яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я замучилась
Придумывать что приготовить на ужин. Поэтому мне вы скажите, только такое что бы не долго. Важно также под какую музыку.
21 авг. 2019 г. в 16:02
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Про суп с гречкой вы зря! Раньше тоже думала, что гадость. Но потом ко мне приехала в гости украинская подруга и исполнила сей шедевр. Вкусно так было, шо мы кастрюлю за день офигачили. А там литра три было!)
22 авг. 2019 г. в 14:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Яна, вот вам задачки каждый день задают

22 авг. 2019 г. в 14:52
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вкусно так было, шо мы кастрюлю за день офигачили. А там литра три было!(с)
Блондинки что называется задумались и не заметили?)
22 авг. 2019 г. в 15:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну не зря ж поговорка есть- вкусно, аж ум отъешь
Вкусно так было, шо мы кастрюлю за день офигачили. А там литра три было!(с)
Ну не зря ж поговорка есть- вкусно, аж ум отъешь

22 авг. 2019 г. в 15:39
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Яна , рыбку чисти сразу в большом пакете , и пожарь . Вкусно , как семечки .
22 авг. 2019 г. в 15:51
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня , что-то на ностальгию потянуло , ленивые вареники , омлет , пюре с подливкой .
22 авг. 2019 г. в 15:55
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Я вот до сих пор меню столовок люблю!)
22 авг. 2019 г. в 15:59
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
а костей сколько, и все мелкие зараза)) то ли дело карп, три косточки и те большие, не рыба а радость.
Я не особо любитель, брат ловит он потрошит , солит и сушит себе к пиву такую
Нормальный улов так то,хоть не зря сходили, сейчас уже мало мест хороших.
Яна , рыбку чисти сразу в большом пакете , и пожарь . Вкусно , как семечки .
а костей сколько, и все мелкие зараза)) то ли дело карп, три косточки и те большие, не рыба а радость.
Я не особо любитель, брат ловит он потрошит , солит и сушит себе к пиву такую
Нормальный улов так то,хоть не зря сходили, сейчас уже мало мест хороших.
22 авг. 2019 г. в 16:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пять кило. Сижу чищу.
22 авг. 2019 г. в 16:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жека, я вот когда была в Ирландии удивлялась, почему там карпа за рыбу не считают, её там только поляки едят, и не купить ни где.А вот в Прибалтике это любимая рыба, в Литве на многих фермах есть специальные карповники. У меня мама в июле поймала двух карпов на 7 и 3,5 кило, я первый раз таких огромных видела.
22 авг. 2019 г. в 16:57
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Умница , Яна . Если что в Магните Крот со скидкой сейчас .
Почему , то не люблю карпа , его сладкий вкус .
Почему , то не люблю карпа , его сладкий вкус .
22 авг. 2019 г. в 17:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Из курицы бульон получился, как и предполагалось.Звёзд я не стала с неба хватать.
22 авг. 2019 г. в 17:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Для меня рыбу с чешуёй(кошерную) чистить это процесс долготерпения и активной работы мелкой моторики. В итоге, вся в чешуе, вокруг она, фрагменты кишок под ногтями....Сейчас модно рыбу такую мелкую со спину потрошить,вырывая позвочник, потом расплющивать, как камбалу, в муку и на ароматном масле жарить.мммммм
Через месяц все равно чешую эту где-нибудь вымываю из углов.
Через месяц все равно чешую эту где-нибудь вымываю из углов.
22 авг. 2019 г. в 17:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Элла, а эти вот наклонности у вас с детства?
Или жизнь тяжелая, так хоть на трупике рыбки несчастной оторветесь?
Или жизнь тяжелая, так хоть на трупике рыбки несчастной оторветесь?

22 авг. 2019 г. в 17:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я всё еще чищу эту бяку
Если и завтра мне что нибудь этакое притащат, я требую звезду мишлен
Если и завтра мне что нибудь этакое притащат, я требую звезду мишлен
22 авг. 2019 г. в 17:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Яна, плакат на дверь - трупиков животных не принимаю 

