яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я замучилась
Придумывать что приготовить на ужин. Поэтому мне вы скажите, только такое что бы не долго. Важно также под какую музыку.
21 авг. 2019 г. в 16:02
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вообще ноль в породах и сельском хозяйстве,просто во вкусвилле иногда покупаю такую курицу именно для бульона,вкусный и красивый получается,а сама курица так себе.
порода легорн. Что дальше не знаю.Как то у них ведь вкусно получается и недолго наверно, потому как хозяйство зовёт.
Я вообще ноль в породах и сельском хозяйстве,просто во вкусвилле иногда покупаю такую курицу именно для бульона,вкусный и красивый получается,а сама курица так себе.
21 авг. 2019 г. в 18:26
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Яна , четверть стакана достаточно , и будете богиня кухни .
21 авг. 2019 г. в 18:30
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лагман ещё можно , но с ним реально возни много .
21 авг. 2019 г. в 18:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Утомилась извилинами скрипеть.Я её закинула на бульон вариться, целиком. И пошла себе бутербродик делать.
21 авг. 2019 г. в 18:43
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
ну ну, филе легорна, а чё звучит

Цитата
но еще не поняла насколько
правильно что варишь, с неё вообще мясное особо ничего не сделаешь, держут на яйцо, это не бройлер, и если она старая один фиг будет жесткой.
Филе грудки вари 15-20 минут не больше.Воду не меняй,только пену собери.Соль и специи по вкусу.Только не перевари,чтобы сочная внутри оставалась.Buon appetito
ну ну, филе легорна, а чё звучит

Цитата
Я поняла что надолго влипла
но еще не поняла насколько
правильно что варишь, с неё вообще мясное особо ничего не сделаешь, держут на яйцо, это не бройлер, и если она старая один фиг будет жесткой.
21 авг. 2019 г. в 20:16
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Устал от шашлыков на даче...хелп ми

21 авг. 2019 г. в 20:28
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Салат , рыбка , окрошка и большой арбуз в помощь хорошему человеку .
21 авг. 2019 г. в 22:21
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Я летом готовлю дистанционно))) это на хорошей дистанции от всего кипящего, булькующего и шкварчащего: подошла к мультиварке, закинула туда мясо или птицу, и на какуюнибудь программу подольше, чтобы мягкое было, потом издалека закинула туда мороженые овощи (фасоль, брокколи или смесь какая, кто что любит) или рис/гречка и опять на какуюнть программу. Специи, соль и все само вкусно приготовилось
21 авг. 2019 г. в 22:27
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В мультиварке варю только холодец , супер получается , остальное у мартена .
21 авг. 2019 г. в 22:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Помню на сайте мужчина выкладывал фото блюд на свой ужин . Была под впечатлением . Хорошо готовить это конечно один из талантов .
21 авг. 2019 г. в 22:37
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
А я летом если жара, все в мульте. Даже пироги)))
21 авг. 2019 г. в 22:43
vik
Пользователь
Бельгия
Он-лайн:хачапури с водкой
21 авг. 2019 г. в 23:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
vik, что это за хачапури, оно на вагину должно быть похоже.
21 авг. 2019 г. в 23:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну ну, филе легорна, а чё звучитЖека знает что говорит, там мяса кошке не наскоблить.
21 авг. 2019 г. в 23:36
vik
Пользователь
Бельгия
Яна,сомневаюсь,что стану твой вопрос озвучивать хозяевам дома.Они мои друзья,но вряд ли это поймут
22 авг. 2019 г. в 00:09
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
что это за хачапури, оно на вагину должно быть похоже.(с)
Да и запахом не луТше!)
Да и запахом не луТше!)
22 авг. 2019 г. в 01:08
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Я летом готовлю дистанционно))) это на хорошей дистанции от всего кипящего, булькующего и шкварчащего: подошла к мультиварке, закинула туда мясо или птицу, и на какуюнибудь программу подольше, чтобы мягкое было, потом издалека закинула туда мороженые овощи (фасоль, брокколи или смесь какая, кто что любит) или рис/гречка и опять...(с)
25....)
Все мужики обожают лопать и нахваливать ваши замазки оконные...дистанционно!!!) (Шучу)
А вообще когда слышу претензии мужчин что дама должна уметь готовить так и подмывает спросить ты шеф-повара искал или женщину?!(ибо универсальные женщины-повара чаще на любителя) Покажи пример возьми молоток и сам дом тогда построй где готовить если печешься о ролях в семье....Если же сам можешь только нанять строителей(или и этАВо не можешь) то не обессудь что и ужин будет из заказанной ей пиццы.
Не на кого равняться просто.
25....)
Все мужики обожают лопать и нахваливать ваши замазки оконные...дистанционно!!!) (Шучу)
А вообще когда слышу претензии мужчин что дама должна уметь готовить так и подмывает спросить ты шеф-повара искал или женщину?!(ибо универсальные женщины-повара чаще на любителя) Покажи пример возьми молоток и сам дом тогда построй где готовить если печешься о ролях в семье....Если же сам можешь только нанять строителей(или и этАВо не можешь) то не обессудь что и ужин будет из заказанной ей пиццы.
Не на кого равняться просто.
22 авг. 2019 г. в 01:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Старый, как хорошо написал про претензии.
А многие мужчины думают, что лежа на диване, стимулируют умницу, красавицу на кулинарные изыски и далее по тексту, чего обычно мужчины хотят.
А многие мужчины думают, что лежа на диване, стимулируют умницу, красавицу на кулинарные изыски и далее по тексту, чего обычно мужчины хотят.
22 авг. 2019 г. в 05:35
vik
Пользователь
Бельгия
Вот Счас со старым соглашусь . Как по мне,так лучше пусть женщина услаждает мой ментальный голод,а услаждению кишкоблудства можно и научиться
Хотя этот бонус приветствуется,дюже полезная опция

