Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
Истории битвы за жизнь )
В этой теме хотелось поднять вопрос о приёме ваарт терапия ( сколько лечитесь и чем ) со скольки CD4 клеток вы начали и каких результатов добились !
2 авг. 2019 г. в 00:14
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Интересно, а нужно ли делиться этими душераздирающими историями? А если нужно, то зачем? Какое ваше мнение?Это дело добровольное. Но если хоть одному человеку поможет(пусть даже морально) то нужно.
6 авг. 2019 г. в 16:52
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
это, типа, «ты не один»?
Но если хоть одному человеку поможет
это, типа, «ты не один»?
6 авг. 2019 г. в 17:16
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
И не один, и тера - наше все, и невозможное возможно. Кому что актуально)))
6 авг. 2019 г. в 17:18
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Нужно,конечно..Может кто в похожей ситуации..И не может понять как так..,у все все хорошо,оно как то себя инопланитянином чувствуешь..Не понимая,а почему у все все хорошо везде,а тут по другому..Один позитив везде,это конечно хорошо..Но нужно знать,что бывает и по другому,и люди выкарабкиваются..
Интересно, а нужно ли делиться этими душераздирающими историями? А если нужно, то зачем? Какое ваше мнение?
Нужно,конечно..Может кто в похожей ситуации..И не может понять как так..,у все все хорошо,оно как то себя инопланитянином чувствуешь..Не понимая,а почему у все все хорошо везде,а тут по другому..Один позитив везде,это конечно хорошо..Но нужно знать,что бывает и по другому,и люди выкарабкиваются..
6 авг. 2019 г. в 17:30
Дина
Новичок
Россия, Тольятти
+ с 2005, узнала тока в 2008, сд было 350, вн не помню. Где-то 5т вроде. Теру начала в апреле этого года. Сд 6, вн 1,5млн. Пролежала в больничке месяц, потеряла 8кг за два месяца, а с моим ростом и весом- это прилично. Думала мне хана). Крякну от анорексии. Ан нет). Бегаю как сайгак, ой че это я). Как антилопа), точнее лань).За месяц набрала 9 !!! На прошлой неделе сдала анализы, 13-го на прием. Если интересно, могу потом в лс написать че как.
6 авг. 2019 г. в 17:35
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Да всё индивидуально вообще. Нет общей тенденции приёма теры(( кто- то с 1 клеткой бегает годами, как конь, а кто- то с 400 клетками умирает((

Суть одна. Терапия нам показана, как фактор, поддерживающий нашу жизнедеятельность и убивающая вирус. А дальше- Все под Богом ходим.

Суть одна. Терапия нам показана, как фактор, поддерживающий нашу жизнедеятельность и убивающая вирус. А дальше- Все под Богом ходим.

6 авг. 2019 г. в 17:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Благодарю соавторов темы за свои истории.
Почувствовала себя на их фоне еще румянее и здоровее
Всем..
Почувствовала себя на их фоне еще румянее и здоровее
Всем..

6 авг. 2019 г. в 18:40
Семём
Прохожий
Беларусь, Минск
с 2018 на Тенвир ЕМ (200 мг эмтрицитабина & 300 мг тенафовира ) + Невивир 200 мг
21.10.2018 ( ВН 1500 / СD4 84 )
21.04.2019 ( ВН неопределима / CD4 146 )
на данный момент CD4 упали до 96 нагрузка неопределима .
21.10.2018 ( ВН 1500 / СD4 84 )
21.04.2019 ( ВН неопределима / CD4 146 )
на данный момент CD4 упали до 96 нагрузка неопределима .
8 авг. 2019 г. в 15:24
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ульяна, идем на равных....ты едешь на колесах: интеленс, амивирен и тенофовир........
я несколько раз менял колёса на Болидах, сейчас установили для более быстрой скорости: Дуранавир, Ритановир, Тенофовир и Симонад.....Держу курс