22 авг. 2019 г. в 17:49
Валерьяна
Пользователь
Албания
В селе курей не едят) когда хотят покушать просто открывают банку домашней тушенки и это основа для дальнейших кулинарных изысков. Домашняя кура только на суп, 3 часа варишь 3 дня ешь тот бульйон 3 часа моешь жирную кастрюлю
22 авг. 2019 г. в 18:21
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Н-да, перечитала себя...Надо сценарий какой для ужастиков придумать и в Голливуд отослать. В столицу сьездила и бациллу какую-то цепанула, температурю. Вон чо воспалённый мозг вытоворяет.
А так в детстве меня папа возил на рыбацкую базу на Оке, в советские времена такое от предприятий делали. там насмотрелась всего, практиковалась. Был момент, когда пригласили меня на новый год в Сибирь(кого на Мальдивы, меня в Сибирь). так вот, мой неудавшийся будущий свёкр, старый ещё тот рыболов со всеми рыболовными делами и заимкой, притащил огромную рыбину. Разделывает её и тут ему понадобились кухонные ножницы, которые дети в вырезалки утащили. Бурчит на молодую жену, типо, ваще за порядком не следит. Тут решила я погасить начинающуюся бурю;*Чо за ботва?*. *Жабры нужно вырезать*. Ха! Вырезать!!! Засучила рукава и своими пальцами пианистки вырвала эти жабры с кулак. Не реализовавшийся свёкр смотрит на меня взглядом:*А разве так можно было?* Потом сказал сыну своему, что я лучшая из всех будущих невесток, что были. До сих пор так думает (я через сою агентуру всегда во всём в курсах)
Элла, а эти вот наклонности у вас с детства?
Н-да, перечитала себя...Надо сценарий какой для ужастиков придумать и в Голливуд отослать. В столицу сьездила и бациллу какую-то цепанула, температурю. Вон чо воспалённый мозг вытоворяет.
А так в детстве меня папа возил на рыбацкую базу на Оке, в советские времена такое от предприятий делали. там насмотрелась всего, практиковалась. Был момент, когда пригласили меня на новый год в Сибирь(кого на Мальдивы, меня в Сибирь). так вот, мой неудавшийся будущий свёкр, старый ещё тот рыболов со всеми рыболовными делами и заимкой, притащил огромную рыбину. Разделывает её и тут ему понадобились кухонные ножницы, которые дети в вырезалки утащили. Бурчит на молодую жену, типо, ваще за порядком не следит. Тут решила я погасить начинающуюся бурю;*Чо за ботва?*. *Жабры нужно вырезать*. Ха! Вырезать!!! Засучила рукава и своими пальцами пианистки вырвала эти жабры с кулак. Не реализовавшийся свёкр смотрит на меня взглядом:*А разве так можно было?* Потом сказал сыну своему, что я лучшая из всех будущих невесток, что были. До сих пор так думает (я через сою агентуру всегда во всём в курсах)
22 авг. 2019 г. в 18:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Элла, вы опасная женщина

22 авг. 2019 г. в 18:34
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ахаха) Преклоняюсь!!!(на всякий случай!))
А я всю жизнь думал что угроза вырвать жабры всего лишь метафора!)
А я всю жизнь думал что угроза вырвать жабры всего лишь метафора!)
22 авг. 2019 г. в 18:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Какрпа офигенно и ловить, и готовить ,и на вкус))) Чудят ирландцы, а япошки молодцы)))
Цитата
Ну селедку так можно в 5 секунд, но на фото там разные куня вообще только в уху сразу)) по другому не получится кости останутся. У меня с этим вопрос просто решается , только есть остается
вот она уже засоленая , высушеная, голову отрываю и погнал)))
Цитата
.Сейчас модно рыбу такую мелкую со спину потрошить,вырывая позвочник,
Ну селедку так можно в 5 секунд, но на фото там разные куня вообще только в уху сразу)) по другому не получится кости останутся. У меня с этим вопрос просто решается , только есть остается
вот она уже засоленая , высушеная, голову отрываю и погнал)))
22 авг. 2019 г. в 18:59
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Жека, ты этой рыппкой курям угрожал? Показывая, что им может быть, если суточную норму по выкладки яиц не выполнят?)
22 авг. 2019 г. в 19:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Элла, заглянула на страницу) Любопытно стало, есть ли фотка Фредди Крюгера в анкете)))))
22 авг. 2019 г. в 19:53
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Ни фига, просто ко временам постапокалипсиса спецслужбы готовили))
Про карпа. Тут передачу смотрела, вроде про китайские традиции, так у них какой-то семейный праздник есть, где они берут живого карпа, потрошат его быстро, и жарят как чебурек в кипящем масле, только голова из сковородки торчит. Подают на стол, а рыба ещё губами шевелит. Вот кто опасные! В советской книге по домоводству написано; Карпа обернуть в полотенце и глушить его скалкой, пока дёргаться не перестанет. так что мы ещё гуманные человеки россияне.
Элла, вы опасная женщина
Ни фига, просто ко временам постапокалипсиса спецслужбы готовили))
Про карпа. Тут передачу смотрела, вроде про китайские традиции, так у них какой-то семейный праздник есть, где они берут живого карпа, потрошат его быстро, и жарят как чебурек в кипящем масле, только голова из сковородки торчит. Подают на стол, а рыба ещё губами шевелит. Вот кто опасные! В советской книге по домоводству написано; Карпа обернуть в полотенце и глушить его скалкой, пока дёргаться не перестанет. так что мы ещё гуманные человеки россияне.
22 авг. 2019 г. в 19:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Там моя тотемная птица. Глаз больше мозга. Моё стабильное состояние в последний год))
заглянула на страницу) Любопытно стало
Там моя тотемная птица. Глаз больше мозга. Моё стабильное состояние в последний год))
22 авг. 2019 г. в 19:59