Хотя этот бонус приветствуется,дюже полезная опция

22 авг. 2019 г. в 05:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ой, да научиться готовить вообще не проблема.
Мои близкие и друзья говорят, что я готовлю оч.вкусно.
Главный секрет-продукты должны быть качественные, максимально свежие и минимально вредные.
Но я редко кулинарю. Потому что живу одна и не вижу смысла упахиваться на кухне готовкой обедов из трех блюд.
Не утверждаю, но допускаю что у многих девушек именно такая же аргументация по поводу готовки еды.
Мои близкие и друзья говорят, что я готовлю оч.вкусно.
Главный секрет-продукты должны быть качественные, максимально свежие и минимально вредные.
Но я редко кулинарю. Потому что живу одна и не вижу смысла упахиваться на кухне готовкой обедов из трех блюд.
Не утверждаю, но допускаю что у многих девушек именно такая же аргументация по поводу готовки еды.
22 авг. 2019 г. в 05:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да ноу проблем приготовить вкусно свежайшего мамонта.
При условии, что мужчина его добыл и приволок в пещеру.
на кулинарные изыски и далее по тексту, чего обычно мужчины хотят.
Да ноу проблем приготовить вкусно свежайшего мамонта.
При условии, что мужчина его добыл и приволок в пещеру.
22 авг. 2019 г. в 05:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
На первой странице прочитала про суп с гречкой - чуть не обблевалась

22 авг. 2019 г. в 06:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да и мужика сожрать тоже можно в голодный год

22 авг. 2019 г. в 06:42
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
многие мужчины думают, что лежа на диване, стимулируют умницу, красавицу на кулинарные изыски (с)
А разве не так уже у молодежи? Странно...У нас с бабкой это работает! )
Она кстати со всеми электроинструментами умеет работать я даже названия их не знаю все,что б стих написать мотивационный)
А разве не так уже у молодежи? Странно...У нас с бабкой это работает! )
Она кстати со всеми электроинструментами умеет работать я даже названия их не знаю все,что б стих написать мотивационный)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 авг. 2019 г. в 06:44

1. нарезать колбасы, сыра, булки.
2. сделать бутерброды.
И главное - курицу в морозилку кинуть.