Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
Истории битвы за жизнь )
В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !
2 авг. 2019 г. в 00:14
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ну вот..

По поводу увеличения массы тела на терапии есть в теме: Новости. 10-ая Научная Конференция Международного Сообщества по СПИД (IAS 2019) почитайте. Долутегравир приводит к повышению массы тела (результаты двух африканских исследований) Вот ссылка на первоисточник: http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/dolutegravir-leads-weight-gain-two-african-studies Для примера: мой случай увеличения массы тела уложился в медианное значение. Если есть желание, аргументировано опровергайте данное утверждение, что долутегравир увеличивает массу тела))
Ну вот..

9 авг. 2019 г. в 19:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
Сообщает сайт AidsMap со ссылкой на американский Journal of Virus Eradication. Цитата: С особым риском столкнулись чернокожие участники эксперимента, они были на 55% более склонны к ожирению по сравнению с белыми или испаноязычными участниками. Ни одно из исследований пока не доказывает, что ингибиторы интегразы приводят к увеличению веса у большинства или всех людей, принимающих их. - конец цитаты. 
Если и набрать на тивикае два- три кило , фи, какая проблема сбросить их, приложив немного усилий, а если пить пивко на диване с чипсами, увы....

Если и набрать на тивикае два- три кило , фи, какая проблема сбросить их, приложив немного усилий, а если пить пивко на диване с чипсами, увы....
9 авг. 2019 г. в 21:25
ПризрачныйМух
Пользователь
Россия, Пермь
Ссылку на статью в Journal of Virus Eradication пожалуйста. А то, если черных и белых я могу отнести к расам, то куда отнести испаноязычных? Или ошибка перевода или...
Да и в оригинале читать сподручнее и надежнее, а то бывает как в анекдоте: не выиграл, а проиграл, не в преферанс, а в лотерею, не миллион, а 100 рублей))
Да и в оригинале читать сподручнее и надежнее, а то бывает как в анекдоте: не выиграл, а проиграл, не в преферанс, а в лотерею, не миллион, а 100 рублей))
9 авг. 2019 г. в 22:03
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ты настолько беспомощный, что сам найти не сможешь даже зная где искать?
9 авг. 2019 г. в 22:24
Егор
Прохожий
Россия, Краснодар
Всем привет. На сайте я новенький. Плюс с 2007 года
По ряду причин и своей глупости несколько лет не сдавал анализы и вот месяц назад узнал, что клеток всего 109. Назначили профилактику туберкулеза. Через пару недель назначат терапию от вич.
По ряду причин и своей глупости несколько лет не сдавал анализы и вот месяц назад узнал, что клеток всего 109. Назначили профилактику туберкулеза. Через пару недель назначат терапию от вич.
9 авг. 2019 г. в 22:33
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ух ты, сколько событий!)) Устанешь отмечать!))

месяц назад узнал, что клеток всего 109. Назначили профилактику туберкулеза. Через пару недель назначат терапию от вич.
Ух ты, сколько событий!)) Устанешь отмечать!))

9 авг. 2019 г. в 22:56
ПризрачныйМух
Пользователь
Россия, Пермь
Название статьи неизвестно, дата публикации тоже. Предлагаете читать все статьи в поиске выдержки про негров, белых и испаноговорящих? Может у Вас, Саша, времени вагон? Тогда вперед, на поиск аргументов Элины.
Поделиться результатами не забудьте ;)
Поделиться результатами не забудьте ;)
9 авг. 2019 г. в 23:01
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
А у меня был абсолютный 0 клеток) меня принимали за 30 мин до открытия Моников))) я туда приезжала сама за рулем, на каблучках, а врачи афигивали))) правда поболеть тоже успела нормально, 3 раза вернули))) главное не сдаваться - так говорила свикровь. Последние результаты -999кл и 8 лет здоровому ребенку

10 авг. 2019 г. в 00:33
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Чего только не пришлось повидать,на стационаре,видела с 8 клетками ,слышала о 3 х клетках ,но за ноль да же представить себе такого не могла..Забава боец .
10 авг. 2019 г. в 01:16
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Мух, питаешься хоть самостоятельно?
Два клика мышкой: https://cutt.ly/lwy1efZ
Два клика мышкой: https://cutt.ly/lwy1efZ
10 авг. 2019 г. в 01:19
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Битвы какие то , герои бл. Просто бросаешь наркоту , избавляешься от зависимостей, лечешь ДП и наблюдаешь как растут клетки
10 авг. 2019 г. в 01:33
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Леся, тут еще с 0 были, читала)
Телезритель, как бросить наркоту если ни разу в жизни не пробовала ни в каком виде? Врачи ни раз говорили что выкарапкалась только благодаря зож и силе воли.
И вообще, вас подглядывать поставили, судя по названию, а вы подслушиваете

