яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я замучилась
Придумывать что приготовить на ужин. Поэтому мне вы скажите, только такое что бы не долго. Важно также под какую музыку.
21 авг. 2019 г. в 16:02
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Коза просто прелестная и такая довольная 

23 авг. 2019 г. в 16:25
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
просовывай голову , пока козы нет, там конфетка и пирожки уже лежат!

вот оно чо

23 авг. 2019 г. в 16:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне как то в деревне надо было зарезать курицу, потому что мама боялась, а сын наотрез отказался. Больше и некому.Я теорию знала хорошо, но решила потренироваться. Как раз я варила борщ из бараньей ноги и надо было кость перерубить, чтобы в кастрюлю влезла. Я давай кость рубить что есть мочи, а она не рубится, ну вот ни капельки только зарубки остаются маленькие.Тяпала раз сто.Я поняла что у меня может не хватить сил курицу зарубить, только покалечу и что тогда делать.Бегает до сих пор , не несётся зараза и весь огород перерыла, розы мои выкопала дрянь этакая.И ноги любит людям клевать, это она жрать выпрашивает таким ненавязчивым способом.А кость мне сын перерубил, разок махнул как перышком топором и две части. Вот как вы парни умеете?
23 авг. 2019 г. в 16:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Шо творится, шо творится 

23 авг. 2019 г. в 16:31
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
кто скотинку забивать будет?
Кушать захотят, научатся. Но это не каждому под силу. И с душой договориться, не получится, она всегда права!
Йа вот тоже не смогу домашних своих кокнуть. А вот отправь меня в дремучие места, где ни чего нет, кроме *чем Бог пошлёт*, так там все навыки охотника и добытчика появятся!

Кушать захотят, научатся. Но это не каждому под силу. И с душой договориться, не получится, она всегда права!
Йа вот тоже не смогу домашних своих кокнуть. А вот отправь меня в дремучие места, где ни чего нет, кроме *чем Бог пошлёт*, так там все навыки охотника и добытчика появятся!

23 авг. 2019 г. в 16:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Яна когда некому куда деваться придется, да жалко будет но головой то понимаешь для чего держишь их. Конечно неприятно, ну что сделаешь(((
Цитата
Нина , а ты как пирожки уважаешь?

Цитата
Шо творится, шо творится

Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
и знает ведь чем соблазнить

и знает ведь чем соблазнить

Kelli
Пользователь
Австралия
моя голова туда вообще пролезет ли, мне кажется она больше чем у козы

23 авг. 2019 г. в 16:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я ж не коза
Знаю, чем пирожок в такой конструкции грозит
Я ж не коза
Знаю, чем пирожок в такой конструкции грозит
23 авг. 2019 г. в 16:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тут важно, чтоб шея длинная была
моя голова туда вообще пролезет ли
Тут важно, чтоб шея длинная была

23 авг. 2019 г. в 16:51
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня как то рука застряла под тумбочкой))) и смешно было и не очень, и никак самой не освободиться)))

23 авг. 2019 г. в 16:55
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Размер головы не важен, под шею вырез))) Планка то отодвигается, и захлопываешь её только когда она туда просунула))
23 авг. 2019 г. в 16:58
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Яна, в Красном драконе. Там много всякой вкуснятины из Азии. В последний раз купил рыбныйив 5-ти литровой канистре, а устричный в 3-х
Тема из как приготовить еду бысторо переросла в то как эту еду вырастить и забить.
Тема из как приготовить еду бысторо переросла в то как эту еду вырастить и забить.

23 авг. 2019 г. в 17:09
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Ой, а коза то как лежит - одно копытцо вытянула, другой подогнула, сиськи .. больше, чем у меня.....это они у неё уже молоком налилися? Взгляд такой томный...Вот коза!)
23 авг. 2019 г. в 17:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Den, вы повар?
23 авг. 2019 г. в 18:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Den, спасибо большое за ценный совет. Я завтра же туда отправлюсь, судя по всему отличный магазин. Я вчера, кстати, себе купила отличный тофу

23 авг. 2019 г. в 18:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Куплю всё и приготовлю курицу по вашему рецепту, потом фотки покажу.
23 авг. 2019 г. в 18:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В красном драконе.Там только продукты? Мне очень хочется купить специальную кастрюлю для ХО-ГО.
23 авг. 2019 г. в 18:46
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посуды я там не помню. Лучше позвонить сперва или на сайте посмотреть. Может и есть где.
Нет, я не повар, просто люблю покушать
, готовить и азиатскую кухню. А в азиатской кухне рыбный соус, практически, эксклюзивный источник соли. Они его всюду хреначат У меня есть еще несколько нехитрых рецептов сч использованием этих соусов.
Нет, я не повар, просто люблю покушать
, готовить и азиатскую кухню. А в азиатской кухне рыбный соус, практически, эксклюзивный источник соли. Они его всюду хреначат У меня есть еще несколько нехитрых рецептов сч использованием этих соусов.
23 авг. 2019 г. в 22:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Den, буду вам очень признательна, если поделитесь простыми рецептами.Я курицу так как вы советовали приготовила, мне очень понравилось.Я прямо горжусь собой как вкусно получилось.

24 авг. 2019 г. в 17:36
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

24 авг. 2019 г. в 17:49

вот оно чо