последний анализ показал 147 клеток,схема интеленс, амивирен и тенофовир,живу)))
Ульяна, идем на равных....ты едешь на колесах: интеленс, амивирен и тенофовир........
я несколько раз менял колёса на Болидах, сейчас установили для более быстрой скорости: Дуранавир, Ритановир, Тенофовир и Симонад.....Держу курс

8 авг. 2019 г. в 16:20
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Леся, что вам врачи о вероятной резистентности говорят?
Какая динамика лечения гепатита?
Какая динамика лечения гепатита?
8 авг. 2019 г. в 17:01
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Что за схема такая? Два препарата класса ИП - Дарунавир и Симанод?
Дуранавир, Ритановир, Тенофовир и Симонад
8 авг. 2019 г. в 17:26
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не могу на ваш вопрос ответить... Сейчас такая схема уже 3-ий месяц, когда принципиально от Калетры отказался, попробовав ее два раза...
Не могу на ваш вопрос ответить... Сейчас такая схема уже 3-ий месяц, когда принципиально от Калетры отказался, попробовав ее два раза...
8 авг. 2019 г. в 17:32
Maxut
Новичок
Украина, Киев
2013г. Начало падать зрение в глазу. Пересдавал кучу анализов. Все в норме. Отправили в СЦ=диагноз. + подозрение на туб и цитомегаловирус в глазу.
Начата терапия: схема эфавиренз ламивудин тенофовир.
Положили в стационар
СД4=8кл. Таблеток по 20шт за раз, 3р/д.
Выкарабкался. Все не мог понять, почему врачи на меня с жалостью смотрят). Только потом сознались, что шансов почти не было. Хотя чувствовал себя великолепно.
Сейчас СД4 около 600. Схему не меняю.
Начата терапия: схема эфавиренз ламивудин тенофовир.
Положили в стационар
СД4=8кл. Таблеток по 20шт за раз, 3р/д.
Выкарабкался. Все не мог понять, почему врачи на меня с жалостью смотрят). Только потом сознались, что шансов почти не было. Хотя чувствовал себя великолепно.
Сейчас СД4 около 600. Схему не меняю.
8 авг. 2019 г. в 17:37
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Не говорят ни чего ,на резистентность брать при нолевой минусной нет смысла.Гепатит больше месяца лечу,по анализам гепатита вирусная неопределяется.За схему по ВИЧ , ни чего хорошего ,в общем не чего не кто не заменит.Только в костный мозг влезть хотят ,вирусную взять.Анализ на сд ,не здаю..По скольку понимаю,что не чего это не изменит ,терапию не заменят ,в то что клетки вырастут я больше не верю.
Леся, что вам врачи о вероятной резистентности говорят? Какая динамика лечения гепатита?
Не говорят ни чего ,на резистентность брать при нолевой минусной нет смысла.Гепатит больше месяца лечу,по анализам гепатита вирусная неопределяется.За схему по ВИЧ , ни чего хорошего ,в общем не чего не кто не заменит.Только в костный мозг влезть хотят ,вирусную взять.Анализ на сд ,не здаю..По скольку понимаю,что не чего это не изменит ,терапию не заменят ,в то что клетки вырастут я больше не верю.
8 авг. 2019 г. в 18:19
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
То что вирусная гепатита неопределяемая , при твоих СД, это победа; добьёшь свой курс, в том же режиме как вела и ‘’Египетскую полынь’’ принимать будет не нужно, так сократишь все пилюли до одной схемы, только какой ?,и что вообще за ситуация с ВИЧ ,если нагрузка не определяемая , а к тебе в позвоночник? Да ну их на шишку, как представлю.
8 авг. 2019 г. в 18:46
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Попробуй создай тему, опиши всё красочно, не скупись, кто может через такое проходил? Для чего, и что это дало?
8 авг. 2019 г. в 18:53
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Анорексия так молодит, должна признаться. Помню при поступлении в стационар, медперсонал меня называл не иначе, как Девочка из третьего бокса(это в мои юные 80!). Ах, как вспомню эти острые коленки в вечных синяках...Угловатые ручки..Рёбра торчащие.. Ягодицы, между прочим, это мешок для жира. Вы знали? Я только тогда узнала..Плохо, что у меня нет связей в Мосфильме, а то бы смогла даже сыграть узницу концлагеря.Тут Собибор посмотрела и опплевалась вся на щекастую героиню.
