Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
Истории битвы за жизнь )
В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !
2 авг. 2019 г. в 00:14
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Врачи говорят ,что от дулотегравиря поправляются,не все ,но есть такое..Буд то бы какое то влияние на рецепторы мозга раздражающие ,и человек кушать постоянно хочет.
9 авг. 2019 г. в 15:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
С 99 с +,гоняла как конь,до больниц мне небыло дела,в 11 начались высыпания,но общее состояние как прежде было прекрасное,пошла сдаваться в сц,понимала что пора уже,клеток 19 не радует,но жить можно,на нынешний момент около 900,но одна беда поправляюсь на терапии,не критично но меня раздражает вес. Жрать меньше нужно,,, млять, со спида вылезли, радуйтесь...
9 авг. 2019 г. в 15:25
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Врачи говорят ,что от дулотегравиря поправляются,не все ,но есть такое..Буд то бы какое то влияние на рецепторы мозга раздражающие ,и человек кушать постоянно хочет.. Бред не неси... поправляются от дури в голове, а врачей ваших в топку!!!!
9 авг. 2019 г. в 15:27
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
Элина во-первых вы мне не млякайте(не подружки),говорю то что есть,и кбжу считаю,и спотр зал три раза в неделю,кг стоят и не двигаются,ядом брызгать не дурное делр
9 авг. 2019 г. в 15:45
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Элина во-первых вы мне не млякайте(не подружки),говорю то что есть,и кбжу считаю,и спотр зал три раза в неделю,кг стоят и не двигаются,ядом брызгать не дурное делрКрасивая, мой юмор жесток порой...

9 авг. 2019 г. в 16:06
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
спотр зал три раза в неделю,кг стоят и не двигаютсяЦитата
Жрать меньше нужноКстати Элина права,жестко просто выразилась, отказ от сахара в любом виде,соли,хлеба по минимума, омега 3, ложка льяного масла с утра и перед сном, и всего делов, я с января 7 кг сбросил,особо и парясь.

9 авг. 2019 г. в 16:13
Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
3 клетки совсем маловато а каких результатов добились спустя всё это время и чем 

9 авг. 2019 г. в 16:13
Некто
Пользователь
Филиппины
Реально жёстко сказано, но этим она себя принизила. Всем пиис...
9 авг. 2019 г. в 16:18
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Врачи говорят ,что от дулотегравиря поправляются,не все ,но есть такое..Буд то бы какое то влияние на рецепторы мозга раздражающие ,и человек кушать постоянно хочет.БрЭд)
9 авг. 2019 г. в 16:34
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
3 клетки совсем маловато а каких результатов добились спустя всё это время и чемСейчас думаю около 150, за 14 месяцев,но чувствую себя превосходно, схемы разные были, сейчас Биктарви, да и вообще, если нет ничего постороннего ,не нужно прям маниакально клетки подсчитывать,растут потихоньку.
9 авг. 2019 г. в 16:34
Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
как не странно но после начала приёма терапии стал ночью в холодильник заглядывать 

9 авг. 2019 г. в 16:42
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Может и бред..Не знаю,за что купила за то и продала..Хоть с,весом у меня проблем нет..Но дулотегравир принимала аппетит хороший был..Какая то взаимосвязь сахар в крови апетит ..и то что сверху писала..Но на сколько верно это не знаю..Обратно же ,слова доктора..
9 авг. 2019 г. в 17:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Могу написать ЕЕЕСТЬ.. что- то изменится????
Реально жёстко сказано, но этим она себя принизила. Всем пиис...вообще фиолетово. Правда горькая, а ложь сладкая
Могу написать ЕЕЕСТЬ.. что- то изменится????
9 авг. 2019 г. в 17:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Может и бред..Не знаю,за что купила за то и продала..Хоть с,весом у меня проблем нет..Но дулотегравир принимала аппетит хороший был..Какая то взаимосвязь сахар в крови апетит ..и то что сверху писала..Но на сколько верно это не знаю..Обратно же ,слова доктора..прекращай сплетни собирать, СКАЗАЛИ, СЛЫШАЛА... Факты на стол!
9 авг. 2019 г. в 17:21
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Элина,хватит уже..Ну надоело..Должна заходить к доктору укоторго очередина ,и требовать подтверждения ..Сплетни ты собираешь ,и ядом плюешся..
9 авг. 2019 г. в 17:47
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Элина строгая и справедливая

9 авг. 2019 г. в 17:56
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Хм,если какие то препараты вызывают липодистрофию, почему не может быть и обратного? калетра по гормонам даёт, иначе как объяснить увеличение молочных желез?... это из того,что я знаю,многие препараты на ЦНС влияют,человек становится раздражительнее, нарушается сон и т.д.поэтому не стоит так уж категорично критиковать
9 авг. 2019 г. в 17:57
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Нет. Я 5 лет калетру принимала.
калетра по гормонам даёт,
Нет. Я 5 лет калетру принимала.
9 авг. 2019 г. в 18:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Критикуют те, у кого железные нервы
многие препараты на ЦНС влияют,человек становится раздражительнее, нарушается сон и т.д.поэтому не стоит так уж категорично критиковать
Критикуют те, у кого железные нервы

9 авг. 2019 г. в 18:06
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Тишина,я когда калетру принимать начинала,у меня грудь увеличилась на два размера и так было,пока адаптация к препарату не закончилась и в побочных эффектах калетры, прописано,что увеличиваются железы.Понятное дело,что это индивидуально для каждого,у меня вот было,а у Вас нет
9 авг. 2019 г. в 18:10
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Критиковать здесь может каждый,а вот пойти к врачу и сказать ему “Тьху доктор да до лампочки ,что вы 30лет опыта имеете,ну как доказательную базу мне покажите” ..В этом я сомневаюсь..
9 авг. 2019 г. в 18:21
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
У меня как-то ничего особо и не было, чтобы жестоко жаловаться.
Клеточки росли.
У всех по разному всё.
(Я напрочь отказываюсь читать бумажки - инструкции о побочках).
Уже ведь перед фактом - выжить надо.
Клеточки росли.
У всех по разному всё.
(Я напрочь отказываюсь читать бумажки - инструкции о побочках).
Уже ведь перед фактом - выжить надо.
9 авг. 2019 г. в 18:38
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ну мне первый раз назначили терапию,просто потому,что им надо было,у меня норм было с клетками и нагрузкой,две недели помню пластом лежала, давление в ноль,понос,сиськи зато были

9 авг. 2019 г. в 18:43
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Я 10 лет с + и на тере...что только не принимать приходилось...)
Выжили
Выжили

9 авг. 2019 г. в 18:47
ПризрачныйМух
Пользователь
Россия, Пермь
По поводу увеличения массы тела на терапии есть в теме: Новости. 10-ая Научная Конференция Международного Сообщества по СПИД (IAS 2019) почитайте. Долутегравир приводит к повышению массы тела (результаты двух африканских исследований)
Вот ссылка на первоисточник:
http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/dolutegravir-leads-weight-gain-two-african-studies
Для примера: мой случай увеличения массы тела уложился в медианное значение. Если есть желание, аргументировано опровергайте данное утверждение, что долутегравир увеличивает массу тела))
Вот ссылка на первоисточник:
http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/dolutegravir-leads-weight-gain-two-african-studies
Для примера: мой случай увеличения массы тела уложился в медианное значение. Если есть желание, аргументировано опровергайте данное утверждение, что долутегравир увеличивает массу тела))
9 авг. 2019 г. в 19:30