитата

Его мамуля всегда накормит. Поэтому жрать точно не прибежит))

значит не жрать прибежит
Бывает так, вместе тесно,а врозь скучно,кто-то все равно сбежит рано или поздно

3 ноя. 2019 г. в 16:54
На сайте с
24-12-2009

Автор можно Вас спросить, к чему личное на обозрение выносить?. Здесь у многих не гладко в отношениях, но выносить на общую стирку, не есть мудро с Вашей стороны.

3 ноя. 2019 г. в 17:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Автор можно Вас спросить, к чему личное на обозрение выносить
оченама пользователя хочица, вот и бомбит уже который день, правда пофиг каким образом его получить

3 ноя. 2019 г. в 17:36
На сайте с
4-12-2010

дорогая администрация сайта !пересмотрите вопрос по поводу получения пользователя бедный сайт, сколько лишних тем

Автору терпения

3 ноя. 2019 г. в 17:51
На сайте с
19-03-2017

Цитата
пересмотрите вопрос по поводу получения пользователя 
поддерживаю,столько долбогномов в осенне-весенний период шизофренического обострения появляется.

3 ноя. 2019 г. в 18:04
На сайте с
23-02-2016

Цитата
очередного косяка  
А сколько их всего было?)

3 ноя. 2019 г. в 18:24
На сайте с
23-02-2016

Он тоже спидозный? Читает это?)

3 ноя. 2019 г. в 18:26
На сайте с
8-07-2010

Ты когда заболела рука или нога тоже берешь топор и ее нафиг охи-чишь?)))....Пойми если ты задаешься этим вопросом это уже не чужой для тебя человек!!!
Да я вполне допускаю, что он делает кучу ошибок и косяков и может даже злонамеренной фигни!!!
Но он все равно держится рядом ! выгнала ты - была бы ты ему чужой , ты бы это выслушала кучу комплиментов, а может по мозгам бы получила ( с чужой бабой никто бы не церемонился)
Вы делаете много глупости но все равно тянетесь друг - к другу!!!
НАУЧИСЬ ПОМОГАТЬ ЕМУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!
Только ты ,( потому что ты написала и ищешь решения вопроса) можешь помочь ему выпрямить мозги и перестать косячить!!! КАК???
Пойди к психологу!!! тут тебе нужна помощь!!! нужно много и долго объяснить тебе как !!! как правильно реагировать тебе, как правильно вывести из фигни ЕГО!!!!
Легче всего отрубить ногу и руку!!!))) но не факт что вырастит другая !!!))) а если выростит - не факт что она не будет косячить!!!

3 ноя. 2019 г. в 19:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
здесь палка о двух концах чаще всего.
Можно так всю жизнь помогать стать ему мужчиной, в итоге забив на свою жизнь, интересы, увлечения и т д. А потом, как часто это бывает, женщина остаётся у разбитого корыта, а этот тот, ставший * настоящим мужчиной* просто находит себе помоложе и уходит. Ладно если просто ушел, не деля трусов)))))
Это многочисленные случаю из жизни большинства женщин.

Поддержка нужна конечно же, мотивация некая тоже, в умеренной дозировке, а в целом, мужчина УЖЕ должен быть мужчиной перед тем ,как лезть в семью.....а то часто получается, оторвавшись от маминых булочек, и борщей, ищет на уровне подсознания себе вторую маму, а как женщина не оправдывает ожиданий, сразу в штыки.

3 ноя. 2019 г. в 20:17
На сайте с
18-05-2018

Как говорится в каждой избушке свои погремушки. Я тоже своего выгнала, правда было за что!!! Есть некоторые поступки за которые не прощают. Да скучаю, да плохо. Но ничего и здесь справлюсь. Самую главную драгоценность он у меня оставил (нашу дочку).
Завела себе друга, на плече поплакать... Точно знаю будущего у нас нет, да и быть не может. Хотя он и намекает, но четко все понимает, я и другая страна, без знания языка, с дебильными законами в плане ювенальной юстициии... Но с ним стало намного легче.