Крякну от анорексии
Анорексия так молодит, должна признаться. Помню при поступлении в стационар, медперсонал меня называл не иначе, как Девочка из третьего бокса(это в мои юные 80!). Ах, как вспомню эти острые коленки в вечных синяках...Угловатые ручки..Рёбра торчащие.. Ягодицы, между прочим, это мешок для жира. Вы знали? Я только тогда узнала..Плохо, что у меня нет связей в Мосфильме, а то бы смогла даже сыграть узницу концлагеря.Тут Собибор посмотрела и опплевалась вся на щекастую героиню.
8 авг. 2019 г. в 18:59
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я искала людей с подобной ситуацией..Но не нашла .Может не отписали..Не знаю что это за беда такая ..Мне и терапию назначили до того как анализ на вирусную пришол..По СД клеткам..Конечно не кто в этом разбираться не захотел,а сама уже устала,смысла нет..Тему создавать,создавала..Толку небыло..
8 авг. 2019 г. в 19:03
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Видела девушку,с анорексией ,я думала то старушка..(Не понять возраст..Кожа висит на костях..(.
8 авг. 2019 г. в 19:05
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
В принципе, эти препараты сочетаются, но тоже не могу понять логики... Ламивудин или Эмтрицитабин должен быть вместо одного из них (по классике)
Может, выбит он, резистентность.
Да ладно, неважно, если работает...
В принципе, эти препараты сочетаются, но тоже не могу понять логики... Ламивудин или Эмтрицитабин должен быть вместо одного из них (по классике)
Может, выбит он, резистентность.
Да ладно, неважно, если работает...
8 авг. 2019 г. в 19:13
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Димыч, для меня это самая щадящая схема,калетра в сочетании с пиразинамидом давала острую артралгию,пытка неимоверная...руки на перевязи носила,как при переломах и просыпалась от адской боли,руки как будто изнутри по мышцам лезвием полосовали...олитил на желудок и кишечник дал жесть,невирапином пробовали интеленс заменить, печень взбунтовалась
8 авг. 2019 г. в 19:20
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Создавай, пока не посинеет.
Сами врачи как объсняют? Звучит логично?
Тем кто капельницу с клизмой могут перепутать, доверить такую процедуру, как-то жимновато, если делать, то там где такой забор отработан.
Сами врачи как объсняют? Звучит логично?
Тем кто капельницу с клизмой могут перепутать, доверить такую процедуру, как-то жимновато, если делать, то там где такой забор отработан.
8 авг. 2019 г. в 19:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Говорят “Так бывает”..В начале плевались ,что лаборатория другая и бред ,быть не может..Потрм Сказли “Да так бывает”.Как по мне не логично..)Нет конечно какой там костный мозг им ,достаточно почитать отзывы о НИИ Громашевского ,что б испугаться..Попробую тему создать..Но как то не очень хочется негатив этот читать..
Создавай, пока не посинеет. Сами врачи как объсняют? Звучит логично? Тем кто капельницу с клизмой могут перепутать, доверить такую процедуру, как-то жимновато, если делать, то там где такой забор отработан.
Говорят “Так бывает”..В начале плевались ,что лаборатория другая и бред ,быть не может..Потрм Сказли “Да так бывает”.Как по мне не логично..)Нет конечно какой там костный мозг им ,достаточно почитать отзывы о НИИ Громашевского ,что б испугаться..Попробую тему создать..Но как то не очень хочется негатив этот читать..
8 авг. 2019 г. в 19:43
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Какой-то фокус-покус вам показали, о том что так бывает, на какой источник они указывают, где почитать о таком можно?
8 авг. 2019 г. в 19:54

Какое ваше мнение?