Телезритель, как бросить наркоту если ни разу в жизни не пробовала ни в каком виде? Врачи ни раз говорили что выкарапкалась только благодаря зож и силе воли.
И вообще, вас подглядывать поставили, судя по названию, а вы подслушиваете

10 авг. 2019 г. в 01:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Забава молодец
Вот так сила воли
Есть женщины в русских селеньях
Вот так сила воли
Есть женщины в русских селеньях
10 авг. 2019 г. в 04:34
ПризрачныйМух
Пользователь
Россия, Пермь
Саша, спасибо за предоставленную ссылку на статью. Итак, в статье говорится о необходимости более тщательного исследования роста ИМТ при терапии на основе ИИ, т.к. появилось достаточно много исследований в которых отмечен рост ИМТ на фоне приема ИИ. И что то я не увидел опровержения что ИИ влияют на увеличение ИМТ. В одном исследовании из четырех говорится, что наибольший эффект увеличения ИМТ наблюдается у черных женщин. Наибольшим, а не единственным. Результаты остальных исследований подтверждаю выводы представленного мной материала. И перла про испаноговорящих я не увидел ;)
10 авг. 2019 г. в 07:28
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Забава, если какой-то из пунктов к вам не применим ,то там есть ещё другие. Терапия ваша клетки не поднимает , она убивает вирус и недаёт вам его распрастранят. Разница в ней в том, что какие-то схемы наносят больший ущерб организму а какие-то меньший. Вместе с ним стресс и дипрессия , которые и тормозят выздоравление. Это если нет других вирусов.
10 авг. 2019 г. в 07:48
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Сила воли какая-то) типа у тебя выбор был
10 авг. 2019 г. в 07:59
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
У меня было 60 кл. До того как начал теру они подскачили до 100 и потом несколько лет держались на этом уровне при нулевой вир нагрузке. Загнал себя этой терапией в лютую депрессию. Пока со временем не пришёл к её лечению - вылечил и всё сразу стало заи-ба-ба.. 1000 кл
10 авг. 2019 г. в 08:07
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
ТелезрительЭдуард, чем депрессию лечили?
10 авг. 2019 г. в 08:17
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Я не помню уже , сходи в врачу
10 авг. 2019 г. в 08:25
ТЭСС
Пользователь
Франция
МУХ, это из spid.center/ru/posts/3178/ Ну ты томный... на испанском пол- планеты говорит, в том числе ее колонии
статья 19 год
статья 19 год
10 авг. 2019 г. в 08:44
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Положа руку на сердце, должна признаться, что спустя полгода приёма терапии, а перед этим семь месяцев страданий и нахождений всяких болезней по интернету, спешу заверить, что имеет место быть депре и слабости бренного тела от неё тоже. Почти месяц пью разрешённые психотропные препараты и скажу вам, что действия их магические. Аллегорически говоря, много лет ходила со сжатыми булками, а теперь мышцы расслабляются и дышать, ходить намного легче. Антидепрессанты форевер
в лютую депрессию
Положа руку на сердце, должна признаться, что спустя полгода приёма терапии, а перед этим семь месяцев страданий и нахождений всяких болезней по интернету, спешу заверить, что имеет место быть депре и слабости бренного тела от неё тоже. Почти месяц пью разрешённые психотропные препараты и скажу вам, что действия их магические. Аллегорически говоря, много лет ходила со сжатыми булками, а теперь мышцы расслабляются и дышать, ходить намного легче. Антидепрессанты форевер

10 авг. 2019 г. в 11:54
Валерьяна
Пользователь
Албания
Полностью с вами согласна.
Все болезни от головы
...
Все болезни от головы
...
10 авг. 2019 г. в 12:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Добавлено: 10-08-2019 12:35
Цитата
Все болезни от головы.
Наша от её отлучек.
Цитата
Все болезни от головы.
Наша от её отлучек.

10 авг. 2019 г. в 12:57
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Параксетин назначают от депрессии,это в СЦ психиатр..Аналог прозака американского..Но правильно подбирать препарат ,у нас методом тыка назначают..Вот лежат пачками антидепресанты..Но что то пить их...не особо хочется..От них еще хуже становится..
10 авг. 2019 г. в 13:02

Душа истомилась.... В ЗАГС пора, крепка коли ты боярыня на моногамию да любовь беззаветную с полигамным боярином к искушениям склонному....
Спасет нас Любовь, а приложением к ней прибудет Терапия
святейший ДимДимыч-II
текст дублирован в 1578 году