Заметила козочка любит клубничку) Ушастенькая такая) Я бы тоже завела, читала, они очень милые, ласковые даже. Вот козлы дурные.
Моя хорошая знакомая,горожанка, вышла замуж за сельского мужчину, построили дом, завели кур, гусей. Вот сели мы напротив птичьего дворика, болтаем и за птичками наблюдаем. Там целая иерархия у них! Естественный отбор. Половина кур голые почти ходят - гуси общипали, кто-то без глаза, курица-аутсайдер, два петуха, второй ваще последний лошара, первый самый важный - царём ходит, всё видит, всё слышит, всех пасёт, звуки издаёт, *народ* слушается. Тут одна курица сбежала из загона,где-то лазейку нашла, так приятельница, с двумя высшими образованиями, безупречным маникюром спокойно так встаёт, продолжает вести нашу великосветскую беседу и пошла так спокойно, уверенно ловить курицу, схватила её(не переставая говорить) за крылья, несёт во двор, бросает в общество пернатых и давай с ней дальше трындеть, вычисляя параллельно, где она прорыла подкоп. Но мой любопытный взгляд интересовала разборка семейная - петух как начал эту сбежавшую курку отчитывать да клевать....та стойко приняла ругань и побои, да сбежала в курятник. Всё как в жизни, если с подружками загуляешь и на звонки не отвечаешь - такие же рамсы...
23-08-2019 10:03
Россия, Коломна
Ой, да ладно... Спасибо Ты тоже очень, очень, очень
23-08-2019 09:44