3 ноя. 2019 г. в 20:37
На сайте с
18-05-2018

Цитата

Есть аксиомы, которые должны вложить родители и вот если их не вложили, то увы и ах... Помощь в пустоту...
Я работала и с психологом, слушала лекции Нины Карыгиной... Пыталась обьяснить. Очень многое прощала, списывала ну вот он такой, он измениться, я смогу. А потом в один миг, досвидули... Я поняла, что есть точка не возврата и она произошла. Не было слез, не было упреков, ни-че-го.
Самое интересное, за свой поступок он даже прощения не попросил, а когда я ему сказала, а если так же сделаю я, он сказал, просто, что я дура, и он мне голову отвернет, если только попытаюсь... И где логика?!? Может я чего то не понимаю?!?

3 ноя. 2019 г. в 20:50
На сайте с
21-08-2019

Спасибо за заставку Санты-Барбара, чуть не всплакнула от ностальгии
Прикольненько

3 ноя. 2019 г. в 21:02
На сайте с
7-12-2011

.

3 ноя. 2019 г. в 21:25
На сайте с
8-07-2010

Цитата
а как женщина не оправдывает ожиданий, сразу в штыки.

Цитата
 настоящим мужчиной* просто находит себе помоложе и уходит. Ладно если просто ушел, не деля трусов 

Женщина хорошо знает что ей нужно от мужчины - но часто даже не пытается задуматься ,что же ему нужно от нее??? Неужели вы и в самом деле думаете что нам нужно только, потрахать вас и борщ?)))
Готовых мужчин не бывает..бывают готовые самцы))..Да е-ать мы в 13 лет уже умеем, а вот брать на себя ответственность за семью, за жену с ее приколами за детей, за будущее - за мотивацию вставать каждый день и создавать благосостояние в семье - когда можно все бабки спустить на гульки и блядей)))..Где ему этому научиться когда большинство из нас выросли в сугубо гомосексуальных семьях ( мама и бабушка))))? И если женщина будет дурой и не обучена сама, как ей мотивировать своегу мужчину???
В древности женщину называли - Дающая цель!!

3 ноя. 2019 г. в 22:02
На сайте с
15-11-2011

Да е-ать мы в 13 лет уже умеем

Умеете ли?!(не требует ответа) Некоторые и в 30-40, даже понятия не имеют, что нужно делать с женщиной в постели. Уж извини, что поправила. Говори за себя, пожалуйста, если так в себе уверен.

Но в общем ты прав, Женщина в жизни Мужчины, в лучшем случае, как двигатель Прогресса. В худшем случае, Деградации.

3 ноя. 2019 г. в 22:11
На сайте с
7-09-2019

И не говори Воздух )) Сначала не умеем... потом умеем, но лень.... потом не можем. Как бедным девушкам жыть )) Это кстати тема для отдельного топика ))) Может кто и до 80 лет не умеет, не ленится и может и т.п. куча вариаций )))

3 ноя. 2019 г. в 22:45
На сайте с
15-11-2011

Драга, ни всё так плохо. Постарайтесь развиваться к лучшему и полезному, а не разочаровывать нас своей *дурью*. И, учиться ни когда не поздно, было бы желание!

Как бедным девушкам жыть

Счастливыми и Любимыми надо Жить!

3 ноя. 2019 г. в 22:58
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Вчера выгнала

Другого приютите. Все временно ))

3 ноя. 2019 г. в 23:04
На сайте с
8-07-2010

Правда заключается в том что ЖЕНЩИНА из любого конченного придурка ( если он в ней заинтерисован) - при наличии знаний и мозгов с ее стороны может слепить МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПРИНЦА И КОНЯ))...Но к сожалению умных женщин еще меньше чем умных мужчин...А поскольку мы живем в стране ПОЦландия надо искать профессиональных советчиков...и это не стыдно...Стыдно идиотами и умереть))

3 ноя. 2019 г. в 23:05
На сайте с
15-01-2014

Данила

3 ноя. 2019 г. в 23:05
На сайте с
7-09-2019

Воздух, не понял в чём дурь. Списываю на отсутствие чуства юмора, более Вас не побеспокою.

3 ноя. 2019 г. в 23:09
На сайте с
15-11-2011

ГлавДок, твои последние посылы, меня очень радуют.

3 ноя. 2019 г. в 23:11
На сайте с
15-11-2011

Драга, нас надо просто Любить, понимать не обязательно.

А дурь, у каждого она своя. Йа вот считаю крайней дурью, если человек сам себе вредит. А уж если, его дурь и другим вредит, это вообще сверх-дурь. Ну не от большого ума это!

3 ноя. 2019 г. в 23:12
Ваше сообщение